• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Т.е. сразу включался до прогрева и работал?
У меня все на автомате, зажигание включаешь - включается рег, глушишь машину, через 10 сек. рег корректно выключается. Что зимой в - 30, что летом. когда в салоне до + 50, никаких проблем никогда не было.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
при -30 твой мобильник и 5 минут не продержится и не потому, что акб новый-годовалый, а потому, что ёмкость падает на морозе. Даже с новым акб для авто при трейтьей попытке завода он уже еле крутит в такой мороз. А многие заносят акб в дом не от не фиг делать. а для того, что бы он жил дольше. Сказочники ** троли p.s. какая тебе уй разница какой авто у меня? мне б твои проблемы

-30 у нас не припомню.. а вот -22 легко и я не помню чтобы были проблемы с телефонами.
ты какие то акб покупаешь плохие или юзаешь их по 10 лет...
у меня проблем таких не было никогда. я газель в -25 заводил только так и мыслей не было что акб сдохнет и не заведет. просто за тех.состоянием надо следить.
ты ужасы какие то из 80-х рассказываешь.. когда аккумуляторы домой таскали.
даже в городах где средняя температура зимой -35 -40 градусов этой иухней не занимаются. просто вовремя покупают новые акб и не фэйковые.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
не поверишь - у меня климат в авто и проблем в жару тоже нет)))

конечно не поверю, присоска должна отпадать и пластмаса трещать :)
или рег оставляешь в машине, а присоску в карман :D

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
присоска должна отпадать и пластмаса трещать
Не знаю как у вас, а я присоску садил на тонкий слой герметика, ничего ни разу не отпало, а пластмассе без разницы. Если Вы имеете ввиду коэффициент температурного расширения, то у разных пластиков он очень мало отличается, поэтому трещать там практически нечему. Короче, за два лета и одну очень холодную зиму регистратор ни разу не завис и не отказал. Очень надежная в этом отношении техника. За сим предлагаю тему морозов закрыть, а то нас всех тут прикроют за оффтоп.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
E

eh0t

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Получил 2 рега от Уэсли с прошивкой V 2.97, стал сравнивать картинку с регом от Бетера с V 2.75 купленный в апреле, картинка на прежнем гораздо ярче, сочнее, чем на новых, у новых качество одинаковое. Параметры у всех одинаковые. Кто нибудь сравнивал, или только у меня так?

Так и есть. Дисплеи стали ставить отвратительного качества. Никакой контрастности.
Все бледное какое то.....
Пытался прошить на 2.75 - белый экран.

E

ebayshnikunamer

Guest
Вот ведь как! А у приятеля с прошивкой типа V120615053 так зум везде работает.
это фейк на чипе Novatek, тема тут
а про конденсаты, тонкие дорожки и прочую ЕРЕСЬ Вы меньше слушайте, правильно в пример привели и ЭБУ и магнитолы , очень смешно будет выглядеть маразматик тащущий с утра в теплом кармане к своему авто магнитофон, GPS, радар детектор, регистратор, телевизор, усилитель и тд. и т.п. ну или включающий все эти приборы ТОЛЬКО после полного прогрева салона - чушь и маразм
Ух я б тебе показал что с моей магнитолой стало за 3 года от конденсата, но к сожалению тогда фото не сделал. Хватит нести ахинею, такие как вы потом регаются тут под другими никами, чтоб не позориться и начинают ныть, что сгорела деталька помогите узнать маркировку

Оставляй рег в мороз в авто, какие проблемы? только другим не надо это советовать!
когда в салоне до + 50, никаких проблем никогда не было.
жесть, бьюсь о заклад, что ты и aleksss в электронике вообще не бельмесы :ROFL:
современные платы покрыты спец составом которому пох на влагу и конденсат даже если он там образуется. даже наоборот - при сильных перепадах температур конденсат и образуется. так что таскать рег домой больше вреда чем пользы.
тебе показать как гниют от конденсата переходные отверстия? ты вообще хоть понимаешь что это такое, я уж не говорю про знаешь, переходные отверстия, это если внимательно посмотришь на плату (можешь даже на этот скрин выше), то увидишь малюсенькие дырочки, так вот если отверстие гниет, а оно гниёт, уж поверь мне, я с этим каждый день имею дело, то как говорится "кина не будет".
Реально такого нубства ещё не встречал!

sacramento2008

sacramento2008

Новичок
Баллы
0
тебе показать как гниют от конденсата переходные отверстия? ты вообще хоть понимаешь что это такое, я уж не говорю про знаешь, переходные отверстия, это если внимательно посмотришь на плату (можешь даже на этот скрин выше), то увидишь малюсенькие дырочки, так вот если отверстие гниет, а оно гниёт, уж поверь мне, я с этим каждый день имею дело, то как говорится "кина не будет".
гниёт, спору нет, но только не при таких условиях как у нас в машине зимой. Чтобы так гнило, нужно чтоб влажность под 90% была, а это примерно как из подвала жилого многоквартирного дома парит, когда там горячую трубу порвало.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Оставляй рег в мороз в авто, какие проблемы? только другим не надо это советовать!
Интересная логика- значит тебе можно людям советовать исходя из своего опыта с фейковыми регами , а мне нет?

