• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

sacramento2008

sacramento2008

Новичок
Баллы
0
во видишь как, а у сказочников иначе, такая вот своеобразная лоторейка - будет писать или зависнет в лучшем случае, в худшем сгорит че нибудь. Может напомните че в ВР греется? Да не один прибор не рекомендуется включать до достижения комнатной температуры, это вам не приборка, где дорожки по сантиму друг от друга и там не всё слава богу.

Ну основываясь на твоём убеждении, цитирую "не один прибор не рекомендуется включать до достижения комнатной температуры", следует, что в мороз, сначала нужно разогреть до комнатной температуры все эл. приборы автомобиля (мозги, комп, приборка, чётамещёесть), а потом уже заводить. Двигателем тоже комп управляет, а там электроники больше чем в компах настольных.

ЗЫ это раньше, когда были ламповые приёмники и телеки, дабы просушить эти лампы, нужно было пару часов с мороза подержать в комнатной температуре, иначе конденсат внутрях ли снаружи ламп недопустим.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Родная магнитола накрылась на третий год, не работал дисплей, всё тот же конденсат к твоему сведению. АКБ у меня живой, это ты бабушке своей раскажи как BL-5C держится на морозе. Внатуре пургамётчики какие то

поведай нам, что же за автомобиль у тебя такой?
а то люди ездят по 15 лет и имеют не съемный ДВД магнитофон.. и не ломаецца!
а ведь цуко должен, так ведь?))

у меня есть нокиа 6230 купленная в 2005 году, там стоит родной BL4C.
я могу с тобой поспорить что после нахождении минимум 5 часов при температуре -10 градусов телефон нормально работает. потому что батарейка оригинальная там.
а та батарея которая стоит в твоем новатеке полное гамно, у меня есть таких несколько штук через неделю самопроизвольно вздувшихся в кетайском айфоне.
они и когда пришли больше 5 минут разговора не держали.
так что не надо всех равнять под свои фэйковые батарейки))
просто купи один раз нормальную.

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
ЗЫ это раньше, когда были ламповые приёмники и телеки, дабы просушить эти лампы, нужно было пару часов с мороза подержать в комнатной температуре, иначе конденсат внутрях ли снаружи ламп недопустим.

согласен полностью. для современной техники пофиг все эти морозы. главное чтобы в воду не погружали.
например в фольксвагенах современных целая компьютерная сеть в авто которая управляет всем... сервер и электронных блочков разных штук 40... и проблем с электрикой у немцев не наблюдается. некоторые блочки стоят вообще на улице!!!

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Не могу понять чего мне парит продавец:
hi ,I have send to Freight forwarders,and I will follow your goods ,
thanks you are tell me this message,will give you anwser
Уже неделя прошла а трек не бьётся, написал ему об этом и пришёл такой ответ. Боюсь как-бы в прошлый раз не получилось, что забыл отправить или нет в наличие.
Товар такой.

Можно ли применить купон после покупки товара? А то в мою страну идёт платная доставка, применяю купон, так мне от доставки минусуется, а не от товара, а прода я и так прошу доставку бесплатную организовать. Или прод отнимет стоимость EMS и получится со скидкой?

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Не могу понять чего мне парит продавец:

Уже неделя прошла а трек не бьётся, написал ему об этом и пришёл такой ответ. Боюсь как-бы в прошлый раз не получилось, что забыл отправить или нет в наличие.
Товар такой.

Можно ли применить купон после покупки товара? А то в мою страну идёт платная доставка, применяю купон, так мне от доставки минусуется, а не от товара, а прода я и так прошу доставку бесплатную организовать.

