Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно получил рег. от Киана с прошивкой 2.75, черный,меню мотоциклисты, логотипа DOD нет. Не могу разобраться как его к телевизору через HDMI подключить. Телевизор у меня ещё HDMi ready 720p, что то нет картинки. Пробовал и с подключенной зарядкой и просто от аккумулятора...но результат один- квадрат малевича. HDMi кабель к телевизору у меня подключен от спутникого ресивера, но через него я и видеокамеру подключал все работало, а регистратор не хочет. Или нужно брать HDMi кабель из комплекта регистратора ? Кстати подвешиваю свое видео...немного трясет,крепление нужно будет поменять.
Из оригинального крепления собрал себе такую "красоту"
[sub]Ну хорошо,что есть такие глубокие познания[/sub].Моё уважение! [sub]Только,по моему,ни к чему ,в качестве подтверждения приводить ссылку на статью,где автор утверждает обратное.[/sub] [sub]Извиняюсь за флудильню,[/sub]
Основная разница у меня была в идущем в комплекте креплении. То, что пришло мне с DX в комплекте с оригиналом было отличным, ни малейшей вибрации не было. А в дальнейшем я заказывал у Беттера, по функционалу и качеству сборки ВР одинаковы. А вот крепление у Беттера гуано(( по сравнению с оригинальным. Еще кажется в самый первый раз от Беттера не пришел чехольчик( потом в дальнейшем и от него стали приходить), но это вещь беспонтовая абсолютно, а в остальном один в один, включая качество съемки. Разве что только тот, что с DX мне пришлось перешить с 2.67( или 2.68, не помню) на 2.75. Жаль , не могу выложить фотки, чтобы увидеть разницу двух креплений, рег с DX уже давно ушел .
Кстати о креплениях. Вчера получил вот эту штуку http://www.aliexpres...holesalers.html Сразу же захотел крепление от Беттера заменить на него и вот фиг мне ((. Крепление слишком короткое и у меня рег упирается в лобовое стекло. Это при креплении ВР вдоль машины, а не поперек. Поперек не пробовал. Возможно, что для пузотерок, у которых стекло как правило стоит под бо'льшим наклоном это крепление и подойдет, но у меня машина высокая и наклон стекла сравнительно незначительный. В следствие этого рег можно закрепить не горизонтально, а только с немного опущенным вниз объективом, при этом ВР показывает чуть не четверть капота, хотя поле съемки большое и ездить бы было можно )). НО снимать ВР и ставить обратно становится очень неудобно, мешает то, что он упирается в стекло. И совсем меня добила вот какая отрицательная фича. Сама присоска прилипает и держит нормально, НО! крепление относительно присоски немного, но достаточно легко болтается, а вместе с ним и рег. Само то крепление жесткое, спору нет, но эта болтанка всю погоню за жесткостью сводит к нулю ((. Вот такие дела. А может это лично мне так по второму пункту повезло, Х.З. 10 вечнозеленых в аут )), придется кому-нибудь из приятелей на пузотере подарить..
тоже нечто похожее делал из родного , только шпильку длиннее добавлял, но проработала эта красота только до поездки в Лазаревское, там через день под прямыми солнечными лучами плоскость присоски перестала быть плоской и стала волнообразной теперь жду крепления на скотче, пока приходится с мышкой катать
Подтверждаю всё.Неделю с таким поездил,не фонтан.Люфт вокруг присоски сводит жёсткость к х... Рег.больше нравится в положении"вдоль",машина -лада 11я,к стеклу впритык объективом,но обзор нормальный... Снова езжу с "родным" креплением.Вполне себе жёсткость конструкции и степеней свободы хватает,хоть вдоль,хоть поперёк ставь.Не пойму что так народу не нравится.
Вибрация на родном креплении передается к ВР в горизонтальной плоскости. Из-за этого на изображении иногда возникают волны по краям. Насколько я помню , крепление от оригинального ДОДа этим не страдало, но было немного поменьше, плечи были короче, из-за чего жесткость была намного выше. Хочу попробовать залить это крепление от Беттера пластиком из клеевого пистолета. Где-то попадалось, что помогает.
