H
HarDik
Новичок
miraggge
Сделай фото по крупнее и по подробнее, как прикрепил, куда и в какой положении...
Сделай фото по крупнее и по подробнее, как прикрепил, куда и в какой положении...
ну обычно под power поролончик подкладывалиКороче есть дребезг кнопок!
Отлично поставил.Поставил я свой рег DOD F900LS
У меня стоит - 2 и все отлично.надо наверно назад в -0.7
Простейший выход кусочек паралона между регом и чашкой,либо наклеиваешь кусочек изоленты,я сделал так.и та деталь что вставляется в чашку рега чуть люфтила в ней
Ну и хорошо... а я все думал будет ли смущать кого грязная часть стекла...Отлично поставил.
Я вот поставил -0.5 и че то темновато.... Видимо зависит от настройки прошивки.... думаю у меня в 0 будет оптимальноУ меня стоит - 2 и все отлично.
Гарантийный он... Причем в России есть додвская гарантийка..ну обычно под power поролончик подкладывали
Есть другие способы??
Оооо, Марат!! Всё Ok!
P.S На 3 и 4 фото интересует вопрос .Почему не стоит микросхема (U11) стоящей на середине платы возле процессора и ещё пару деталей. Не их ли не было на заводе и хитро...ые китайцы переделали схему без среднего проводка идущих на батарею.
Во первых читай внимательней, какие полгода. Рег был получен примерно 30 или 31 июня.Во вторых у приятеля тоже проявляються такие же глюки.Реги брали вместе.тем более что за пол года разъем у рега ты сам отломал, я уверен на 99%, дернул за шнур пару раз или рег отвалился и на шнуре повис.
А что тогда U11 ? Смотрю ты "умного" из себя кор..ш ?к тому же это не микросхема.
Во первых читай внимательней, какие полгода. Рег был получен примерно 30 или 31 июня.Во вторых у приятеля тоже проявляються такие же глюки.Реги брали вместе. В третьих чё ты этих китайцев защищаешь.Чё мало вам недавнего случая с Дианной с подьёбы...и регистраторами прокинула человек тридцать . Тоже проверенный продавец ,а им плевать на вас и меня в том числе.Им главное навариться на тебе и... Извиняюсь за тон. И главное суть вопроса в том ,что регистратор получается с двух контактным аккумулятором ,хотя на самом деле выведено три контакта. И по сути их три и должно быть . Вопрос тебе. Почему тогда комплектуют 3 контактными батареями? Спасибо! ......
Вопрос тебе. Почему тогда комплектуют 3 контактными батареями? Спасибо! ......
В третьих чё ты этих китайцев защищаешь
Решили разобрать с приятелем ,который смыслит во всём этом (занимается ремонтом). Разобрали регистр и обнаружили ,что к среднему контакту батареи не подходит проводок (который должен подавать данные о батареи на процессор) .Там всего подходят два проводка (плюс и минус) ,хотя в батарейном отделе выведено три контакта.
потому что батарея стандартная нокиевская универсальная, так уж сложилось что ее сделали трех контактной еще лет 20 назад... а регистратор значит выпускается с задействованными двумя контактами. значит так и положено ему.
В оригинале точно так же!То что не задействован третий контакт - это конечно плохо. Он применяется для того чтобы измерять внутреннее состояние батареи - температуру, внутреннее сопротивление и т.д. В разных батареях разное но в любом случае все это сделано для защиты батареи от перезарядки и внутренних проблем. Литиевые батареи - это не шутки!
Интересно, кто еще вскроет свой рег, новейший, будет ли там таже ситуация.
Кстати, интересно или в оригинальном ДОД такая же ситуация. Врядли...но тогда зачем в ОЕМ версиях где все тоже самое они сплоховали...