с этим креплением Бетер тоже шифровался неделю и еще не отправил, наверно не было у них в наличии.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
E

ebayshnikunamer

Guest
все эл. приборы автомобиля (мозги, комп, приборка, чётамещёесть)
хотел сказать по русски, но скажу вот так: не надо сравнивать бытовую технику с автомобильной электроникой :fool:
для современной техники пофиг все эти морозы.
при -30 твой мобильник и 5 минут не продержится и не потому, что акб новый-годовалый, а потому, что ёмкость падает на морозе. Даже с новым акб для авто при трейтьей попытке завода он уже еле крутит в такой мороз. А многие заносят акб в дом не от не фиг делать. а для того, что бы он жил дольше.
Сказочники ** троли
p.s. какая тебе уй разница какой авто у меня? мне б твои проблемы

Так в реге на Ambarella нормальная хоть батарейка или гамно полное и лучше её зимой не юзать?
зимой то можно использовать, но при плюсовой температуре, а в реге на чипе Ambarella как и на фейках стоит BL-5C чаще всего 900mAh, но лучше ставить 1 Амперные или выше.
Фейки виснут/дохнут на морозе, не думаю, что тут более защищенный от мороза корпус.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
H

home30

Новичок
Баллы
0
Раз нормального поиска нет,придется спросить-куда забивать трек-номер для отслеживания отправления ?Продавец Wesley Chow.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
П

Павел П

Новичок
Баллы
0
Получил 2 рега от Уэсли с прошивкой V 2.97, стал сравнивать картинку с регом от Бетера с V 2.75 купленный в апреле, картинка на прежнем гораздо ярче, сочнее, чем на новых, у новых качество одинаковое. Параметры у всех одинаковые. Кто нибудь сравнивал, или только у меня так?

H

home30

Новичок
Баллы
0
Получил 2 рега от Уэсли с прошивкой V 2.97, стал сравнивать картинку с регом от Бетера с V 2.75 купленный в апреле, картинка на прежнем гораздо ярче, сочнее, чем на новых, у новых качество одинаковое.
Вот те на.А я только сегодня на 2.97 заказал (((

S

sag071

Новичок
Баллы
4
Всем привет. Парни подскажите у меня на версии V2.75 на разрешении 1920 * 1080P 30FPS зум не работает, а на 1440 x 1080(30fps) работает. Так и должно быть или у меня чейт с регом?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
sag071, у всех регистраторов на Амбарелла зум так работает, только в разрешении 1440 и меньше.
. Чел с местного автофорума получил

http://www.aliexpres...holesalers.html

прошивка типа v20111219-1

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
BL-5C чаще всего 900mAh
Так я не понял, когда с утра приходишь надо салон прогревать и ВР включать, а ночью что? Разве на батарейку не влияет морозик? Я думаю надо батарейку, вообще, вынимать на зиму из рега и всё тут.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
И запись вручную останавливать ?

S

sag071

Новичок
Баллы
4
Вот ведь как! А у приятеля с прошивкой типа V120615053 так зум везде работает.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Раз нормального поиска нет
че гугл прикрыли чтоль или как всегда религия? :D
вынимать на зиму из рега и всё тут.
и для чего эти "танцы с бубном" ? литий от мороза точно не пухнет и не взрывается, емкость чуть меньше будет при отрицательной и все, потеплеет емкость вернется, а про конденсаты, тонкие дорожки и прочую ЕРЕСЬ Вы меньше слушайте, правильно в пример привели и ЭБУ и магнитолы , очень смешно будет выглядеть маразматик тащущий с утра в теплом кармане к своему авто магнитофон, GPS, радар детектор, регистратор, телевизор, усилитель и тд. и т.п. ну или включающий все эти приборы ТОЛЬКО после полного прогрева салона :D- чушь и маразм

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Так в реге на Ambarella нормальная хоть батарейка или гамно полное и лучше её зимой не юзать?

Да нормально там все. Не заморачивайся.
У фэйков видимо плохие батарейки раз тут некоторые рег дома от мороза прячут.
У оригиналов - проблем нет в морозы.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
теплом кармане к своему авто магнитофон, GPS, радар детектор, регистратор, телевизор, усилитель и тд. и т.п. ну или включающий все эти приборы ТОЛЬКО после полного прогрева салона :D- чушь и маразм

современные платы покрыты спец составом которому пох на влагу и конденсат даже если он там образуется.
даже наоборот - при сильных перепадах температур конденсат и образуется.
так что таскать рег домой больше вреда чем пользы.

Добавлено спустя 54 сек.
ага, у них основные проблемы в жару

не поверишь - у меня климат в авто и проблем в жару тоже нет)))

Live