Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Версия: V2.75 OTH-MF H не удаляет все файлы с регистратора, а только по одному! И это ли не косяк:( А как обстоят дела с просмотром и удалением в версии 2.97 ?
Версия: V2.75 OTH-MF H не удаляет все файлы с регистратора, а только по одному! И это ли не косяк :( А как обстоят дела с просмотром и удалением в версии 2.97 ?
потому что ты как обычно карты памяти используешь фэйковые и максимум 4 класса.. у меня с этим не было проблем. купи нормальную карту 10 класса и будет тебе щастье
Похоже весь магазин Сисси с Али пропал... Жаль, покупал у нее 3 рега в разное время, без проблем было, и клала за Спасибо дополнительные держалки и длинные зарядки.
Как обещал - выкладываю фотки дисплея регов старого и нового. Качество не особо - я не фотограф, но вроде заметно.
Первая фото - старого рега с прошивкой 2.75 Вторая фото - нового рега с прошивкой 2.97.
Что касается угла обзора - вроде примерно тоже самое, но так в быту определить сложно. Надо ставить на авто, кататься и потом сравнивать видео. Но мне показалось что у нового по краям какие то искажения. Да и визуально линзы немного отличаются.
Версия: V2.75 OTH-MF H не удаляет все файлы с регистратора, а только по одному! И это ли не косяк :( А как обстоят дела с просмотром и удалением в версии 2.97 ?
Я правильно понял:ты брал блок питания с угловым штекером и в нём такая (кривая) распиновка? Или только шнурок Г-образный? В шнурке,я думаю,все должны быть контакты задействованы,всё-равно какой к нему БП цеплять -от фейка или от оригинала. Жду угловой отсюда ,за 45 дней не дошёл до меня,продавец оказался адекватным,сам предложил повторить отправку.Только на момент заказа не учёл,что есть угловые с поворотом к объективу,а есть - в другую сторону
А можешь снять видео на минуту-две. В идеале видео с ними обоими для сравнения, а если нет, то хотябы нового.
Честно говоря я разницы в цветах на дисплеях не вижу. Но вижу что 2.97 картинка более размытая, причем вся а не только по краям! И как мне кажется проблема не в дисплее а видимо в оптике. А дисплей у тебя кажется менее контрастный потому что яркость на нем сильнее - дидно по черным полосам что они не такие черные.
И еще есть самый Главный вопрос. А 2.97 снимает без пауз между роликами? А то, ведь кто знает что там еще напортили!
А можешь снять видео на минуту-две. В идеале видео с ними обоими для сравнения, а если нет, то хотябы нового. Честно говоря я разницы в цветах на дисплеях не вижу. Но вижу что 2.97 картинка более размытая. Что не есть гут :( И еще есть самый Главный вопрос. А 2.97 снимает без пауз между роликами? А то, ведь кто знает что там еще напортили!
пауз нету, это еще Yoorez, проверял как то. картинка размытая и цвета бледные. если сравнишь изображение на обоих регах, то мелкие детали которые есть на фото у старого рега, на новом просто не заметны. например у птички в нижнем левом углу складки под глазом. на старом реге они четкие, а на новом едва заметны.
видео я попробую завтра записать если рег не отбирут. сейчас уже темно...
Я вот посмотрел тоже твои фото под увеличением. Дисплей точно хуже. Потому что даже не видео а цифры внизу и вверху размытые, а они от оптики не зависят. Видимо там они сделали сильнее сглаживание, вот оно и размытое. Но, в конце концов, Бог с ним, с дисплеем. Вот если оптика стала хуже то это серьезно.
Кстати, просто хочу подтвердить, ты в обоих выставил детализацию - SHARPNESS - HARD, CONTRAST - STANDARD?
А видео даже в квартире запиши пожалуйста, включи только свет в комнате. Так даже лучше чем в машине когда все движется и само размывается. Фотографии тоже кстати можешь сделать регистратором, только не близком потому что там фиксированный фокус рассчитанный на съемку далеких предметов.
Спасибо!
З.Ы. Удивительно что вообще больше никаких отзывов о 2.97 нет. Куда все подевались. Если там косяки то уже бы все писали, а нет.... Где вы все, владельцы 2.97? :unsure: Или всех все устраивает?
Я вот посмотрел тоже твои фото под увеличением. Дисплей точно хуже. Потому что даже не видео а цифры внизу и вверху размытые, а они от оптики не зависят. Видимо там они сделали сильнее сглаживание, вот оно и размытое. Но, в конце концов, Бог с ним, с дисплеем. Вот если оптика стала хуже то это серьезно. Кстати, просто хочу подтвердить, ты в обоих выставил детализацию - SHARPNESS - HARD, CONTRAST - STANDARD? А видео даже в квартире запиши пожалуйста, включи только свет в комнате. Так даже лучше чем в машине когда все движется и само размывается. Фотографии тоже кстати можешь сделать регистратором, только не близком потому что там фиксированный фокус рассчитанный на съемку далеких предметов. Спасибо! З.Ы. Удивительно что вообще больше никаких отзывов о 2.97 нет. Куда все подевались. Если там косяки то уже бы все писали, а нет.... Где вы все, владельцы 2.97? :unsure: Или всех все устраивает?
Ну, если только дисплей стал хуже то это не так уж страшно. Главное чтобы видео было хорошее.
А ведь если задуматься то больше ведь и нет регистраторов настолько хороших как Ф900. Даже Ф500 хуже хотябы потому что там дисплей меньше. Нужен дисплей немаленький чтобы можно было на месте гаишнику хоть показать как все было. На Ф900 ище более менее, виден цвет светофора. А на меньших дисплеях - ерунда.
Диана так и не вернула деньги за фэйк свой, хотя получила обратно его еще 29.08. Вернул через Ебэй Протект, но без оплаты доставки естественно. Хотя договаривались, что оплатит доставку обратно. Пусть подавится эта сучка моими 12$... Оставил негативный отзыв, может кого-то остановит.
Диана так и не вернула деньги за фэйк свой, хотя получила обратно его еще 29.08. Вернул через Ебэй Протект, но без оплаты доставки естественно. Хотя договаривались, что оплатит доставку обратно. Пусть подавится эта сучка моими 12$... Оставил негативный отзыв, может кого-то остановит.
На eBay плохие отзывы - это серьезно, намного серьезнее чем на Али. Не удивлюсь что она тебе вернет эти 12 баксов и попросит убрать плохой отзыв.
На Али они в случае плохих отзывов просто закрывают лавочку и открывают под другим именем (даже не трудясь это скрыть) потому там им плохие отзывы погоды в общем не делают.