Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не покупал у них, но у navi-world рейтинг лучше и по отзывам он тоже предпочтительней на мой взгляд. напишите ему свои вопросы на английском: интересующий вас товар в наличии? быстро вышлет после получения оплаты? товар проверен? и так далее, после его ответа, можно покупать (если он вас устроил).
Всем привет! Заказал себе данный агрегат в Австрию на амазоне через магазин кот. находится в германии! Огорчило то что коробка была уже кем то вскрыта но прибор целый не покоцанный... Непойму почему но звук снимает записывает отвратительно! Всё трищит пердит прям слов нет... Потом почему то При записи видео когда выставляешь дату пишется Aiptek X1- XX.XX.XXХХ Как убрать это слово? И почему у всех лиц у кого такие же аиптеки нет этой надписи? Ох мучает сомнение что подделку мне впарили... Собираюсь возвращать обратно его и пусть высылают мне оригинальный аиптек в целой не вскрытой упаковке!
скриншот с надписью:
Добавлено спустя 2 ч. 55 сек. Ребят, я его прошил сейчас до версии: 4100 Появился женский голос на английском языке говорящий как в навигаторе! Но блин звук так же плохо пишет и надпись аиптек х1 никак не убирается! :( Если честно то впервые прошиваю видеорегистратор от прикуривателя машины! Хотя сам спец по прошивкам так ка род деятельности у меня связан с прошивками
звук так же плохо пишет и надпись аиптек х1 никак не убирается! :( Если честно то впервые прошиваю видеорегистратор от прикуривателя машины! Хотя сам спец по прошивкам так ка род деятельности у меня связан с прошивками
Мой рег, как первый, так и второй уже, купленный взамен украденного, пишет звук очень хорошо, без всяких тресков и искажений. Наложение даты и надписи можно выключить в меню - п. "Datum Aufdruck": -Aus: Schaltet den Datum Aufdruck ab. -Ein: Blendet Datum und Uhrzeit im Video ein. Рег можно прошивать и при включении от обычного USB-питания, лучше не от компа.
А ну всё понятно, мне брак впарили! Сегодня магазин где я брал видеорег получил обратно посылку они мне пообещали перевести сумму затраченную на видеорег+ расход за пересылку 14€ закажу снова на амазоне. а ты что в германии живёшь товарищь?
А ну всё понятно, мне брак впарили! Сегодня магазин где я брал видеорег получил обратно посылку они мне пообещали перевести сумму затраченную на видеорег+ расход за пересылку 14€ закажу снова на амазоне. а ты что в германии живёшь товарищь?
Ritter307, а у тебя есть канал на ютьюбе? Скинь ссылку и можешь показать как он смотрится у тебя в машине и как его видят встречные водители через лобовое стекло буду очень признателень мсье! :beer:
мне покупали этой зимой у "navi-world".наводку на этого прода дали одноклубники с туранфорума(несколько человек с такими ездят).у меня как и у них всё нормально с регистратором AIPTEK X1.пришёл быстро(дней за 10 или 12 ).