• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
aleksss, за 20 брать никто и не собирается... ;)

V

VadoZ

Новичок
Баллы
0
Подскажите.
Эта курка в диспуте согласилась на возврат. Пишет - шли, верну деньги. Но статус диспута по прежнему "Awaiting Refund Approval" (You have opened a dispute for this order. Please wait for the supplier to respond )

Где-то находил, что надо трек возврата дать в течении 10 дней после согласия продавана. Так вот что считать согласием - его сообщениев диспуте или смену статуса диспута?

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Что-то этот всеми обожаемый Бетер вообще мышей не ловит. Говорю ему "давай возьму у тебя пару креплений на скотче, а что бы тебе интересней было закажу парктроник ленточный, а ты добавь туда цену креплений " . Ответил "ок" и шифруется теперь уже который день. Какие то они непростые все эти китайцы :ph34r:

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
kaktuzzo, видимо как раз ловит - не до нас сейчас))

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
aleksss,
:D
да вроде пришел в чувство, я достал его наконец в чате, даже скидку сделал :oops:

Z

zolotoff

Начинающий
Баллы
19
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Z

zolotoff

Начинающий
Баллы
19
sergeys391,
спасибо, уважаемый!

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Народ, а как F900 переносит зиму? Сильно падает ёмкость аккума? Как работает в морозы, до прогрева салона сразу или надо ждать прогрева салона, а потом включать?

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте
Подскажите
V2.97
совместима с
V2.67

E

ebayshnikunamer

Guest
Народ, а как F900 переносит зиму? Сильно падает ёмкость аккума? Как работает в морозы, до прогрева салона сразу или надо ждать прогрева салона, а потом включать?
Ждать прогрева салона, а потом включать. У меня например даже мобила самопроизвольно отключается в мороз

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Народ, а как F900 переносит зиму?
Ждать прогрева салона, а потом включать.
ebayshnikunamer, Опять ты пургу гонишь. Не вводи народ в заблуждение. Причем здесь твой телефон? Второй год юзаю F900LHD, практически не снимаю, по принципу "поставил и забыл", зимой в мороз до -30, никаких проблем.
Подскажите V2.97 совместима с V2.67
Насколько мне известно, с 2.75 можно перешить и в 2.67, и в 2.97 и обратно, а вот регистраторы, пришедшие уже с 2.97 на более старые версии не шьются.

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Taksi,
Спасибо
Может кто-то пробовал?

E

ebayshnikunamer

Guest
Опять ты пургу гонишь. Не вводи народ в заблуждение. Причем здесь твой телефон?
лол любой литиевый акб теряет ёмкость на морозе или будем дальше спорить? а то что китайцы указывают от -30 до +50 ИМХО это гон. У него и в жару проблемы! И не забывай про конденсат, который полюбому в перепаде температур появится. А потом пишут тут через одного, что сгорела деталька, пошёл дым и т.д. чеж ты советом тогда не поможешь?
Я не буду спорить, если машина стоит в гараже и то не ручаюсь. В ливень попал, включил кондиционер и у рега на экране радуга семи цветов.
Здравствуйте Подскажите V2.97 совместима с V2.67...Может кто-то пробовал?
с V2.97 на V2.67 нет не совместима, пробовали уже, итог черный экран. Почитай несколько страниц назад это обсуждалось

Вопрос к владельцам Версии: V2.75 OTH-MF H есть ли там зум?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Вопрос к владельцам Версии: V2.75 OTH-MF H есть ли там зум?

Ещооо какой!

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
лол любой литиевый акб теряет ёмкость на морозе или будем дальше спорить? а то что китайцы указывают от -30 до +50

это у тебя батарея в телефоне дохлая. у меня есть старый телепон 5летний... так вот в гараже его положишь на полку в -10 и он сразу садится. а летом работает на ура.
но ему 5 леетт!!! а свежие телефоны и в -20 лежат себе и все нормально.
кстати рег у меня прошлую зиму всегда в авто ночевал. никогда домой не забирал. авто на стоянке и в безопасности. в любой мороз пришел завел и поехал. я даже не парюсь по этому поводу. когда он замерзший то сначала экран у него тормозит сильно. немного прогревается и все нормально. так же и дисплей в магнитоле тормозит в мороз... не в 90-х живем вроде.. чтобы магнитофон домой на ночь выкручивать)))

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
В ливень попал, включил кондиционер и у рега на экране радуга семи цветов.

кондиционер сам чтоли сделал? из старого холодильника? ))))
ужасы какие то. я кондей вообще не выключаю никогда. ничего подобного не замечал.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Второй год юзаю F900LHD, практически не снимаю, по принципу "поставил и забыл", зимой в мороз до -30, никаких проблем.
Т.е. сразу включался до прогрева и работал?

Добавлено спустя 52 сек.
лол любой литиевый акб теряет ёмкость на морозе или будем дальше спорить?
Я так и не услышал ответ: ВР работает без АКБ?

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
ужасы какие то. я кондей вообще не выключаю никогда. ничего подобного не замечал.
Это климат, от кондёра отличается автоматикой + расход меньше, чем чисто кондёр.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Это климат, от кондёра отличается автоматикой + расход меньше, чем чисто кондёр.

у меня климат и есть.
он отличается только тем - что поддерживает заданную температуру в салоне балансируя заслонками потоков холодного (от кондея) и горячего (от отопителя) воздуха..
а просто кондей - тупо холодит и все.

какая от этого принципиальная разница для регистратора?

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Я так и не услышал ответ: ВР работает без АКБ?

работает. вот воткнул.. чего ему не работать то? питание то есть..

E

ebayshnikunamer

Guest
чтобы магнитофон домой на ночь выкручивать)))
Родная магнитола накрылась на третий год, не работал дисплей, всё тот же конденсат к твоему сведению.
АКБ у меня живой, это ты бабушке своей раскажи как BL-5C держится на морозе.
Внатуре пургамётчики какие то

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Единственный раз , когда у меня завис ф900 от Беттеркинга - это зимой в минус 30 , достал из кармана теплый , повесил в холодной машине , когда приехал - увидел что он завис- монитор показывает , но не пишет и на кнопки не реагирует. Сделал резет кнопкой и он очнулся. Но в тот же раз точно так же завис и задний V1000GS.

E

ebayshnikunamer

Guest
когда приехал - увидел что он завис- монитор показывает , но не пишет и на кнопки не реагирует
во видишь как, а у сказочников иначе, такая вот своеобразная лоторейка - будет писать или зависнет в лучшем случае, в худшем сгорит че нибудь. Может напомните че в ВР греется? Да не один прибор не рекомендуется включать до достижения комнатной температуры, это вам не приборка, где дорожки по сантиму друг от друга и там не всё слава богу.

Live