• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
:D:D:D
Охренеть! посмотрел список заказавших с 3 по 16 страницу 21 и 22 августа и почти все из России :D

Теперь наглядно видно почему гугл при написании слова "сколько" первым вариантом предлагает "сколько дебилов в России" :D:D:D:D
Правда есть надежда что хоть часть рефанда запросит т.к. наряду с этим Video resolution: 1080P,15fps написано F900LHD Car Black Box , Car DVR with 12MP + Full HD 1920*1080P 30FPS + H.264 + 2.7" LTPS LCD ! буквами в три раза выше и жирнее! вот сволочи китайцы , как они своими пакостями уже достали. Может кто читает из заказавших- срочно принт скрин делать и диспут с клаймом

J

jus1987

Новичок
Баллы
0
Ребят купил вот это. Скорее всего подделка, до заказа я об этом не думал, интересовало бюджетное устройство. Пришел вчера, не читает карту памяти, при вставке говорит "Вставьте карту памяти". Может подскажите где взять прошивку и как прошить. Заранее благодарен.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Я думал что запись идёт кусками заменяя более старые. Какой смысл записываеть всю поездку? Поясните, возможно я что-то недопонимаю.
Чем больше объём флешки, тем долговечнее она будет, если есть гарантия на маленькую флешку 2-3 года, то можно и такую брать.
Умирает не память, умирает контроллер, как правило.
Чтобы понимать, как работает флешка советую почитать это.
http://www.3dnews.ru/offsyanka/616038

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Ребят купил вот это. Скорее всего подделка, до заказа я об этом не думал, интересовало бюджетное устройство. Пришел вчера, не читает карту памяти, при вставке говорит "Вставьте карту памяти". Может подскажите где взять прошивку и как прошить. Заранее благодарен.

чтобы прошить - надо сначала научить его видеть карту памяти.
да и какой смысл прошивать? проблема с железом. отсылайте обратно.

E

ebayshnikunamer

Guest
Работникам почты абсолютно по барабану - работает твое устройство или не работает, есть соответствие товара и нет - они главное доставили груз. И если ты вскроешь посылку, и товар неисправен, то посылку никто твою не будет обратно отсылать. Будешь сам заполнять декларацию, платить деньги за коробку и за пересылку. И отказаться ты от посылки уже не сможешь , потому что ты ее получишь уже в руки, если она не имеет повреждений и твоя роспись в получении посылки уже будет на квитанции.
а ты попробуй. потом расскажешь. не дадут они тебе просто так без получения вскрывать посылку. только если несоответствие веса или следы вскрытия/повреждения. я уже пробовал. может конечно они и нарушают какие то свои правила... но на практике так.
схавано и опаражнено, это тоже самое, когда тебе битый товар приходит и они это видят и ложил я на них и как они думают, просто отказываюсь от получения, извините, - я получаю то, что не соответствует заявленному и причина "порча при транспортироке", пусть за это отвечает Почта России, продавец, а я тут не при делах, тупо идите в "Опу"
Кто Вам мешает вызвать начальника и сказать ему, что в посылке хрупкая электроника и если она битая, то отказ от получения!
Aleksss и Nedka зачем вы вводите людей в заблуждение?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, давай я тебе по почте пошлю в хлам разбитый регистратор, ты его на почте распакуешь и потребуешь почту отремонтировать. докажешь им что тебе послали исправный и его разбили при транспортировке.

откуда почте знать что тебе послали и в каком состоянии? может ты купил в таком виде или тебе его на восстановление прислали итд... почта лишь доставляет тебе посылку с тем весом который был при отправлении. и внешнее состояние не должно вызывать подозрение. все остальное их не волнует. ты можешь отказаться от посылки ДО ее получения. т.е. не можешь ее вскрыть. тогда она отправляется обратно и ее отправитель оплатит дорогу в оба конца. но если ты ее ПОЛУЧИЛ - то вскрывай/не вскрывай - почте никаких претензий не предъявишь. они доставили тебе то, что тебе послали. все остальное - их не волнует.

