• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

Sandy-Sun

Начинающий
Баллы
9
Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил регистратор Wesley Chow, версия на регистраторе V120615053, в интернете даже не могу найти такую, а у него на скринах была та которая была мне нужна DVPLS10B28.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Кто знает, чем они отличаются?

E

ebayshnikunamer

Guest
Сегодня получил регистратор Wesley Chow, версия на регистраторе V120615053, в интернете даже не могу найти такую, а у него на скринах была та которая была мне нужна DVPLS10B28. Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. Кто знает, чем они отличаются?
сделай фото меня своего рега и кинь сюда фото, я тебе сразу скажу что за версия и с чем её едят

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
W

wdesign

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свой регистратор. Заказывал http://www.aliexpres.../110577141.html
В Калугу дошла посылочка за 10 дней. Регистратор пришел в хорошо запакованной упаковке, защищен пенопластом со всех сторон. Регистратор полностью соответствует заявленному описанию и фотографиям. Очень доволен покупкой. При включении батарея была заряжена на 2/3. Сегодня же купил карточку Kingmax 32 Gb class 10 за 696 рублей, установил в регистратор. Определилась без проблем. При разрешении 1080P30 время съемки показывает 08:40:58. При включении регистратора заставка с мотоциклами, при выключении закат. В комплекте идет книжка с инструкцией на двух языках - английский и русский.

Вложения

• img_01.jpg
    img_01.jpg
    115.3 КБ · Просмотры: 54
  • img_02.jpg
    img_02.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 56
  • img_03.jpg
    img_03.jpg
    128.9 КБ · Просмотры: 48
  • img_04.jpg
    img_04.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 52
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
wdesign, шустро. А мне не получилось уговорить Уэсли отправить с помощью НК...

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
T

Tzar

Новичок
Баллы
0
Привет!
Имеетмя сабж, тот что "нейтрал дод ОЕМ"
Если ставишь цикличность записи НО без разбивки по 3-5-10 минутным частям то глючит.
Это победимо?

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
T

Tzar

Новичок
Баллы
0
vassiaboss, да, ставишь цикличность-да и разбивку по кускам нет)

L

lazer_ff2

Новичок
Баллы
0
wdesign, напиши номер трек-кода. Я заказал у Киана, отправил почтой HK 18.08.12 по трекингу сейчас показывает: 26.08.2012 Будет отправлено из Гонконга

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Это для всех кто мучается с креплением...Друзья вы опять наступаете на те же грабли.Я уже писал как переделать крепление,куда ставить шайбы,что нужно и как нужно.Я уже больше полгода ездию и ничего не плавится и все стоит на месте.Не помню посмотрите посты страниц я думаю эдак 200 назад.Сделайте как я написал и все будет нормально.Не старайтесь крепить крепление у крыши или на сам потолок,ваш объектив должен быть в зоне работы щеток,а иначе будете все время выходить из машины и чистить стекло в зоне объектива.Учтите что объектив камеры должен быть максимально приближен к стеклу,иначе будет мылить,т.к фокус камеры фокусируется на самый ближний предмет и это может оказаться грязь на стекле.На счет такого что плавится присоска я вышел из положения очень просто.На том месте где стоит присоска,снаружи я приклеил кусочек фольги ,она отражеет лучи солнца и присоска не греется.До сих пор полет нормальный.Если вас что то интересует,буду отвечать.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
U

Udav_

Новичок
Баллы
0
Привет!
Имеетмя сабж, тот что "нейтрал дод ОЕМ"
Если ставишь цикличность записи НО без разбивки по 3-5-10 минутным частям то глючит.
Это победимо?

Кажется у тебя не ОЕМ. У ОЕМа в меню цикличность переключается: нет - 1 - 5 - 10 - и т.д., пункта "да" там нет. Какая прошивка-то?

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Отцы, кто-нибудь в курсе по такому вопросу:насколько сложно соединить ВР с навигатором по AV?
В комплектациях ВР от некоторых продов есть такой кабель: Посмотреть вложение 39490

От Киана не было,а в дианином был.Но по любому гнездо есть под такой разъём: sku_47334_3.jpg

Так вот,присмотрел навигатор с гнездом Видеовхода внешне такого-же формата,как наш выход.Есть желание вывести картинку с ВР на экран навигатора.
Кто подскажет:AV вход такого типа на видеоустройствах тоже под такой штырь,или есть варианты типа трёхконтактного штыря?
И ещё:реально ли найти кабель AV,в котором на концах такие 3,5мм коннекторы или самому быстрей забубенить?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Так вот,присмотрел навигатор с гнездом Видеовхода внешне такого-же формата,как наш выход.Есть желание вывести картинку с ВР на экран навигатора. Кто подскажет:AV вход такого типа на видеоустройствах тоже под такой штырь,или есть варианты типа трёхконтактного штыря? И ещё:реально ли найти кабель AV,в котором на концах такие 3,5мм коннекторы или самому быстрей забубенить?

быстрее самому сделать. у навигатора там гнездо мини jack обычно, а у рега - обычный jack. и нужен кабель "JACK -> MiniJACK" я таких не видел. проще самому распаять. отдельно штеккеры купить не проблема.

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Ребята, какой вывод насчет новых регов с прошивкой 2.97. Напрягает тот факт что на них не встает старая прошивка, значит поменяли что-то в кишках, как бы не в худшую сторону...

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
Live