• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

sacramento2008

sacramento2008

Новичок
Баллы
0
рег от сиси сильно даёт помехи на иммобилайзер, а точнее на связь между брелоком и приёмником иммобилайзера.
у меня с кнопки зажигание, при включеном ВР, хоть от внешнего питания хоть от аккумулятора своего, не видит брелок, приходится подносить к заглушке личины ключа, что на рулевой колонке.
думаю как побороть? От других китайцев тоже самое?

E

ebayshnikunamer

Guest
sacramento2008

sacramento2008

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer,
зато сканером сигналку не возьмут ;)

L

lveenok

Новичок
Баллы
0
всем привет. пожалуйста ткните пальцем как обновить прошивку своего рега? можно ссылочку или пару слов. мне достался китаец со старой и древней версией. второй вопрос- можно ли поменять линзы, чтоб угол обзора был больше?
буду счастлив получить ответ. спасибо

A

alekskr

Новичок
Баллы
0
Появился мой рег в трекинге. 20.08.2012 - Отправлено из транзитного пункта. Киан отправил 15.08

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
D

devild

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ну у меня все норм...

как ни странно - у меня тоже все в порядке. я порой оставляю авто с работающим двигателем, работающей магнитолой и пишущим регистратором, закрываю его с ДУ и так же открываю. причем иногда открываю заранее когда еще метров 10 до авто идти...
и регистраторы я использую периодически разные...

I

idyomin

Новичок
Баллы
0
Кто-нить знает что про чёрный рег от Дианы?
Вроде давно висит и судя по картинкам не такой фэйковый как серебристый.
Перелопатил всю ветку все возвращают вроде только серебристые.

D

devild

Новичок
Баллы
0
Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
K

kest11

Новичок
Баллы
0
Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
M

matuzovalex

Новичок
Баллы
0
По Дианкиному регистратору: Регистратор оставил себе т.к. меня все устроило, открыл диспут и вот через 10 дней диспут завершен и мне возвращают 20$

По согласованию между вами и поставщиком, спор результаты Приказ № 1010573387 заключаются в следующем:
Запрос о возмещении Дата: 2012-08-20
Дата Обработано: 2012-08-10
Поставка получена Покупатель: Да
Отгрузка Вернулись к Поставщик: нет
Сумма платежа: US $ 99,99
Сумма возмещения: US $ 20,00
Причина возврата:
Комментарий: Этот иск был решен на сегодняшний день, и мы сделали возврат USD от 20 до покупателя. Основанием для возврата выглядит следующим образом: изображение вверх ногами на мониторе. Как правило, покупатель получит оплату в течение 7 дней.

P

ponovlad

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свой ВР от Киана. Так как это мое первое приобретение то проверил его на подделку по известному сайту. Все ОК. Самое удивительное, что заказывал без логотипа ДОД, а пришел с логотипом. SD карты у меня пока нет поэтому проверить не могу. Кстати может быть причина в том, что пока карты нет то индикатор уровня зарядки АКБ показывает, что он не заряжен? На АКБ U=3,9В. Ставил его на зарядку. На зарядку включается но индикатор показывает, что разряжен полностью. Да и еще как правильно вставить SD карту? В инструкции только предупреждение. Где и как проверить версию прошивки? Спасибо все кто ответит.

E

ebayshnikunamer

Guest
Так как это мое первое приобретение то проверил его на подделку по известному сайту
действительно, а как проверить DOD или подделка, а то мне тож скоро получать :shock:

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
фото сюда кинешь и тебе скажут
ет как? сказать на почте погодите, мне ща отпишут и тогда я скажу вам буду забирать посылку или нет :no:
лан, главное чтоб не три кнопки...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ет как? сказать на почте погодите, мне ща отпишут и тогда я скажу вам буду забирать посылку или нет :no: лан, главное чтоб не три кнопки...

а ты хотел как? получить посылку, открыть ее поковыряться с регом пока вся очередь будет ждать потом сказать подделка и вернуть почте?))
попробуй, много нового о себе от работников почты узнаешь))))) и от бабулек в очереди.
ты почте предъявить можешь только несоответствие веса и украденное (подмененное)
содержимое посылки. тогда ты при сотруднике почты ее вскрываешь и если там явно что то украдено то составляют акт. а если там рег фэйк вместо оригинала то пошлет тебя почта далеко так)) они врядли смогут подтвердить твои слова т.к. не разбираются скорее всего в регах. и вообще это уже не их проблемы.

Live