VKasimov

VKasimov

Новичок
Баллы
0
Вдруг кто-то столкнется с такой же проблемой.
Купил вот такой рег http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 не нашел упоминаний в данной теме именно об этой модели, по крайней мере не смог ассоциировать этот регистратор ни с каким другим обсуждаемым здесь, потому что не совпадает формат именования версии прошивки и интерфейс (интерфейс такой же как в этом видео
).
&*****
Версия прошивки zxhv9.23.150612 (1 раз упоминается в этой теме).
&*****
История такая. Не понравилось качество видео, решил перепрошить первой попавшейся прошивкой (слава б-гу хватило ума сделать бекап), естественно рег отправился в кому. По стандартной инструкции http://narod.ru/disk...n_F500.rar.html правильно подключить девайс к компьютеру не удалось. Методом тыка удалось установить следующие особенности процесса восстановления прошивки для данного регистратора:
  • делалось на WinXP (не уверен, что это обязательное условие)
  • перед подключением девайса к компьютеру обязательно вынуть батарейку на 10 сек. При установке батарейки на место НЕ должна включаться вспышка. Если вспышка включилась, снова вытащить батарейку на 10-20 сек и снова поставить на место.
  • при подключении регистратора к компьютеру удерживать одну кнопку REC, т.е. держим кнопку REC и одновременно втыкаем кабель в регистратор и компьютер (не отпуская кнопку). Кнопку можно отпустить после того, как девайс определился компьютером
  • если что-то пошло не так и пришлось отключить девайс от компьютера, при повторном подключении регистратор определяется как «Неизвестное устройство». Чтобы он снова определялся как «Ambrella Board …», делаем всё заново: вынимаем батарею на 10 сек, вставляем (контролируем, что при установке батареи, вспышка НЕ включалась), держим REC, подключаем кабель USB
  • подключение к компьютеру выполнялось без SD карты (не уверен, что обязательное условие)
  • при попытке накатить бекап оригинальной прошивки, прошивка накатилась криво: половина меню на английском, половина на итальянском. Для исправления накатил прошивку отсюда http://motoplug.ru/archives/680 (судя по видео, очень похожий девайс), но с ней не заработал экран. После этого снова залил бекап своей прошивки и уже после этого он встал правильно с чистым русским языком, как было при первом включении рега.
  • в остальном ориентировался на инструкцию из архива http://narod.ru/disk...n_F500.rar.html
Прошивка слитая с устройства перед выполнением всех манипуляций: http://narod.ru/disk...150612.bin.html
&*****

Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
схавано и опаражнено, это тоже самое, когда тебе битый товар приходит и они это видят и ложил я на них и как они думают, просто отказываюсь от получения, извините, - я получаю то, что не соответствует заявленному и причина "порча при транспортироке", пусть за это отвечает Почта России, продавец, а я тут не при делах, тупо идите в "Опу"
Кто Вам мешает вызвать начальника и сказать ему, что в посылке хрупкая электроника и если она битая, то отказ от получения!
Aleksss и Nedka зачем вы вводите людей в заблуждение?

Опорожнился? Молодец. Слушай дальше и хавай.
Начальника тебе никто не мешает вызвать, только он с большой колокольни ложил на тебя и на твой товар, если коробка пересылочная цела и вес совпадает. Если тара порвана или имеет вес не равный указанный в квитанции то тогда он уже может составить акт.

E

ebayshnikunamer

Guest
Начальника тебе никто не мешает вызвать, только он с большой колокольни ложил на тебя и на твой товар, если коробка пересылочная цела и вес совпадает.
ну если на тебя ложат, то это не значит, что ложат на других, я ясно выразился?
ты можешь отказаться от посылки ДО ее получения. т.е. не можешь ее вскрыть.
Я лично вызывал начальника ПО и говорил ему, что в посылке "Хрупкая электроника" " и если она битая я получать не буду т.к. были инциденты, начальник почты лично вскрывал и я проверял на их глазах и только потом забрал посылку, только там не рег был, но сути не меняет. Если рег битый и ты его забрал без фото/видео фиксации, то ты потом даже проду не докажешь обратное. Охинею какую то несете. Найди общий язык на почте и будет тебе счастье.
И вообще то задавал вопрос: Как отличить оригинал от неоригинала т.к. DOD я ещё не крутил в руках. Следом спрашивал, что значит OEM с логотипом DOD?
у Киана не ДОД , а ОЕМ, нормальный правильный красивый с лого ДОД, можно смело покупать.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
Я лично вызывал начальника ПО и говорил ему, что в посылке "Хрупкая электроника" " и если она битая я получать не буду т.к. были инциденты, начальник почты лично вскрывал и я проверял на их глазах и только потом забрал посылку, только там не рег был, но сути не меняет. Если рег битый и ты его забрал без фото/видео фиксации, то ты потом даже проду не докажешь обратное. Охинею какую то несете. Найди общий язык на почте и будет тебе счастье.
То что тебе попался такой простачек-начальник - тебе повезло значит. А по закону делается так:
- ты получаешь извещение. Пишешь в нем свои данные. графу дата и подпись оставляешь незаполненными.
- приходишь на почту. Даешь извещение. Выносят посылку, кладут ее на весы (вес верный), проверяют упаковку (цела). Ты дописываешь извещение, отдаешь его, тебе отдают посылку.
- ты берешь видеокамеру и снимаешь как ты вскрываешь упаковку.
Если внутри целый товар, ты радостно бежишь домой. Если там разбитый товар, то можешь сразу его запаковать в коробку новую, оплатить все квитанции за пересылку и отправить его обратно или взять его домой, списаться с продавцом и дальше думать с ним что делать. И никакой начальник почтового отделения не должен сам лично вскрывать, смотреть что там есть, разбито или не разбито. это не его дело. Его дело что упаковка целая и вес верный - всё остальное твои проблемы и твоего отправителя. Не нравится что то - велком в суд и доказывай что то. Я б на месте вашего начальника почты положил на тебя с твоей посылкой и сказал "Посылка имеет повреждения? Нет? А вес верный? Да? Тогда я ложу на тебя с колокольни и топай отсюда. Понакупал через интернет разбитого хлама и что то еще хочешь доказывать.")))

