• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
у Киана не ДОД , а ОЕМ, нормальный правильный красивый с лого ДОД, можно смело покупать.

Новый холдер вот увидел, что думаете-

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
проверил его на подделку по известному сайту
действительно, а как проверить DOD или подделка,

Да что вы всё не успокоитесь никак?
Пора уж завязывать ломать голову:фейк-не фейк.Мы ж тут не ведём сравнение с совсем уж дешёвками,а близких по ТТХ и по цене железяк. А то как у классика: горе от ума.
DOD посмеялся над всеми нами,выпустив свой 900LS-что это больше оригинал или фейк?По чём судить:по начинке-прошивке-возможностям или по внешним признакам?
То-же дианкин фейк на поверку (мои личные ощущения)пишет получше,чем от киана...Как-то знатоки тут скромно промолчали про это.
А рег (киановский) ,таки да,пришёл со всеми признаками оригинала-и лого Дод везде,в т.ч. и на корпусе ,хотя на момент заказа на странице это не светилось.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
P

ponovlad

Новичок
Баллы
0
Ну ясно что неоригинал. Просто меня интересовало какое есть отличие. А ebayshnikunamer конечно пошутил или посмеяться хотел надо мной. Может кто скажет по существу о чем я спрашивал выше. Извините что отвлекаю от решения более сложных вопросов.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Может кто скажет по существу о чем я спрашивал выше.

лично мне ваши вопросы типа "как вставить флешку в регистратор" показались обычным стебом...
если вы это серьезно то я вообще тогда не понимаю как вы пользуетесь автомобилем,
который является средством повышенной опасности.

S

shipikovich

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
shipikovich, берите, братва не против.

S

shipikovich

Новичок
Баллы
0
Спасибо братве!))))

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
P

ponovlad

Новичок
Баллы
0
Для aleksss.
А причем здесь автомобиль? Не все такие умные и всезнайки. Есть и не очень. Если бы вам 20 лет назад дали в руки мобилу. то я уверен что вы бы были с ней как обезьяна с гранатой. Может подскажите крепление ВР на велосипед :D Простите что засоряю в тему

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Не все такие умные и всезнайки. Есть и не очень.

[sub]Да брось обиды!Если засидишься на форуме на несколько хотя-бы месяцев,сам потом будешь удивляться с какими ,иногда, наивными вопросами люди пристают.[/sub]
[sub]Да ещё часто просто не читают/не хотят видеть то,что на поверхности(В FAQ,на последних страницах обсуждения тп). Глядишь и ветка была бы в половину короче...[/sub]

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А причем здесь автомобиль? Не все такие умные и всезнайки. Есть и не очень. Если бы вам 20 лет назад дали в руки мобилу. то я уверен что вы бы были с ней как обезьяна с гранатой. Может подскажите крепление ВР на велосипед :D Простите что засоряю в тему

без обид. у меня дочке 5 лет она пользуется стареньким смартфоном, игры на него скачивает, приложения устанавливает. флешку туда-обратно перетыкает по 10 раз в день...

ЗЫ: карта памяти в рег влезает только в одном положении. вам лень попробовать но не лень писать сюда и ждать ответа.

E

ebayshnikunamer

Guest
и от бабулек в очереди. ты почте предъявить можешь только несоответствие веса и украденное (подмененное) содержимое посылки. тогда ты при сотруднике почты ее вскрываешь и если там явно что то украдено то составляют акт. а если там рег фэйк вместо оригинала то пошлет тебя почта далеко так)) они врядли смогут подтвердить твои слова т.к. не разбираются скорее всего в регах. и вообще это уже не их проблемы.
да что ты говоришь))) я вскрываю, а там несоответствие товара и едет она назад ещё как! А на бабулек мне ровно обсолютно. Да елементарно втавил АКБ и устройство не запустилось, вынул вставил в телефон всё работает, демонстрируешь всё это работникам почты и отказываешься, причина устройство не работает, пару фото, можно и видео, посылка едет назад фото проду отправляешь. Другое дело, когда всё работает, но реально там фейк
у Киана не ДОД , а ОЕМ, нормальный правильный красивый с лого ДОД, можно смело покупать.
что значит не DOD??? я у Киана конкретно спрашивал оригинальный DOD или нет, на что он мне ответил, что оригинальный DOD
Поясни пожалуйста, что значит ОЕМ, нормальный правильный красивый с лого DOD ?

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
E

ebayshnikunamer

Guest
Dashkov

Dashkov

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
8 гигов на пару часов записи))) жесть! а если далеко едешь?
Я думал что запись идёт кусками заменяя более старые.
Какой смысл записываеть всю поездку? Поясните, возможно я что-то недопонимаю.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
а объём и класс какие?
Присоединяюсь к вопросу.
Прод говорит что 10 класс.
Вот только теперь вопрос в объеме. Неужели 8Гб не хватит?

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
хватит, на 40мин, потом перезапишется
Прод прислал мне вот такую ссылку: img10.jpg

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
40 мин. для меня мало, т.к. дорога на работу 30-45 минут, а вот 80 мин. было бы вполне достаточно.

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Судя по этой фотке: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/in...attach&attach_rel_module=post&attach_id=38752
Взята на 427 странице, сообщение #8535 ( ссылка: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...00lhd/page__st__8520__p__1757638#entry1757638 )
На 8Гб влезет свыше 130 минут, т.к. 10 мин. весит 581 мб.

Live