Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...20-x-1080P-Latest-Version-V2-wholesalers.html Взял я у этого продавца, божился и клялся он что это Оригинал с завода ДОД. Поверил, но зря. Но как по мне это не так: 1-При загрузке регистратора нет надписи ДОД, а только мотоциклисты как в HD720P регистраторе (H-198, DVR-027) 2-на крышке монитора также нет надписи ДОД. Пока только такие отличия нашел. В общем я не доволен.
Но он от оригинала ничем не отличается , даж прошивка от оригинала встаёт , не парься норм рег у тебя . Вот у меня два фейка , незнаю что с ними делать , заказывал года два назад ещё когда не шарил вашпе в регах.
конешно , " 4. И наконец, есть F900LHD, полностью идентичный DOD, включая аппаратную начинку и совместимые прошивки, только корпус без шильдика "DOD". Стоит 123$ на Али, и пользуется заслуженной популярностью. Я бы этот продукт "подделкой" не назвал, скорее ОЕМ, даже более удачный, т.к. можно заказать в чисто чёрном неброском корпусе. " почитай тут : https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=1
" 4. И наконец, есть F900LHD, полностью идентичный DOD, включая аппаратную начинку и совместимые прошивки, только корпус без шильдика "DOD". Стоит 123$ на Али, и пользуется заслуженной популярностью. Я бы этот продукт "подделкой" не назвал, скорее ОЕМ, даже более удачный, т.к. можно заказать в чисто чёрном неброском корпусе.
к сожалению. дисплей по контрастности и цветности хуже чем у фэйков. ИМХО. все бледное как на старом ламповом телевизоре у которого кинескоп менять давно пора.
Просмотр сообщенияРусан сказал: Ну вон же на три сообщения выше http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 , норм продавец . норм продавец. я у него успел еще неск штук 2.75 купить. а теперь и у него 2.97
АХТУНГ!!! Не у всех DODов распиновка в штекере зарядки 1+ и 5- Мне вот такая досталась 4+ и 5-, хотя на самом штекере буквы DOD Соответственно и не шла зарядка. Если у вас не идет зарядка в авто, то первым делом прозвоните + и - от зарядки до штекера!
АХТУНГ!!! Не у всех DODов распиновка в штекере зарядки 1+ и 5- Мне вот такая досталась 4+ и 5-, хотя на самом штекере буквы DOD Соответственно и не шла зарядка. Если у вас не идет зарядка в авто, то первым делом прозвоните + и - от зарядки до штекера!
Тогда сделайте фото 2.75 при дневном освещении, если есть возможность. А как приедет ко мне 2.97 от Уэсли, сделаю аналогичное фото и попробуем сравнить.
нет, я его купил в Митино из за Г-образного штекера, но т.к. разрезал для того, что бы подцепить к подсветке салона и не прозвонил вернуть уже не получится. У меня другой вопрос, с родной зарядкой, который мне прислал прод вместе с аппаратом, почему то при подаче питания не встает автоматом на запись, а вылетает меню с выбором ФЛЕШ КАРТА, ЗАРЯДКА и ВКЛЮЧЕНО. Так и должно быть или мне прод послал не ту зарядку? (прозвонил питалово: 1+ и 5 - )