• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

andrey0306

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Купил регистратор F900LHD версия ПО DVPLS111221. На форуме не нашел такой прошивки.
Что можете сказать про него?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
L

Lexchel

Новичок
Баллы
0
добрый день, прочитал половину ветки, мозг уже вскипел упорядочивать информацию. Поправьте меня, если не прав.
Лучше всего будет купить типа ОЕМ(как бы оригинал) F900LHD версии 2.75, если найдется, иначе 2.97 за примерно 120$?
Выбрал такие, покажите пальцем все таки у кого и какой брать:
1. http://www.aliexpress.com/store/pro...15178189.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30
2. http://www.aliexpress.com/store/pro...04563323.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30
3. http://www.aliexpress.com/item/Free...-HD-1920-x-1080P-Version-V2-75/575045553.html

Может быть совсем другой купить или лучше все равно не будет за эти деньги?

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
на моем оригинале вроде картинка более резкая чем на твоих скринах
Ну что.остаётся только поверить на слово.А если серьёзно,то мы же должны понимать,что по большому счету спор ни о чём: вот если б взять 3-4 разных экземпляра,нацелить их на один объект,одновременно снять его при разной освещённости- потом можно выводы делать.Видел две страницы назад я клеил скрины одного места в разное время дня снятое?Есть разница?Есть.А настройки не менялись.
Ну вот как-то так...

Ksiafon

Ksiafon

Крутой иБаер
Баллы
613
Сегодня получил рег от Киан..долетел за 15 дней до Уфы. Все так, как описано. прошивка 2.97. Качество съемки очень радует( после фейка-то :) )

L

Lexchel

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил рег от Киан..долетел за 15 дней до Уфы. Все так, как описано. прошивка 2.97. Качество съемки очень радует( после фейка-то )
Пожалуйста дайте ссылку, а то не понимаю "от Киана" )

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Ksiafon

Ksiafon

Крутой иБаер
Баллы
613
Пожалуйста дайте ссылку, а то не понимаю "от Киана" ) Ответить Цитировать
пожалуйста http://www.aliexpress.com/item/Free...-HD-1920-x-1080P-Version-V2-75/575045553.html
все признаки оригинала...
PS вначале тоже не знал продов по именам, но прочитав порядком 450 страниц я как будто уже лично знаком с каждым.. :D

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
покажите пальцем все таки у кого и какой брать:
по второй ссылке напишите Wesley что Вы из форума, он Вам сделает скидку на $10. Еще используйте купон на $ 5, итого сэкономите $ 15 .Удачи.

L

Lexchel

Новичок
Баллы
0
по второй ссылке напишите Wesley что Вы из форума, он Вам сделает скидку на $10. Еще используйте купон на $ 5, итого сэкономите $ 15 .Удачи.
Спасибо всем за ответ.
Именно там я и заказал, купоном воспользовался - 114$ оплатил, видимо поздно уже писать про скидку ?

п.с. написал, посмотрим, что скажет, по логике коль оплата уже прошла, наверное, отмажется )

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
п.с. написал, посмотрим, что скажет, по логике коль оплата уже прошла, наверное, отмажется )

что нить добавить попросите за 10$, кронштейн какой нить или еще мелочевку какую))

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Вот оно. Видео вроде не отличается. Но по краям начинает мутнеть через час работы, даже особо жара не требуется.

Отлично, спасибо! Да, нормальное видео, не вижу тоже разницы с 2.75 в правом нижнем краю мылит но это видимо из-за линзы и/или неточного ее положения над сенсором. Для ВР как мне кажется некритично.

F

filmon

Новичок
Баллы
0
filmon, за сколько готов купить этот дисплей? (для оригинала, я правильно понял?)
у знакомых есть оригинальный рег в разборе. не помню точно но вроде дисплей не продали еще.

Добавлено спустя 29 мин. 52 сек.

Вот оно. Видео вроде не отличается. Но по краям начинает мутнеть через час работы, даже особо жара не требуется.

aleksss, оригинал Вы имели в виду рег? Мой регистратор Китай. Может я чего не правильно понял?
Если есть рег в разборе можно ли посмотреть маркировку на самом дисплее? Я свою выкладывал выше.
Ну а по ценнику озвучьте?! Я не ориентируюсь.

