• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Вот эту открывает. А первую не открывает.
Покупай. Обычный ОЕМ с логотипом. Только новый тип дисплея бледный стал.

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Таки у кого лучше взять?? Чтоб и дисплей яркий был. и с зарядкой проблем не было??

Таки нету больше старых то... все китайцы уже новые продают. Если только в России искать, но уже гораздо дороже.

Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 5 сек.
Скажите, он с AVI не работает чтоли?

-------------
Registrator Viewer 3.9.0.1, Win5.1
-
Вырезка. Добавить файлы
-
C:\000001.AVI
-------------
Неизвестный формат файла

masyan1

masyan1

Новичок
Баллы
0
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...20-x-1080P-Latest-Version-V2-wholesalers.html
Взял я у этого продавца, божился и клялся он что это Оригинал с завода ДОД. Поверил, но зря.
Но как по мне это не так:
1-При загрузке регистратора нет надписи ДОД, а только мотоциклисты как в HD720P регистраторе (H-198, DVR-027)
2-на крышке монитора также нет надписи ДОД.
Пока только такие отличия нашел. В общем я не доволен.

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
Но он от оригинала ничем не отличается , даж прошивка от оригинала встаёт , не парься норм рег у тебя . Вот у меня два фейка , незнаю что с ними делать , заказывал года два назад ещё когда не шарил вашпе в регах.

masyan1

masyan1

Новичок
Баллы
0
Если перепрошить, надпись при загрузке ДОД появится?

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
Если перепрошить, надпись при загрузке ДОД появится?
конешно , " 4. И наконец, есть F900LHD, полностью идентичный DOD, включая аппаратную начинку и совместимые прошивки, только корпус без шильдика "DOD". Стоит 123$ на Али, и пользуется заслуженной популярностью. Я бы этот продукт "подделкой" не назвал, скорее ОЕМ, даже более удачный, т.к. можно заказать в чисто чёрном неброском корпусе. " почитай тут : https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=1

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
" 4. И наконец, есть F900LHD, полностью идентичный DOD, включая аппаратную начинку и совместимые прошивки, только корпус без шильдика "DOD". Стоит 123$ на Али, и пользуется заслуженной популярностью. Я бы этот продукт "подделкой" не назвал, скорее ОЕМ, даже более удачный, т.к. можно заказать в чисто чёрном неброском корпусе.
Кинь ссылку на продавца.

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
Таки нету больше старых то... все китайцы уже новые продают. Если только в России искать, но уже гораздо дороже.
Качество намного хуже???

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Качество намного хуже???

к сожалению.
дисплей по контрастности и цветности хуже чем у фэйков. ИМХО.
все бледное как на старом ламповом телевизоре у которого кинескоп менять давно пора.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Ну вон же на три сообщения выше http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 , норм продавец .

норм продавец. я у него успел еще неск штук 2.75 купить. а теперь и у него 2.97

S

spikernur

Новичок
Баллы
0
F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
Просмотр сообщенияРусан сказал: Ну вон же на три сообщения выше http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 , норм продавец . норм продавец. я у него успел еще неск штук 2.75 купить. а теперь и у него 2.97
Я вроде на этого же продавца ссылку давал...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
АХТУНГ!!! Не у всех DODов распиновка в штекере зарядки 1+ и 5-
Мне вот такая досталась 4+ и 5-, хотя на самом штекере буквы DOD
Соответственно и не шла зарядка. Если у вас не идет зарядка в авто, то первым делом прозвоните + и - от зарядки до штекера!

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
У него без косяков?

Косяки у всех бывают.
Бери, не волнуйся. Прод проверенный и гарантию держит.. если что.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
АХТУНГ!!! Не у всех DODов распиновка в штекере зарядки 1+ и 5- Мне вот такая досталась 4+ и 5-, хотя на самом штекере буквы DOD Соответственно и не шла зарядка. Если у вас не идет зарядка в авто, то первым делом прозвоните + и - от зарядки до штекера!

Это тебе прислали с твоим 900LHD ?
Этот штеккер не от F900LHD, видимо от какого то другого ДОДа. Возможно какого то из тех ДОДов что с GPS....

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Если не сложно, сделайте фото дисплеев V2.75 и V2.97.

Сложно. У меня например нет под рукой 2.97.. я его на рынке увидел и посмотрел сравнил.

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Сложно. У меня например нет под рукой 2.97.. я его на рынке увидел и посмотрел сравнил.
Тогда сделайте фото 2.75 при дневном освещении, если есть возможность.
А как приедет ко мне 2.97 от Уэсли, сделаю аналогичное фото и попробуем сравнить.

E

ebayshnikunamer

Guest
Этот штеккер не от F900LHD
нет, я его купил в Митино из за Г-образного штекера, но т.к. разрезал для того, что бы подцепить к подсветке салона и не прозвонил вернуть уже не получится. У меня другой вопрос, с родной зарядкой, который мне прислал прод вместе с аппаратом, почему то при подаче питания не встает автоматом на запись, а вылетает меню с выбором ФЛЕШ КАРТА, ЗАРЯДКА и ВКЛЮЧЕНО.
Так и должно быть или мне прод послал не ту зарядку? (прозвонил питалово: 1+ и 5 - )

Live