Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все на автомате, зажигание включаешь - включается рег, глушишь машину, через 10 сек. рег корректно выключается. Что зимой в - 30, что летом. когда в салоне до + 50, никаких проблем никогда не было.
при -30 твой мобильник и 5 минут не продержится и не потому, что акб новый-годовалый, а потому, что ёмкость падает на морозе. Даже с новым акб для авто при трейтьей попытке завода он уже еле крутит в такой мороз. А многие заносят акб в дом не от не фиг делать. а для того, что бы он жил дольше. Сказочники ** троли p.s. какая тебе уй разница какой авто у меня? мне б твои проблемы
-30 у нас не припомню.. а вот -22 легко и я не помню чтобы были проблемы с телефонами. ты какие то акб покупаешь плохие или юзаешь их по 10 лет... у меня проблем таких не было никогда. я газель в -25 заводил только так и мыслей не было что акб сдохнет и не заведет. просто за тех.состоянием надо следить. ты ужасы какие то из 80-х рассказываешь.. когда аккумуляторы домой таскали. даже в городах где средняя температура зимой -35 -40 градусов этой иухней не занимаются. просто вовремя покупают новые акб и не фэйковые.
Не знаю как у вас, а я присоску садил на тонкий слой герметика, ничего ни разу не отпало, а пластмассе без разницы. Если Вы имеете ввиду коэффициент температурного расширения, то у разных пластиков он очень мало отличается, поэтому трещать там практически нечему. Короче, за два лета и одну очень холодную зиму регистратор ни разу не завис и не отказал. Очень надежная в этом отношении техника. За сим предлагаю тему морозов закрыть, а то нас всех тут прикроют за оффтоп.
Получил 2 рега от Уэсли с прошивкой V 2.97, стал сравнивать картинку с регом от Бетера с V 2.75 купленный в апреле, картинка на прежнем гораздо ярче, сочнее, чем на новых, у новых качество одинаковое. Параметры у всех одинаковые. Кто нибудь сравнивал, или только у меня так?
а про конденсаты, тонкие дорожки и прочую ЕРЕСЬ Вы меньше слушайте, правильно в пример привели и ЭБУ и магнитолы , очень смешно будет выглядеть маразматик тащущий с утра в теплом кармане к своему авто магнитофон, GPS, радар детектор, регистратор, телевизор, усилитель и тд. и т.п. ну или включающий все эти приборы ТОЛЬКО после полного прогрева салона - чушь и маразм
Ух я б тебе показал что с моей магнитолой стало за 3 года от конденсата, но к сожалению тогда фото не сделал. Хватит нести ахинею, такие как вы потом регаются тут под другими никами, чтоб не позориться и начинают ныть, что сгорела деталька помогите узнать маркировку
Оставляй рег в мороз в авто, какие проблемы? только другим не надо это советовать!
современные платы покрыты спец составом которому пох на влагу и конденсат даже если он там образуется. даже наоборот - при сильных перепадах температур конденсат и образуется. так что таскать рег домой больше вреда чем пользы.
тебе показать как гниют от конденсата переходные отверстия? ты вообще хоть понимаешь что это такое, я уж не говорю про знаешь, переходные отверстия, это если внимательно посмотришь на плату (можешь даже на этот скрин выше), то увидишь малюсенькие дырочки, так вот если отверстие гниет, а оно гниёт, уж поверь мне, я с этим каждый день имею дело, то как говорится "кина не будет". Реально такого нубства ещё не встречал!
тебе показать как гниют от конденсата переходные отверстия? ты вообще хоть понимаешь что это такое, я уж не говорю про знаешь, переходные отверстия, это если внимательно посмотришь на плату (можешь даже на этот скрин выше), то увидишь малюсенькие дырочки, так вот если отверстие гниет, а оно гниёт, уж поверь мне, я с этим каждый день имею дело, то как говорится "кина не будет".
гниёт, спору нет, но только не при таких условиях как у нас в машине зимой. Чтобы так гнило, нужно чтоб влажность под 90% была, а это примерно как из подвала жилого многоквартирного дома парит, когда там горячую трубу порвало.
Интересная логика- значит тебе можно людям советовать исходя из своего опыта с фейковыми регами , а мне нет?
А чтоб не было конденсата в принципе, нужно либо отсутствие влаги в воздухе либо избежать резких перепадов температур, т.е. тому маразматику, который припер из дому в кармане пальтишко все свои электронные приборы(у меня их 5, у некотрых и поболее) в машину нужно сесть(ну или рядом стоять -на усмотрение) и не доставать эти самые приборы до того момента пока температуры в салоне и кармашках практически не сравняются, вот я и говорю интересно на этого чудака на букву"м" посмотреть было бы -знатная ржачка будет
у "фейков" как и о "оригиналов" к твоему сведению один и тот же корпус, гнить будет и там и там одинаково. И не надо тут пургу нести про магнитолу или ещё чего забранные домой, включая навигатор в мороз он тупит/висит не по детски, диск у магнитолы не всегда запускается, дисплей тупит, всему свой черед, но вы своими советами этот черёд приблизите в два раза быстрее. Это во первых, а во вторых глупо оставлять рег в авто, стекла можно лишиться, как и самого рега. Я даже сомневаюсь, что вы оставляете рег в авто, тупо троль...
гниёт, спору нет, но только не при таких условиях как у нас в машине зимой. Чтобы так гнило, нужно чтоб влажность под 90% была, а это примерно как из подвала жилого многоквартирного дома парит, когда там горячую трубу порвало.
А мне знаешь сдается что тупо троль это зелено-оранжевое лицо трупа на аватаре, которое только и делает что стебется в этой теме уже очень давно, чуть ли не с момента создания и к 400 страницам только начало смутно отличать оригинал от нейтрал, ну не может просто здравомыслящий человек быть настолько невосприимчивым к прочитанной информации - значит СТЁБ. По поводу забирать рег, трястись над возможно разбитым стеклом и т.д. не страдаю такой фигней и мне пофиг сомневаешься ты в этом или нет
А по существу, хочу задать пару вопросов: Получил я сегодня так называемый DOD, так вот косяки за 2 минутное знакомство: ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ - при просмотре видео не работает! ДЛИТЕЛЬНОСТЬ и ЦИКЛИЧНОСТЬ - один и тот же пункт, хотя может один из них каким то боком относится к детектору движения, но очень большие сомнения Задержка выключения - не работает Детектор движения корявый, даже хуже реагирует, чем в фейках АКБ сдох за 40 минут с полной зарядки в ноль 1020mAh Нет функции защиты файлов Кто нибудь может сказать, как работает или не работает вышеописанное? Версия: V2.75 OTH-MF
С ДЛИТЕЛЬНОСТЬю и ЦИКЛИЧНОСТЬю разобрались, но и тут всё как то коряво, если потом в настройках не отключить ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, то рег встанет, а ты и дупля не отшибаешь, что он стоит, а не пишет. Тоже самое с Детектором движения, пока не выключишь он не реагирует не на одну кнопку кроме кнопки Записи и опять же если нажать на запись типо хватит писать он сохраняет файл и снова за своё. Тут либо пальцем закрывать глаз и выходить в меню, чтоб отключить детектор движения либо тупо рег оффнуть.