E

ebayshnikunamer

Guest
А по закону делается так
Если ты получаешь более менее ценную вещь, то имеешь полное право на вскрытие, в противном случае у тебя появится не один шанс получить кусок асфальта того же веса или битый товар. Советую почитать тему. И хватит меня уже учить как мне общаться с начальником ПО, я вообщето спрашивал:
Как отличить оригинал от неоригинала т.к. DOD я ещё не крутил в руках. Следом спрашивал, что значит OEM с логотипом DOD?
Потому, что мне например не понятно ху есть ху

A

Alexey~

Новичок
Баллы
0
Вдруг кто-то столкнется с такой же проблемой. Купил вот такой рег http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 не нашел упоминаний в данной теме именно об этой модели, по крайней мере не смог ассоциировать этот регистратор ни с каким другим обсуждаемым здесь . . .

Привет. При работе рега не дает помехи на радио в машине? У меня при работе от аккумулятора помех нет, стоит воткнуть провод питания - появляются помехи.

VKasimov

VKasimov

Новичок
Баллы
0
Привет. При работе рега не дает помехи на радио в машине? У меня при работе от аккумулятора помех нет, стоит воткнуть провод питания - появляются помехи.
Нет, пока не заметил такого. Ездил с питанием и без.

A

Alexey~

Новичок
Баллы
0
E

Eugene4880

Новичок
Баллы
0
Ну чтож!
Всего за 2 недели приехал мне
http://www.aliexpress.com/store/pro...20-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html
вот этот регистратор. Всё работает, кроме автозарядки, но наверное я просто не разобрался с алгоритмом работы.
Порадовало качество сборки, от Китая я всё таки ожидал подсознательно худшей сборки. Хороший комплект, нет только широкого ремешка на руку, по типу HandyCam.

Вчера катался ночью, всё пишет отлично. Единственно, подключаю автозарядку - и никакой реакции от регистратора, дома от стационарной зарядки - он спрашивает

Флешкарта
Зарядка
Включить

и заряжается во всех случаях, а вот в авто - нет. Что делать? перепаивать, или писать продавцу? лампочка на блоке питания в прикуривателе - зажигается.
То что он необходимые файлы не сохраняет - это ладно, в конце концов, после интересного события у меня ведь будет потом еще почти 2 часа записи, пока не затрется то, что мне нужно.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Чем больше объём флешки, тем долговечнее она будет
Это личное мнение или есть аргументы?
Сам то хоть дочитал статью по своей ссылке до конца?А там на 2й стр. автор ясно написал:
"[sub]Ужасы больших флешек[/sub]
[sub]Многие пользователи заразились маркетинговой «гонкой гигабайт» и регулярно удваивают объем своих рабочих накопителей, дошедший в массовых моделях до 64 Гбайт. Я все же советую не гнаться за большой ёмкостью — такие флешки заметно менее надёжны. Чем больше чипов памяти, тем выше потребляемый ток и нагрев силовых цепей."[/sub]

Единственно, подключаю автозарядку - и никакой реакции от регистратора
Что значит "никакой реакции"? Меню "Флешкарта/Зарядка/Включить" не появляется ,так?А что-сразу без паузы,на запись становится?

Что делать? перепаивать...?

А что там сможешь перепаять - микро USB?Вряд-ли.А на другом конце провода,в блоке питания,только два конца "+" и "-" найдёшь.

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
да отличный продавец. я периодически у него тоже покупаю. лучшие цены http://www.aliexpres..._211240850.html
Хочу заказать парочку таких... тестю и другу... вопрос: какой длины идет питающий кабель, какое крепление к стеклу (трясётся или нет) и что вообще идет с ним в комплекте?

У самого в данный момент оригинальный DOD купленный на DX (SKU 47859) http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859
И кстати есть ли разница (кроме упаковки и логотипов DOD) между этими регистраторами:
http://www.aliexpress.com/store/pro...0-1080P-30FPS-H-264-2-7/505576_615143834.html
и
http://www.aliexpress.com/store/pro...20-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html

S

Sandy-Sun

Начинающий
Баллы
9
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
valex470, по двум ссылкам регистраторы одинаковые абсолютно. от оригинала с DX может отличаться только комплектацией.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Это личное мнение или есть аргументы? Сам то хоть дочитал статью по своей ссылке до конца?А там на 2й стр. автор ясно написал:
Это мнение основанное на знаниях и принципах работы твердотельной памяти. Чем больше ячеек памяти, тем реже они будут перезаписываться путём распределения по всей поверхности ячеек памяти данных. Так в SSD дисках, где для улучшения распределения данных по всем ячейкам памяти применяются такие технологии, как TRIM и GC.

Live