• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

K

krosh06

Новичок
Баллы
4
С чего такой вывод?Пауза никуда не делась(см.слева Медиа инфо длит. 9,58 сек) Справа-это по регу от Киана.
Я спрашивал. В оригиналах на абареле вроде этот косяк исправили. Вдруг кто-то нашел нормальную прошивку и для наших косячных регов.
Реги от дианы по знакомым распихал по себестоимости, но неприятный осадок остался.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Реги от дианы по знакомым распихал по себестоимости, но неприятный осадок остался.

легко отделался. мой рег от дианы уже почти вернулся на родину. тупые китайцы на али которые рассматривают споры сегодня запросили у меня фото рега с приложенной линейкой к экрану. хотя я 2 раза писал что отказался от получения и посылка едет обратно. и выкладывал кучу фоток и несколько ссылок на форум где фото и обсуждение.

wins13

wins13

Начинающий
Баллы
96
слов нет. он меня просил сообщить о том, что он дает скидку для форума на эти реги. но вот наличие их не уточнял.. попробую выяснить... чУдны они. загадка природы.
Час назад купил у него пару регов (F500) - скидку дал - всё нормально, странно - может Вы плохо попросили :)))

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
я недавно с Весли торговался , когда у него акция была - он предлагал или по 107 с флешкой на 8гиг по акции или 111 без флешки без акции %) но всё чайнапочтой...мутно как то...так и купил у Беттера ГК почтой

E

ebayshnikunamer

Guest
Только что списался с продавцом,хотел купить и вот его ответ:
скажи что ты с сайта 3ppc.net и получишь скидку от этого проверенного продавца

Но что касается новых F900LHD - вообще не понятно. Обновили корпус и дисплей. На фото я обвел кружочками изменения. Новая прошивка к старым регам подходит, а наоборот - не подходит. Прошивать новые реги на старые прошивки которые OTH-MF H уже нельзя - получаете белый экран.
сказки какие то, как такое возможно, что Новая прошивка к старым регам подходит, а новые реги не прошиваются старыми прошивками.
Они там че от старых прошивок защиту поставили)))) Тут вывод только один, в Новой прошивке учтены разные сенсоры, а в Новых регах видимо сенсор какой то другой либо дисплей другой, поэтому Новые реги не прошиваются старыми прошивками т.к. в старых прошивках нет инфы о сенсорах либо дисплеях для новых регов. Ну как то так...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
дак ты же прошивался))))))

ты как обычно ничего не понял.
новые реги с 4 винтами на крышке которые - их нельзя прошить на старые прошивки. они с новым типом дисплея. будет белый экран.
а старые реги которые без этих винтов - работают со всеми прошивками.
я думаю что ты получишь уже новый вариант. и прошить его никуда уже не сможешь. пока новая прошивка только одна.

E

ebayshnikunamer

Guest
ты как обычно ничего не понял. новые реги с 4 винтами на крышке которые - их нельзя прошить на старые прошивки. они с новым типом дисплея. будет белый экран. а старые реги которые без этих винтов - работают со всеми прошивками. я думаю что ты получишь уже новый вариант. и прошить его никуда уже не сможешь. пока новая прошивка только одна.
ты че шуток не понимаешь)))) а разве новая прошивка это не 2.97 т.к. мне едет 2.75

A

alekskr

Новичок
Баллы
0
Есть мысли какую функцию выполняют 4 болта в новых регах? Со старыми были какие-то проблемы? Мне видимо старый идет...

E

ebayshnikunamer

Guest
Есть мысли какую функцию выполняют 4 болта в новых регах? Со старыми были какие-то проблемы? Мне видимо старый идет...
если вскрывать рег тому же проду, чтоб чинить его по гарантии, то защелки часто ломаются, может из за этих соображений...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
раньше я тоже видел такую строчку кто знает может из за того, что сразу изменяю а не через время
я тоже сразу изменял как то - но все равно надпись появлялась

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
ты че шуток не понимаешь)))) а разве новая прошивка это не 2.97 т.к. мне едет 2.75
ты обычно не шутишь с этим. по этому я не догадался.
может и 2.97 едет. я покупал дней 10 назад у беттера он ничего про винты не говорил.
а тут спросил у него - говорит что послал новый с этими винтами уже.
их проды давно уже закупили.. только сейчас инфа всплывать начала.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
если вскрывать рег тому же проду, чтоб чинить его по гарантии, то защелки часто ломаются, может из за этих соображений...

возможно и так. расковырять дисплей не оставив следов очень сложно. даже пластиковой лопаткой я пытался крышку дисплея разобрать - все равно мятинки на пластике остаются.

S

senior.v.v

Новичок
Баллы
0
Ребят всем привет) сразу извинюсь, читать начал но только несколько страниц осилил, подскажите какой лучше всего прикупить что бы и качество хорошее было как днем так и ночью?

Заранее благодарен, и надеюсь присоединюсь с покупкой к обсуждению)))

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Вроде шрифт нормальный в 2.97 или буквы пляшут? Я думаю, что разницы между 2.75 и 2.97 нет, просто добавили новый вендор для экрана.
Вот корпус хороший относительно, чего ж они в такой корпус LS железо не поставили, клоуны какие-то.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Вот корпус хороший относительно, чего ж они в такой корпус LS железо не поставили, клоуны какие-то.

кто они? 900LHD производит transfluent, 900LS неизвестно кто, может дианина фабрика, может китайцы в подвале паяют и продают ДОДу которые лепят свои наклейки.

E

ebayshnikunamer

Guest
где его взять то?

Всё разобрался с плеером

Чтоб видео не тормозило:
1) установить последние кодеки K-Lite
2) открыть видео с помощью Media Player Classic
3) нажать на паузу, открыть вкладку VIEW (Вид) и в выпавшем меню выбрать Options (Опции)
4) перейти во вкладку Internal Filters и установить галочки в поле Transform Filters

и нажать кнопку "Применить"

Так же можно скачать KM Player видео не тормозило, но звук убегал вперед

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
А чем родной "Registrator Viewer" (http://registratorviewer.narod.ru/) не нравится? .... мапу, за ненадобностью, в настройках можно отключить.

E

ebayshnikunamer

Guest
DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Странно, у меня норм :russianru:
ЗЫ: Попробуй кусок записи разрабу скинуть, может поправит...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
у мну на старом компе (целерон2,8 ) с какими то кодеками тормозит с какими то нормально,с бейсик-кодеками тормозов меньше, можно еще поставить последний квиктайм официальный , он поставит в систему свои кодеки , и MPC будет пользовать их.

E

ebayshnikunamer

Guest
А в чем проблема то? с Media Player Classic по вышеописанному способу уже не тормозит, видимо до этого использовались системные фильтры, указал нужные и звук теперь на ровне с картинкой и картинка не тормозит вообще. Да, комп не айс, но и не особо слабый.
А то насоветовали тут всяких плееров на устанавливать))))

Live