• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
хватит, на 40мин, потом перезапишется
Это с какого перепуга?
3.6 ГБ/час занимают FullHD с битрейтом 8000.
Карточки 8Гб хватит на 2 часа и 10 минут записи.
Если ролики по 5 минут - самый первый сотрётся примерно через 2 часа и 5 минут.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
да что ты говоришь))) я вскрываю, а там несоответствие товара и едет она назад ещё как! А на бабулек мне ровно обсолютно. Да елементарно втавил АКБ и устройство не запустилось, вынул вставил в телефон всё работает, демонстрируешь всё это работникам почты и отказываешься, причина устройство не работает, пару фото, можно и видео, посылка едет назад фото проду отправляешь. Другое дело, когда всё работает, но реально там фейк

а ты попробуй. потом расскажешь. не дадут они тебе просто так без получения вскрывать посылку. только если несоответствие веса или следы вскрытия/повреждения. я уже пробовал. может конечно они и нарушают какие то свои правила... но на практике так.

E

Eugene4880

Новичок
Баллы
0
что то вы какие то страсти рассказываете. пусть хоть 8 Гб, самое главное что бы некие записи - не стирались. Как сделать с данным регистратором так, что бы определённый отрезок записи не стерся, а попал в защищенную область карты?
С моим предыдущим регистратором было просто - у него стоял датчик движения, и я просто мог легко хлопнуть по регу, и он это распозновал как удар, и этот момент + 3 минуты и - 3 минуты сохранял на карте памяти "навечно". Без возможности циклической перезаписи.

а тут как это реализовано?

кстати вот заказал по вашим советам 8-го августа тут, сегодня уже доставили.
http://www.aliexpres..._515951411.html
всего 2 недели!

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
кстати вот заказал по вашим советам 8-го августа тут, сегодня уже доставили.http://www.aliexpres..._515951411.html всего 2 недели!
Тоже его заказываю и в том же месте. Уже посмотрели? Всё в порядке?

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Какой смысл записываеть всю поездку?
Да не парься- всё ты правильно понимаешь.Какой мне толк от 32 ГБ если мне,к примеру до Москвы 6 часов ходу, и с гайцами я, с документированием наших любезностей для дальнейших разборок,пообщался через 10 минут пути? Смысл дальше записывать все знаки и указатели по пути,рискуя затереть нужный кусок записи?А если,чего хуже,какое ДТП,то и подавно не фиг писать что-то дальше.Если сможешь продолжить движение,то лучше иметь в запасе ещё карту и её воткнуть в работу.Ну нет у нас функции сохранения события в отдельный файл...
Скажете,что на все случаи не напасёшься?А какая вероятность,что рег вам поможет несколько раз за поездку?
Или я тоже чего не догоняю?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а есть ли серьёзные конкуренты у F900LHD? Хочу заказать парочку у Wesley Тут: http://www.aliexpres..._504563323.html У него же докупить карты памяти на 8Гб 10 класс по 9$. Спасибо!

Покупайте у Wesley, когда заказ создадите попросите у него скидку, скажите что с форума. Он обычно не отказывает.

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Покупайте у Wesley, когда заказ создадите попросите у него скидку, скажите что с форума. Он обычно не отказывает.
За два комплекта регистратора F900LHD с картой 8Гб 10кл просит всего 220$ :)
Хороший продавец. Судя по отзывам и при личной беседе.
Жду посылку ;)

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
За два комплекта регистратора F900LHD с картой 8Гб 10кл просит всего 220$ :) Хороший продавец. Судя по отзывам и при личной беседе. Жду посылку ;)

да отличный продавец. я периодически у него тоже покупаю.
лучшие цены http://www.aliexpress.com/store/group/Car-DVR-1080P/505576_211240850.html

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
да что ты говоришь))) я вскрываю, а там несоответствие товара и едет она назад ещё как! А на бабулек мне ровно обсолютно. Да елементарно втавил АКБ и устройство не запустилось, вынул вставил в телефон всё работает, демонстрируешь всё это работникам почты и отказываешься, причина устройство не работает, пару фото, можно и видео, посылка едет назад фото проду отправляешь.