Я себе заказал вот такое крепление, самый оптимальный вариант, буду крепить на него, у меня так и РД прикреплён был под самым потолком на шелкографии, где ни одна присоска не возьмёт.
Please sign in to the Complaint Center(http://channel.alibaba.com/complaint)to view the latest status of this complaint as soon as possible. Please DO NOT reply this email directly.
Once you receive an email at your registered email address asking you to respond, please sign in to the Complaint Center and respond in a timely manner. Please note that if we do not receive any documents in support of your case from you within a given period, we may proceed to take actions based on the evidence provided by the seller. If the status of this claim is "Awaiting the other party's response" or "Processing" please be patient. We promise to proceed with your claim in a timely manner.
We typically deal with claims in the following ways: 1) If you claim that you have received defective goods, we will ask you to provide evidence such as pictures or videos. 2) If you claim that you did not received the item you ordered, we will ask the supplier to provide the shipping invoice or other relevant proof from the shipping company. If and when you do receive the goods, please cancel this claim in the Complaint Center. 3) If you claim that supplier has shipped counterfeit goods, we will ask the supplier to provide an invoice of the branded item along with the certificate of authorization from the brand owner. NOTE: 1. Please provide real evidence. Forged or edited evidence will work against you. 2. All evidence is to be uploaded in electronic format to the Complaint Center. Offline evidence is not accepted. 3. Please note that we will not send out reminders to collect evidence from either party. However we will answer any questions either party may have. Thank for your understanding and cooperation. Sincerely, AliExpress Dispute Team 23 Aug 2012 02:50
Надо что то делать или просто ждать рег выслали обратно за пересылку деньги вернут ? (я регистратор от Дианы успел блин забрать )
Господа, а кто пробовал функцию Motion Detection у DOD F900LHD? Как она работает? Хочу поставить на гараж, чтобы следило что делается снаружи. Буду неделями отсуствовать. Железка будет записывать только когда появится движение? Какое движение? На дождь и снег будет реагировать?
Наконец я понял как использовать крепление идущее в комплекте чтобы меньше трясло. Прикрепил вот так. Заметьте положение куда смотрят винты крепления. В результате крепление фактически вытянуто в линию и гнуться там нечему. Стало намного лучше. Советую попробовать.
Я в принципе никогда не любил лишние наклейки/надписи, но не скажется ли это на качестве аппарата? Т.е. хотел спросить: Это просто одинаковые товары, но на некоторых есть наклейка? У Уэсли (Wesley) есть и с лого и без. Самый продаваемый оказался без лого, его и купил.
Есть кронштейны,где положение винта поменять будет проблемой:под шляпкой самого винта(а не "барашка") квадратная голова,а посадочное место для этого квадрата - только с одной стороны колена.
Мне кажется что в третьем пункте они лукавят: 3) Если Вы будете утверждать, что поставщик отправил поддельные товары, то мы попросим, чтобы поставщик обеспечил счет фирменного пункта наряду со свидетельством о разрешении от фирменного владельца.
У них ведь там всё на чердаках да в подвалах лепят и бумажки все имеются, т.е. вся надежда на порядочность прода. Так кто нибудь внесет ясность между фирменным наименованием: DOD OEM и DOD?
Есть кронштейны,где положение винта поменять будет проблемой:под шляпкой самого винта(а не "барашка") квадратная голова,а посадочное место для этого квадрата - только с одной стороны колена.
а в чем проблема то? нагреть зажигалкой родную шпильку и получить с другой стороны такой же квадрат, или как я свою шпильку вплавлял настоящему "колхознику" это вообще не проблема
Да не вопрос! Вопрос в другом-какая разница,куда этот винт/барашек смотрит или,по другому,на х..его переставлять?Если не держит, ослабляется на затяжке,надеть на винт резиновую шайбу,например "а ля советико сантехник",что стоят на конце штока в водопроводных,не керамических кранах.Милое дело-как раз по диаметру входит под "барашек",черная ,невидимая, не даст пластмассе лопнуть -можно тянуть,не боясь,что пластмасса начнёт трещать.Рекомендую.
Но это всё лирика.condor11 обращал внимание не на сам винт,а на изгиб колена,которое ниже винта...