L

Lexchel

Новичок
Баллы
0
что нить добавить попросите за 10$, кронштейн какой нить или еще мелочевку какую))
Как и ожидал - отмазался. Сказав, что ты же получил скидку 5 баксов ( купон ). Нормально все ).
"OK, now our discount is $5, is it OK for you? Our DOD F900LHD is complete package, 220V charger, AV-Cable, 4M Car Charger everything is in the box."

Вобщем, я еще раз попросил добавить что нибудь ))) Упомянул, что мой товарищ тоже хочет заказать, после того как придет.

п.с. ни в какую, сделает скидку на след. покупку ). Короче, просите скидку до оплаты !

I

IreneSpb

Начинающий
Баллы
9
Стараюсь просматривать тему, т.к планирую приобрести ВР.
по техническим параметрам ВР определилась и остановилась на DOD F900LHD
Но осталось несколько вопросов.
Крепление. Насколько я понимаю, крепление, которое дается в комплекте - оно ненадежное.
Подскажите пожалуйста какое крепление лучше взять, что бы не дорабатывать его с помощью молотка и зубила, т.к кроме лака для ногтей у меня ничего нет :(
Ранее в теме читала, что динамик внутри сильно резонирует из-за этого идет сильный посторонний шум при записи. Сейчас эта проблема актуальна или вопрос с креплением динамика решен?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Стараюсь просматривать тему, т.к планирую приобрести ВР. по техническим параметрам ВР определилась и остановилась на DOD F900LHD Но осталось несколько вопросов. Крепление. Насколько я понимаю, крепление, которое дается в комплекте - оно ненадежное. Подскажите пожалуйста какое крепление лучше взять, что бы не дорабатывать его с помощью молотка и зубила, т.к кроме лака для ногтей у меня ничего нет :( Ранее в теме читала, что динамик внутри сильно резонирует из-за этого идет сильный посторонний шум при записи. Сейчас эта проблема актуальна или вопрос с креплением динамика решен?

Крепления которые идут последнее время - нормальные крепкие.
С динамиком у оригинала тоже проблем нет и вроде не было. Не путаете с подделками?
Ничего докупать и дорабатывать не надо))
Покупайте - http://www.aliexpress.com/store/pro...20-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html

Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.
aleksss, оригинал Вы имели в виду рег? Мой регистратор Китай. Может я чего не правильно понял? Если есть рег в разборе можно ли посмотреть маркировку на самом дисплее? Я свою выкладывал выше. Ну а по ценнику озвучьте?! Я не ориентируюсь.

Тут обсуждают только оригинал и ОЕМ.

A

alekskr

Новичок
Баллы
0
Ранее в теме читала, что динамик внутри сильно резонирует из-за этого идет сильный посторонний шум при записи. Сейчас эта проблема актуальна или вопрос с креплением динамика решен?

Сегодня как раз тестировал первый раз свой ВР от Киана. Резонирует еще как. Еду по ровному асфальту - все гуд. Перехожу на брусчатку - музыка начинает хрипеть жэстачайшэ.

Кстати по поводу резкости - писали выше, что лучше картинка становится, если резкость подкрутить. А реально ли битрейт от этого увеличивается? Вряд ли. Почему возник вопрос - потому что сегодня ехал в слегка пасмурную погоду - номера встречек фиг прочитаешь. Да и вообще картинка не ахти на экране монитора, ожидал лучшего качества...
.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Сисси на почту отписалась
Здравствуйте ЮРИЙ S,

Это Сисси Chen, ваш старый друг, мы открыть новый магазин для розничной торговли в Aliexpress.

это горячий сезон, и только 30pcs DOD FY-900LHD камеры автомобиля, 50PCS FY-500LHD камеры автомобиля на складе, earliercan получить товары и скидки, летом продвижение действительны только в конце сентября 2012 года

приветствовать клиента, чтобы сделать объемной, более 30шт, для FY-900

I

IreneSpb

Начинающий
Баллы
9
aleksss, спасибо огромное!
при заказе позывной: "мы с форума" - отзыв: "получите скидку 10 баксов."
а вот про купон на 5 долларов - это куда обращаться?

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Live