Работникам почты абсолютно по барабану - работает твое устройство или не работает, есть соответствие товара и нет - они главное доставили груз. И если ты вскроешь посылку, и товар неисправен, то посылку никто твою не будет обратно отсылать. Будешь сам заполнять декларацию, платить деньги за коробку и за пересылку. И отказаться ты от посылки уже не сможешь , потому что ты ее получишь уже в руки, если она не имеет повреждений и твоя роспись в получении посылки уже будет на квитанции.

T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
Или я тоже чего не догоняю?
А че тут догонять ,ездишь на дальние поездки ,бери с G-сенсором . У меня например отец ,в год проезжает 8000 км ,ему и без доп функций пойдет.

E

Eugene4880

Новичок
Баллы
0
Тоже его заказываю и в том же месте. Уже посмотрели? Всё в порядке?

Завтра расскажу, вечером потестирую.

Коллеги! Так как насчет сохранения важных записей по ходу пути? Этот регистратор не умеет что ли?

Dashkov

Dashkov

Новичок
Баллы
0
а объём и класс какие?
брал с уже установленными на 16 и на 8 гектар B) в момент сделки что он туда поставит не интересовался. вот что в итоге пришло:

16 gb transcend 10 class из тайвани - серийник справа на тыльной стороне вертикально 10 цифр бьется на
http://www.transcend...ialCheck_tw.asp
, 8 gb samsung 6 class из японии (все признаки аутентичности присутствуют)

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
K

Kotiger

Новичок
Баллы
0
Руки чешутся купить http://www.aliexpres...ionId=200101162
Оригинал или фэйк?
Вроде и рейтинг у прода высокий, и отзывов хватает.

E

Eugene4880

Новичок
Баллы
0
К сожелению не умеет.
вот я попал то, а! у меня обычно дорога в одну сторону около 2.5 часов.. Очень неудобно.
Хм. завтра продам по себестоимости наверное. Не предусмотрел я этот момент. Ни кому не нужен ?

Будет ли уместно попросить тут совета у вас, о том, какой бы мне взять рег? Я думал этот лучший...

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Ну а что,вполне нормальный подход- сначала купил,а потом интересуешься его возможностями...
А если серьёзно-точки G аппарату действительно не хватает...

wins13

wins13

Начинающий
Баллы
96
А может кто тестил досконально новую прошивку - V2.97 T2M-MF H , может там добавилась заветная кнопочка блокировки файла?

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
Руки чешутся купить http://www.aliexpres...ionId=200101162 Оригинал или фэйк? Вроде и рейтинг у прода высокий, и отзывов хватает.
. Я тут советы обычно не даю , но тут то видно что фейк максимум что она может это -1440*1080P 15fps

С

СКАЙНЕТ

Новичок
Баллы
0
Получил от Дианы полный возврат!!!
На почте отказался от получения,пакет попал ей в руки.
Сказала открыть диспут что и сделал в течении дня все решилось в мою пользу :D
Дата запросов: 21 августа 2012 6:10 Вы получите свой заказ? Нет Знаете ли вы отправить заказ обратно? Нет Оплата в редакцию: США $ 99,99 Причина: Товары не были получены (возвращается отправителю) Возврат запросов: США $ 99,99

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
вот я попал то, а! у меня обычно дорога в одну сторону около 2.5 часов.. Очень неудобно.
Хм. завтра продам по себестоимости наверное. Не предусмотрел я этот момент. Ни кому не нужен ?

Будет ли уместно попросить тут совета у вас, о том, какой бы мне взять рег? Я думал этот лучший...
Чего не удобного?
Я вожу с собой 2 флэхи, что то случилось, одну в карман вторую вставил и вперед.

Live