• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

E

ebayshnikunamer

Guest
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
держат винты их крепления что ни-будь внутри регистратора F900?
Ничего не держат, но вкручивать обратно без креплении для ремешков, не желательно можно сломать плату рега, слишком длинные.

M

matuzovalex

Новичок
Баллы
0
Заказал у Сисси регистратор дала трек а он уже 8 дней не трекается и она молчит, может диспут открыть ?!

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
На али брал? Открой. Трекнится - закрой и твои деньги мгновенно уйдут продавцу. Прийдёт (если прийдёт) косячный рег и рычагов у тебя на продавца не будет.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Ничего не держат, но вкручивать обратно без креплении для ремешков, не желательно можно сломать плату рега, слишком длинные.

После вскрытия дианкиного рега проверял включением на всех этапах.Когда поставил эти хром.крепления и винт назад вогнал-перестал включаться.То,о чём ebayshnikunamer написал,знал.Но не думал что родной винт сядет на свое место криво.Хорошо,что ничего не сгорело.Винт укоротил на треть,вкрутил ,всё держится и включается.Китайское лего...

E

ebayshnikunamer

Guest
После вскрытия дианкиного рега проверял включением на всех этапах.Когда поставил эти хром.крепления и винт назад вогнал-перестал включаться.То,о чём ebayshnikunamer написал,знал.Но не думал что родной винт сядет на свое место криво.Хорошо,что ничего не сгорело.Винт укоротил на треть,вкрутил ,всё держится и включается.Китайское лего...
я вообще их открутил и положил в дальний угол, нафиг они нужны?!

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
кто нибудь трекните этот номер RC034362675HK и вот этот RC034362661HK а то Почта России у меня не открывается почему то

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Заказал у Сисси регистратор дала трек а он уже 8 дней не трекается и она молчит, может диспут открыть ?!

на сколько я знаю у нее их нет в наличии. будут когда то...

а пока она просто собирает деньги

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
зря у нее купили. Wesley скидки хорошие делает.. обещал 10% скидос для форума.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
кто забыл - напомню. покупаем у проверенного продавца, говорим продавцу что с форума и получаем скидку 10%. и оплачиваем только после того как цена в ордере уменьшится на 10%.
никаких сисей диан и прочей лживой швали. от них только проблемы.

Добавлено спустя 21 мин. 43 сек.
Заказал у Сисси регистратор дала трек а он уже 8 дней не трекается и она молчит, может диспут открыть
мне она тоже не отвечает больше. открыл спор по поводу битых пикселей. отправил фото. ответила в споре что это было нажато в пути и она не виновата она все проверила 100%. короче отказывается всячески.

E

ebayshnikunamer

Guest
мне она тоже не отвечает больше. открыл спор по поводу битых пикселей. отправил фото. ответила в споре что это было нажато в пути и она не виновата она все проверила 100%. короче отказывается всячески.
а ты то здесь причем, что при транспортировки что то нажали/сломали? жесть

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
а ты то здесь причем, что при транспортировки что то нажали/сломали? жесть

говорит что надо было на почте проверять и отказываться от посылки.
на самом деле ничего там нажато не было. упаковка даже не помялась.
обычный заводской брак.
очередные китайские отмазки. отправила мне остатки. как раз брак оставался.

E

ebayshnikunamer

Guest
на самом деле ничего там нажато не было. упаковка даже не помялась.
Напиши ей что если бы помялось, то в первую очередь помялась упаковка, а упаковка цела.
А сдругой стороны где гарантия на реги? че за лажа вообще?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Напиши ей что если бы помялось, то в первую очередь помялась упаковка, а упаковка цела. А сдругой стороны где гарантия на реги? че за лажа вообще?

да писал, объяснял, фоткал.. две недели ждал. потом вроде обещала заменить сказала коллега поедет в москву 15 авг привезет. и тишина. перестала отвечать. 16авг добил ее типа где коллега где замена итд.. начала снова просить фото говорить что мы не видим дефекта пришлите видео каждого рега пришлите фото всех вместе и каждого отдельно... ну короче достала. я открыл спор.
они просто достают своей тупизной и на нервах играют. многие покупатели наверно просто рукой махнут и не добиваются своего. но я не из тех.. я ей фото выслал по 2.5мега каждая там видно каждую соринку. каждый бэд пиксель кружочком выделил для особо одаренных. она снова пишет - пришлите фото и видео мы не видим проблемы. причем тут видео - проблема в самом дисплее. она снова пишет почему я боюсь предоставить доказательство. без доказательства они не могу рассматривать претензию. головешки бы поотрывал этим цуко кетайцам.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
никаких сисей диан и прочей лживой швали. от них только проблемы.
Так у нас останется только один продавец проверенный :D
коллега поедет в москву 15 авг привезет
Что за бред, какие могут быть коллеги, которые едут в Moscow у китайцев :lol: Во заливает :ROFL:
я ей фото выслал по 2.5мега каждая там видно каждую соринку. каждый бэд пиксель кружочком выделил
Дайте нам посмотреть.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
C

Cranck

Новичок
Баллы
0
кто забыл - напомню. покупаем у проверенного продавца, говорим продавцу что с форума и получаем скидку 10%
Только что списался с продавцом,хотел купить и вот его ответ:

Wesley Chow(2012-08-17 04:55:16)
no

Wesley Chow(2012-08-17 04:55:25)
now it is over.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Только что списался с продавцом,хотел купить и вот его ответ:

слов нет. он меня просил сообщить о том, что он дает скидку для форума на эти реги.
но вот наличие их не уточнял.. попробую выяснить... чУдны они. загадка природы.

C

Cranck

Новичок
Баллы
0
aleksss, Сейчас написал вот что:
Wesley Chow(2012-08-17 05:30:00)

pls make a news for me in your local forum to show that 10% discount will be on 21 August.

only on August 21? 1 day?

Wesley Chow(2012-08-17 05:32:30)
no.,21-23

Как видим скидка 10% будет 21-23 августа.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Как видим скидка 10% будет 21-23 августа.

Теперь разобрались. Скидка 10% с 21 по 23 августа.

Но что касается новых F900LHD - вообще не понятно.
Обновили корпус и дисплей. На фото я обвел кружочками изменения.
Новая прошивка к старым регам подходит, а наоборот - не подходит.
Прошивать новые реги на старые прошивки которые OTH-MF H уже нельзя - получаете белый экран.

Вложения

• DSCN2336.JPG
    DSCN2336.JPG
    125.7 КБ · Просмотры: 50
sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Как видим скидка 10% будет 21-23 августа

Ага,каждый день по 5 минут и для тех,кто тут на форуме ни одного китайца не обидел...
Мы для них все :russianru: :russianru: :russianru:

Live