Впечатления двоякие. С одной стороны видео в отличном качестве. Номера видно на ура. Голос тоже слышно вполне хорошо. Нет провалов между видеороликами.Нет скрипов от крепления которые могут накладываться фоном на видео. Крепление очень жесткое нет тряски. Ночью на не освещенной дороге номера видно не очень хорошо. У меня это первый видеорегистратор, поэтому нет возможности сравнить с другими фирмами и моделями.
Есть и небольшие минуса.
Регистратор достаточно крупный и тяжеловатый конечно 100 грамм - это не масса, но при отсутствии встроенного аккумулятора думаю тяжеловатый.
есть претензии к присоске. сама присоска сидит мертво, но вот механизм крепления силиконовой присоски к пластику люфтит градусов на7-10. Правда люфт жесткий т.е при движении не люфтит, а вот при попытке повернуть регистратор смещается.
Есть претензии к плаванию изображения при остановке на светофорах, а при движении все отлично. Как мне объяснил
Ritter307 это работает стабилизация изображения. Раздражает но не критично.
Еще минус очень длинные видеоролики (5 минут) меньше поставить нет возможности. Возможно в будущем в новых прошах исправят это. Хотя если быть честным меня не напрягает длительность роликов.
Еще минус я бы сказал крепление. Оно конечно жесткое и надежное, но снимать очень неудобно. поэтому на ночь не внимаю. поднимаю регистратор параллельно крыше чтобы не видно было из улицы и оставляю так на ночь.
Отсутствие G - сенсора тоже считаю минусом.
Еще одним минусом считают наличие камеры слева относительно центра регистратора. Рег крепится для удобства левее крепления зеркала плюс камера находится слева итого с левой стороны обхват больше чем с правой стороны.
Подводя итог выше сказанному. Доволен ли я регистратором?
Да, доволен, в данный момент за эти деньги он себя полностью отрабатывает: изображение качественное, нету потери кадров и задержек между роликами. Нет необходимости "допиливать" как некоторые клоны DODов. Более менее серьезным минусом считаю отсутствие G- сенсора и отсутствие встроенного (сменного) аккумулятора при таких габаритах.
ЗЫ: видео лучше глянуть на первой странице у топикстартера. Фотки тоже не делал.
Прошивку пока не обновлял.