V
vassiaboss
Начинающий
Мне еще 1 сентября написала,что у них 30 штук осталось F900,типа налетай пока естьСисси на почту отписалась
Мне еще 1 сентября написала,что у них 30 штук осталось F900,типа налетай пока естьСисси на почту отписалась
ну скажем, что контролька есть в любом бинарнике, главное правильно подложить, а рег сам перепишет кс.С картинкой заморачивался. У прошивки есть контрольная сумма которая при несоответствии сразу делает прошивку нерабочей. Если повезет, то измененная прошивка рег не убъет и позволит заново перешиться на старую, а не повезет - восстановление через USB...
ну скажем, что контролька есть в любом бинарнике, главное правильно подложить, а рег сам перепишет кс. что то у меня не получается снять бекап, помоги пожалуйста. делал все как гугл доке описано, но файл так и не появился на сд карте вот эти команды прописывал в автоехес: rm a:\autoexec.ash firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin rm d:\autoexec.ash и вот так тоже: firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
Ты это проделывал на версии V2.75 OTH-MF H ?Надо вот так: firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin<0A><0A> Чтобы autoexec.ash сам удалился, надо так: firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin<0A>rm d:\autoexec.ash<0A><0A> Чтобы еще и рег автоматически выключился после операции, вот так: firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin<0A>rm d:\autoexec.ash<0A>poweroff yes<0A><0A>
Ты это проделывал на версии V2.75 OTH-MF H ? backup.bin например в прошивке 2.97 я не нашел. Тут явно что то не так, чем там, где это проканало
с бекапом понял, что сам задаешь имя, но реал не могу слить прошивкуГде ты backup.bin должен найти?
да, не получается слить, я уж сам голову ломаю, что не так.Ты хочешь сказать что у тебя не получилось слить бэкап по моему описанию?
рег не вырубается. т.е. через минуту-5 минут сам вырубаю его, конектюсь с пк и там нет файла бекапа, я в шокеЧтобы еще и рег автоматически выключился после операции, вот так: firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin<0A>rm d:\autoexec.ash<0A>poweroff yes<0A><0A>
поставил пока его на зарядку, неужели он так реагирует слабый разряд акб? т.е. почти заряжен был, если не считать, что я его включал/выключал пока пытался прошить...давай еще раз.
сколько раз можно купон применять, у меня больше этота вот про купон на 5 долларов - это куда обращаться?
rm a:\autoexec.ash firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin rm d:\autoexec.ash и у нас на форуме человек подложив файл с содержимым прекрасно снял бекап и файл он создавал через usb от пк (я то файл вижу на сд карте) О результате отпишусь как зарядится АКБ
Вот тутДай ссылку где ты нашел такой ash?
Вот тут скачал. Он удаляет 1-й раз скорей всего автоехес, если не в ту память файл юзер положит
Крепление. Насколько я понимаю, крепление, которое дается в комплекте - оно ненадежное.
Ребята,кто-нибудь у Сисси перед тем как она магазин грохнула заказал что-нибудь?Я у нее купил шнур с угловым штекером(реги не заказывал,после многих "хороших отзывов" не рискнул,хотя она прикатывала будь здоров),вот уже неделя как трек-номер не отслеживается,чую не ладное
Про это в курсе,тему читаю,просто интересно узнать есть кто на форуме с такой проблемой кроме меня.В общем пообщался,Сисси-Лиза заверила меня что в течении 4-ех дней инфа на сайте почты появляется,пишу времени прошло больше,отвечает что сутки на подтверждение оплаты наВот их новый магазин
при включении значек карты сразу есть, но на какую то долю секунды появляется на ней крестик и сразу пропадает, видимо с самой картой проблемы, она у меня раньше расклеивалась из за частых воткнул-вытащил, корпус разошелся и я ее супер клеем склеивал. Возможно что из за большого объема или её скорости. Я где то тут читал, что китайцы рекомендуют карты маленького объёма для перепрошивки рега.вставь ее (пустую) в рег, включи его и засеки через сколько в правом верхнем углу значек "карта памяти" появится.
как раз на такую и слил, вытащил ее из старой мобилы, адаптер тоже есть, вставил её в адаптер, соответственно в корень скрипт и рег сделав бекап выключился сам. Теперь то буду знать, спасибо за помощьхотя у меня есть 8гб 4класса noname - нормально через нее и прошивал и сливал. причем она даже микро.