Yoorez
Крутой иБаер
у Киана не ДОД , а ОЕМ, нормальный правильный красивый с лого ДОД, можно смело покупать.
Новый холдер вот увидел, что думаете-
Новый холдер вот увидел, что думаете-
проверил его на подделку по известному сайту
действительно, а как проверить DOD или подделка,
скромно промолчали про это.
А качество видео может быть лучше оригинала - битрейт 10 , если там оптика нормальная . Но паузы между роликов и глючность - это???
Может кто скажет по существу о чем я спрашивал выше.
:ROFL: :good:берите, братва не против.
Не все такие умные и всезнайки. Есть и не очень.
А причем здесь автомобиль? Не все такие умные и всезнайки. Есть и не очень. Если бы вам 20 лет назад дали в руки мобилу. то я уверен что вы бы были с ней как обезьяна с гранатой. Может подскажите крепление ВР на велосипед Простите что засоряю в тему
да что ты говоришь))) я вскрываю, а там несоответствие товара и едет она назад ещё как! А на бабулек мне ровно обсолютно. Да елементарно втавил АКБ и устройство не запустилось, вынул вставил в телефон всё работает, демонстрируешь всё это работникам почты и отказываешься, причина устройство не работает, пару фото, можно и видео, посылка едет назад фото проду отправляешь. Другое дело, когда всё работает, но реально там фейки от бабулек в очереди. ты почте предъявить можешь только несоответствие веса и украденное (подмененное) содержимое посылки. тогда ты при сотруднике почты ее вскрываешь и если там явно что то украдено то составляют акт. а если там рег фэйк вместо оригинала то пошлет тебя почта далеко так)) они врядли смогут подтвердить твои слова т.к. не разбираются скорее всего в регах. и вообще это уже не их проблемы.
что значит не DOD??? я у Киана конкретно спрашивал оригинальный DOD или нет, на что он мне ответил, что оригинальный DODу Киана не ДОД , а ОЕМ, нормальный правильный красивый с лого ДОД, можно смело покупать.
8 гигов на пару часов записи))) жесть! а если далеко едешь?У него же докупить карты памяти на 8Гб 10 класс по 9$.
кстати в тех регах от него, что заказывал с картами - стоят оригинальные трансценд с правильным серийникомWesley карты памяти
а объём и класс какие?кстати в тех регах от него, что заказывал с картами - стоят оригинальные трансценд с правильным серийником
Я думал что запись идёт кусками заменяя более старые.8 гигов на пару часов записи))) жесть! а если далеко едешь?
Присоединяюсь к вопросу.а объём и класс какие?
хватит, на 40мин, потом перезапишетсяВот только теперь вопрос в объеме. Неужели 8Гб не хватит?
Прод прислал мне вот такую ссылку:хватит, на 40мин, потом перезапишется