Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, возможно в Беларусь не шлют HK Post. Потому что Киан мне сам говорил, что не может выслать HK, т.к. высокий риск возврата из-за аккума. Мне он выслал 15 августа обычной China Post.
тоже так собираюсь подключить, только не к навигатору, а к 2 дин магнитоле черех aux, как получу рег отпишусь, может кто уже подключал в магнитолам, отпишитесь, доступно только видео просмотр или управление записью и перемоткой тоже работает?
у меня неделю назад HK - 7дн от Киана, СN от Беттера за 13дн дошло. сейчас покупок мало по этому на почте загрузки нет.. через месяц все вернется в обычный режим - месяц-полтора)))
поддержу, ИМХО вообще китайцы сами муссируют эти слухи насчет HK чтоб еще доплату за нее просить вот из недавнего RA388532591CN CN-м доехала за 11 дней ( дата отправки на али 14 августа) и по довольно большому опыту заказов с того же Kaidomain (все заказы шлют HK) какого либо преимущества над CN замечено не было
Пришёл и мне регистратор(Версия V2.75 OTH-MF H) от Продавца Sissi(Сиси).Посмотрите приложенные Фотографии и Видео на 1Минуту. Это оригинальный Видерегистратор который раньше отправляла Сиси или Фейк? Мне качество видео не очень понравилось (номера машин почти не видно по встречке) а может так должен показывать этот рег? Или с ним чтото не так, может линза плохая попалась или подстроить надо? в общем Напишите Пожалуйста что с ним не так или всё так ? При включении Мотоцыклы а при Выключении Закат. Продавцу пока ничего не писал. Видео на Одну минуту - Скачать (выбрал самое лутшее видео из всех записанных минут) Далее Фотографии Регистратора:
Спасибо за ответ. Вы меня Успокояли а то я подумал может не тот рег прислали. А что у вас за программа - (смотрел регистраторвьювером) и где её скачать.
Кому еще Беттер прислал такие зарядки ? Они с F900LHD не работают - распайка не та. Пишу беттеру и отсылаю фото - говорит что впервые видит такие зарядники. т.е.типа я чтоли подменил и мозг ему компостирую. Он раньше признавал эти зарядники?
У меня такая же (визуально) пришла с фейковым Ф900, так я теперь только ней и пользуюсь. А то стандартные что идут с 900-ми иногда коротят в гнезде розетки у меня и выбивают предохранители. А моя - нет.
Но, как видно их есть несколько и та что у вас - другой распайки...
Естественно при подключении к внешнему монитору работают абсолютно все функции регистратора, у меня DOD 900LHD постоянно подключен к магнитоле и родной его дисплей все время закрыт и не используется.