DIM78RUS
Продвинутый
aleksss, за 20 брать никто и не собирается...
а это что за зверь? можно с сылкой?парктроник ленточный
Ждать прогрева салона, а потом включать. У меня например даже мобила самопроизвольно отключается в морозНарод, а как F900 переносит зиму? Сильно падает ёмкость аккума? Как работает в морозы, до прогрева салона сразу или надо ждать прогрева салона, а потом включать?
Народ, а как F900 переносит зиму?
ebayshnikunamer, Опять ты пургу гонишь. Не вводи народ в заблуждение. Причем здесь твой телефон? Второй год юзаю F900LHD, практически не снимаю, по принципу "поставил и забыл", зимой в мороз до -30, никаких проблем.Ждать прогрева салона, а потом включать.
Насколько мне известно, с 2.75 можно перешить и в 2.67, и в 2.97 и обратно, а вот регистраторы, пришедшие уже с 2.97 на более старые версии не шьются.Подскажите V2.97 совместима с V2.67
лол любой литиевый акб теряет ёмкость на морозе или будем дальше спорить? а то что китайцы указывают от -30 до +50 ИМХО это гон. У него и в жару проблемы! И не забывай про конденсат, который полюбому в перепаде температур появится. А потом пишут тут через одного, что сгорела деталька, пошёл дым и т.д. чеж ты советом тогда не поможешь?Опять ты пургу гонишь. Не вводи народ в заблуждение. Причем здесь твой телефон?
с V2.97 на V2.67 нет не совместима, пробовали уже, итог черный экран. Почитай несколько страниц назад это обсуждалосьЗдравствуйте Подскажите V2.97 совместима с V2.67...Может кто-то пробовал?
Вопрос к владельцам Версии: V2.75 OTH-MF H есть ли там зум?
лол любой литиевый акб теряет ёмкость на морозе или будем дальше спорить? а то что китайцы указывают от -30 до +50
В ливень попал, включил кондиционер и у рега на экране радуга семи цветов.
Т.е. сразу включался до прогрева и работал?Второй год юзаю F900LHD, практически не снимаю, по принципу "поставил и забыл", зимой в мороз до -30, никаких проблем.
Я так и не услышал ответ: ВР работает без АКБ?лол любой литиевый акб теряет ёмкость на морозе или будем дальше спорить?
Это климат, от кондёра отличается автоматикой + расход меньше, чем чисто кондёр.ужасы какие то. я кондей вообще не выключаю никогда. ничего подобного не замечал.
Это климат, от кондёра отличается автоматикой + расход меньше, чем чисто кондёр.
Я так и не услышал ответ: ВР работает без АКБ?
Родная магнитола накрылась на третий год, не работал дисплей, всё тот же конденсат к твоему сведению.чтобы магнитофон домой на ночь выкручивать)))
во видишь как, а у сказочников иначе, такая вот своеобразная лоторейка - будет писать или зависнет в лучшем случае, в худшем сгорит че нибудь. Может напомните че в ВР греется? Да не один прибор не рекомендуется включать до достижения комнатной температуры, это вам не приборка, где дорожки по сантиму друг от друга и там не всё слава богу.когда приехал - увидел что он завис- монитор показывает , но не пишет и на кнопки не реагирует