А чтоб не было конденсата в принципе, нужно либо отсутствие влаги в воздухе либо избежать резких перепадов температур, т.е. тому маразматику, который припер из дому в кармане пальтишко все свои электронные приборы(у меня их 5, у некотрых и поболее) в машину нужно сесть(ну или рядом стоять -на усмотрение) и не доставать эти самые приборы до того момента пока температуры в салоне и кармашках практически не сравняются, вот я и говорю интересно на этого чудака на букву"м" посмотреть было бы -знатная ржачка будет :D

E

ebayshnikunamer

Guest
Интересная логика- значит тебе можно людям советовать исходя из своего опыта с фейковыми регами , а мне нет?
у "фейков" как и о "оригиналов" к твоему сведению один и тот же корпус, гнить будет и там и там одинаково. И не надо тут пургу нести про магнитолу или ещё чего забранные домой, включая навигатор в мороз он тупит/висит не по детски, диск у магнитолы не всегда запускается, дисплей тупит, всему свой черед, но вы своими советами этот черёд приблизите в два раза быстрее.
Это во первых, а во вторых глупо оставлять рег в авто, стекла можно лишиться, как и самого рега. Я даже сомневаюсь, что вы оставляете рег в авто, тупо троль...
гниёт, спору нет, но только не при таких условиях как у нас в машине зимой. Чтобы так гнило, нужно чтоб влажность под 90% была, а это примерно как из подвала жилого многоквартирного дома парит, когда там горячую трубу порвало.
не неси очередной бред, конденсата достаточно, чтоб начало гнить!
нужно либо отсутствие влаги в воздухе либо избежать резких перепадов температур
сам ответил на свою ахинею

sacramento2008

sacramento2008

Новичок
Баллы
0
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
во вторых глупо оставлять рег в авто, стекла можно лишиться, как и самого рега. Я даже сомневаюсь, что вы оставляете рег в авто, тупо троль...
А мне знаешь сдается что тупо троль это зелено-оранжевое лицо трупа на аватаре, которое только и делает что стебется в этой теме уже очень давно, чуть ли не с момента создания и к 400 страницам только начало смутно отличать оригинал от нейтрал, ну не может просто здравомыслящий человек быть настолько невосприимчивым к прочитанной информации - значит СТЁБ. По поводу забирать рег, трястись над возможно разбитым стеклом и т.д. не страдаю такой фигней и мне пофиг сомневаешься ты в этом или нет

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Народ закнчивайте.
Давайте разберемся почему не встает прошивка на новые реги?
Изменилась начинка?
Что там с качеством записи?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Народ закнчивайте. Давайте разберемся почему не встает прошивка на новые реги? Изменилась начинка? Что там с качеством записи?

Прошивка встает. Другой тип дисплея по этому ничего не видно.
Качество записи вроде тоже самое.

E

ebayshnikunamer

Guest
По поводу забирать рег, трястись над возможно разбитым стеклом и т.д. не страдаю такой фигней и мне пофиг
но другим ведь не пофиг или будешь дальше советовать?

А по существу, хочу задать пару вопросов:
Получил я сегодня так называемый DOD, так вот косяки за 2 минутное знакомство:
ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ - при просмотре видео не работает!
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ и ЦИКЛИЧНОСТЬ - один и тот же пункт, хотя может один из них каким то боком относится к детектору движения, но очень большие сомнения
Задержка выключения - не работает
Детектор движения корявый, даже хуже реагирует, чем в фейках
АКБ сдох за 40 минут с полной зарядки в ноль 1020mAh
Нет функции защиты файлов
Кто нибудь может сказать, как работает или не работает вышеописанное? Версия: V2.75 OTH-MF

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
для датчика движения,не пользуюсь им, в настройках - нет
как кому удобно , 5 минут
Нет функции защиты файлов
нет (
Задержка выключения
попробуй с выключеным датчиком движения

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
АКБ сдох за 40 минут
примерно так , а новатека насколько хватает ?

E

ebayshnikunamer

Guest
С ДЛИТЕЛЬНОСТЬю и ЦИКЛИЧНОСТЬю разобрались, но и тут всё как то коряво, если потом в настройках не отключить ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, то рег встанет, а ты и дупля не отшибаешь, что он стоит, а не пишет.
Тоже самое с Детектором движения, пока не выключишь он не реагирует не на одну кнопку кроме кнопки Записи и опять же если нажать на запись типо хватит писать он сохраняет файл и снова за своё. Тут либо пальцем закрывать глаз и выходить в меню, чтоб отключить детектор движения либо тупо рег оффнуть.

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.
Задержка выключения попробуй с выключеным датчиком движения
пробовал, ересь какая то, может кто знает как оно работает?
АКБ сдох за 40 минут примерно так , а новатека насколько хватает ?
да так же и хватает
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ для датчика движения,не пользуюсь им, в настройках - нет
Длительность это тупо говоришь регу сколько минут писать.

Live