• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Отцы, кто-нибудь в курсе по такому вопросу:насколько сложно соединить ВР с навигатором по AV?
Заказал на ebay себе кабель для такой же стыковки (ВР->Нави)
Лот: http://www.ebay.com/...8#ht_3006wt_908
Продаван: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
Если кратко, то нужен кабель 2,5 Джек -> 3,5 Джек ( 2.5MM MALE TO 3.5MM MALE STEREO AUDIO CABLE CORD LINE Adapter)

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Кому еще Беттер прислал такие зарядки ? Они с F900LHD не работают - распайка не та. Пишу беттеру и отсылаю фото - говорит что впервые видит такие зарядники. т.е.типа я чтоли подменил и мозг ему компостирую. Он раньше признавал эти зарядники? осеннее обострение чтоли у китайцев...
Несколько страниц назад писал и фотку выкладывал, что и мне Беттер прислал эту не рабочую зарядку. Сразу по получении рега написал ему - он сказал, что знает об этом, что закупил партию таких, что вышлет мне нормальную. И пропал... Каждый день ему писал - не отвечает. Сегодня припугнул диспутом - ответил сразу. Дал даже трек на посылку с новой зарядкой, и сказал, что выслал 5 дней назад. Я проверил - на почтах трек не бьется. Опять стал с Беттером переписываться. В общем, он косвенно признал, что не отправлял мне ничего, что извиняется, что обещает в посылку с новой зарядкой положить подарок.

E

ebayshnikunamer

Guest
T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
Получил рег от Wesley Chow за 16 дней доставили . Прошивка 2.75 ,меню мотоциклы . Претензий нет ,рег рабочий .

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
а какая там распайка? ты звонил/замерял его?
Жесть, я думал, что с завода уже укомплектованне идут, а тут вон оно че....

Распайка там 4-5.
С завода идут нормальные зарядки, но 1.5 метровые. Но наши просят все время 3 метровые, вот он и закупил партию и укомплектовывал ими, даже в лоте это отмечено, что зарядка 3-х метровая. Но почему он не проверил их?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
а какая там распайка? ты звонил/замерял его? Жесть, я думал, что с завода уже укомплектованне идут, а тут вон оно че....

я не прозванивал ничего. подключил - не работает. судя по форме самого зарядника я так и понял что работать он не будет.
да я на свою голову попросил заменить на 3-метровые... он ведь знал что жалобы на них уже были. не знаю каким местом они думают.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Несколько страниц назад писал и фотку выкладывал, что и мне Беттер прислал эту не рабочую зарядку. Сразу по получении рега написал ему - он сказал, что знает об этом, что закупил партию таких, что вышлет мне нормальную. И пропал... Каждый день ему писал - не отвечает. Сегодня припугнул диспутом - ответил сразу. Дал даже трек на посылку с новой зарядкой, и сказал, что выслал 5 дней назад. Я проверил - на почтах трек не бьется. Опять стал с Беттером переписываться. В общем, он косвенно признал, что не отправлял мне ничего, что извиняется, что обещает в посылку с новой зарядкой положить подарок.

Не нашел твой пост. Не поможешь?

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
andrey-as, щас я додавлю егo и всeм будут нoвые заpядки))

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
он ведь знал что жалобы на них уже были. не знаю каким местом они думают.
Да известно каким и о чем, исключительно о своем кармане , впрочем как и ЛЮБОЙ другой продавец, его расчет до банального прост-закупил эту партию за гроши, не выкидывать же ее , отправляет всем подряд , человек десять из сотни предъявят пожалуются ,попросят замены а 90 промолчат и купят в местном киоске чтоб месяц не ждать , выгода налицо вроде

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Вот, я писал сразу после получения рега от Беттера
Спасибо.

Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
Да известно каким и о чем, исключительно о своем кармане , впрочем как и ЛЮБОЙ другой продавец, его расчет до банального прост-закупил эту партию за гроши, не выкидывать же ее , отправляет всем подряд , человек десять из сотни предъявят пожалуются ,попросят замены а 90 промолчат и купят в местном киоске чтоб месяц не ждать , выгода налицо вроде

они прекрасно знают что со мной такой номер не прокатит. уже были случаи. досылали все недостающее. загадка природы.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Если кратко, то нужен кабель 2,5 Джек -> 3,5 Джек ( 2.5MM MALE TO 3.5MM MALE STEREO AUDIO CABLE CORD LINE Adapter)
Чет я не догнал:а видеосигнал как будет этим кабелем выводиться? У них же с тем,что к регу прилагается,и количество контактов на писюне разное-здесь 3 (и они пошире),а там 4.Не думаешь,что можешь просто коротнуть этим джеком контакты в 4х пиновой маме?

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
sammy64, Да, извиняюсь... тупанул )) Надо такой же кабель искать, только с 4 контактами.... млин ))

1

1cvirus

Новичок
Баллы
4
0

000zip

Новичок
Баллы
1
Естественно при подключении к внешнему монитору работают абсолютно все функции регистратора, у меня DOD 900LHD постоянно подключен к магнитоле и родной его дисплей все время закрыт и не используется.

спасибо, ты меня очень обрадовал этим сообщением, осталось только длинный кабель найти под 3 метра или удлинитель, приедет рег буду разбираться ;)

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Надо такой же кабель искать, только с 4 контактами

Похоже,ни хр... мы с тобой не найдём! Посмотри на предыдущей странице aleksss и Taksi написали об этом.Есть у меня ещё ссылка,посмотри там столько вариантов подключения сигналов в этих джеках,потеряешься,короче.
http://pinouts.ru/pin_DevicesConnectors.shtml
http://pinoutsguide.com/DigitalCameras/tvout_rca_pinout.shtml

А вот,кстати,разъёмы,навигаторов:http://pinouts.ru/pin_GPS.shtml
[sub] [/sub]

2

2002happy

Начинающий
Баллы
11
Заказывал у Беттеркинга 3-го августа 2 рега с 3-х метровой автозарядкой. Получил 17-го августа. Обе зарядки Model:LC5V10ACIGA Input:DC12-24V Output:DC 5V 1.0A Made in China работают. Какая маркировка на неработающих зарядках с другой распайкой?

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Похоже,ни хр... мы с тобой не найдём!
Без паники... уже нашел ) (http://www.kvconnection.com/product-p/k-254m354m-6.htm) тока дорого )) Значит в природе такие бывают.
Надо будет еще поискать. Если найду, скину в личку инфу. Просто уже настроения нет рыться... С утра на работу...

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Без паники... уже нашел ) (http://www.kvconnect...-254m354m-6.htm) тока дорого )) Значит в природе такие бывают.
Надо будет еще поискать. Если найду, скину в личку инфу. Просто уже настроения нет рыться... С утра на работу...

ребят, а не проще купить джеков нужных под пайку и соединить копеечной витой парой. дешево и сердито :)

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
...Какая маркировка на неработающих зарядках с другой распайкой?

А, практически никакой. Сверху на предыдущей странице фотка - хорошо видно. Наклейка, в овале ZH - видимо фирма. вход 12-24v выход 5v, 1,5А и картинка с распиновкой для трубчатого разъема :D

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
kaktuzzo, это же не наши методы :) Мы не ищем легких путей )))
Конечно, если не получится найти нужный провод ~ за 5 $, разрежу посередине 2 провода с нужными джеками и соединю их )))

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Без паники... уже нашел ) (http://www.kvconnect...-254m354m-6.htm) тока дорого )) Значит в природе такие бывают. Надо будет еще поискать. Если найду, скину в личку инфу. Просто уже настроения нет рыться... С утра на работу...
у богатых свои причуды)) 20 баксов отвалить за шнурок....
в митино по 30руб штеккеры продаются. метр кабеля не думаю что больше 20руб обойдется.
еще учтите - у навигатора в штеккере земля - не там где вы думаете))
она там где то в середине штеккера у меня получилась. возможно что в разных навигаторах по разному. а то может получиться что придется у кабеля за 20 баксов еще и штеккер потрошить.

Live