• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
только у меня изображение плавает ?

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
только у меня изображение плавает ?
Плавает у ВСЕХ, только может некоторые не замечают или делают вид :) "волны" идут по горизонтали из за подвижной головы, возьмите и покачайте ее туда-сюда в якобы фиксированных положениях и все поймете, лечил пока подкладыванием шайб, в планах приклеить ее намертво :D
И пару фоток что вчера обещал, пасмурно опять, за качество не обессутьте

Добавлено спустя 5 мин. 22 сек.
Простейший выход кусочек паралона между регом и чашкой,либо наклеиваешь кусочек изоленты,я сделал так.
Вы не поняли, люфт не между регом и чашкой(кстати тоже лечил изолентой а между площадкой с четырьмя усиками(которая на креплении) и чашкой

Вложения

• IMG_6231.JPG
    IMG_6231.JPG
    70.2 КБ · Просмотры: 51
  • IMG_6236.JPG
    IMG_6236.JPG
    95.3 КБ · Просмотры: 50
A

Amberlight

Новичок
Баллы
0
Други, подскажите чайнику:
рег висит на стандартном креплении и при тряске иногда от него отцепляется, падая. Как можно этого избежать?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
То что не задействован третий контакт - это конечно плохо. Он применяется для того чтобы измерять внутреннее состояние батареи - температуру, внутреннее сопротивление и т.д. В разных батареях разное но в любом случае все это сделано для защиты батареи от перезарядки и внутренних проблем. Литиевые батареи - это не шутки!

Интересно, кто еще вскроет свой рег, новейший, будет ли там таже ситуация.
Кстати, интересно или в оригинальном ДОД такая же ситуация. Врядли...но тогда зачем в ОЕМ версиях где все тоже самое они сплоховали...
третий контакт в регистраторе нафиг не нужен, потому и не используется он нигде, ни в "оригинальных", ни в "неоригинальных" регистраторах.
Защита же батареи обеспечивается совершенно другими способами и никаких доп. контактов не требует.

A

Alex-xz

Новичок
Баллы
0
третий контакт в регистраторе нафиг не нужен, потому и не используется он нигде, ни в "оригинальных", ни в "неоригинальных" регистраторах. Защита же батареи обеспечивается совершенно другими способами и никаких доп. контактов не требует. Ответить Цитировать
Интересно, каким другим способом? Расскажите Нам всем поподробнее?

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Вы не поняли, люфт не между регом и чашкой
Сделайте то же самое и будет все ОК.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Плавает у ВСЕХ, только может некоторые не замечают или делают вид
У меня ничего не плавает,посты надо читать мои и будет все нормально.

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
третий контакт в регистраторе нафиг не нужен, потому и не используется он нигде
Друг ,от тебя такого ответа не ожидал,этот контакт еще как нужен и даже очень,а если эти сукины дети его не задействовали это не значит что он не нужен.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
#9028 Други, подскажите чайнику: рег висит на стандартном креплении и при тряске иногда от него отцепляется, падая. Как можно этого избежать?
Не понял,крепление слетает или сам рег?

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Сделайте то же самое и будет все ОК.
я ж написал-вылечилось переставлением с комплектного крепления- люфта нет! где можно обойтись без изоленты и поролона имхуется мне нужно так и делать

У меня ничего не плавает,посты надо читать мои и будет все нормально.
какие конкретно посты имеются в виду?

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
третий контакт в регистраторе нафиг не нужен, потому и не используется он нигде, ни в "оригинальных", ни в "неоригинальных" регистраторах.
Защита же батареи обеспечивается совершенно другими способами и никаких доп. контактов не требует.
Тоже очень интересно? :D

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Еще раз привет всем форумчанам.Я на счет аккумулятора.Кто знает как определить ак оригинал или нет,бось ставить свой на место ,набух боюсь что рванет.Обратил внимание на такой нюанс на ебее,АК оригиналы почему-то 1020mah а у нас кажись у всех подделка,1000mah? Кто что знает об этом?

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
какие конкретно посты имеются в виду? ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1790562', { domLikeStripId: 'like_post_1790562', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1790562' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать
Посты по усовершенствованию крепления,я думаю страниц 300 назад.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Посты по усовершенствованию крепления
причем к волнам на видео усовершенствование крепления?! может внимательней перечитать последние две страницы? разговор вообще о подвижной "голове", которая как "г" в проруби болтается в стоке(без принятия дополнительных мер )

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
причем к волнам на видео усовершенствование крепления?!
Поверь я читаю все внимательно.Вибрация от машины передается ,дальше объяснять? А на счет объектива еще проще,берешь тонкую резинку,лучше черную,натягиваешь ее вставляешь между корпусом объектива и регом и отпускаешь ее,кончики можешь обрезать,что бы было красивее вот и все.Дешево и сердито.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Вибрация от машины передается ,дальше объяснять?
так в том то и дело что вибрация передается на корпус рега даже через самое жесткое крепление, и подвижная голова начинает плавать относительно корпуса. Так вот если у человека проблемы ТОЛЬКО с "волнами"(а обратился он именно с этой проблемой) то лечится только фиксированием подвижной головы. Креплением нужно заниматься при недостаточной его жесткости
Дешево и сердито.
ну так я примерно так и сделал, да думаю не только я

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
берешь тонкую резинку,лучше черную,натягиваешь ее вставляешь между корпусом объектива и регом и отпускаешь ее,кончики можешь обрезать,что бы было красивее
Резинка от трусов пойдёт? :lol:

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Еще раз привет всем форумчанам.Я на счет аккумулятора.Кто знает как определить ак оригинал или нет,бось ставить свой на место ,набух боюсь что рванет.Обратил внимание на такой нюанс на ебее,АК оригиналы почему-то 1020mah а у нас кажись у всех подделка,1000mah? Кто что знает об этом ?

Брать надо у официалов наверное. Должна быть голограмма и ещё несколько признаков .Гугл рулит.

бось ставить свой на место ,набух боюсь что рванет.
Вот и ещё один с набухшим.Хорошо что всё обойдётся заменой аккумулятора.В худшим случае у китайцев придётся брать новый регистр.
Неспроста поднял тему о среднем контакте. Удачи!

Добавлено спустя 14 мин. 37 сек.
advokat камрад, описанные тобой глюки характерны для фигового зарядного устройства. Я не удивлюсь если поменяв разъем ты вовсе от проблемы не избавился, и она в скорости вылезет снова. У меня было так же на родной зарядке и еще на 1й от навигатора. Поменял на преобразователь за 5 долларов и все глюки пропали.
У вас своя история у меня своя ,Уважаемый. Всё дело не в автозаряднике(у меня) ,объясню почему .
Мой регистратор проверяли в специализированной мастерской на сервисном блоке питания.
Сначало зарядка ни шла как ни от компа так и не от сетевого зарядника.
В режиме зарядки регистратор писал батарея полная,но зарядка по символу не шла.Хотя в режиме записи рег показывал,что батарея разряжена. После шевеления не выключая рег прибор показал ,что зарядка пошла,но при этом регистратор показывал что батарея полная.Чтобы он показывал что на самом деле происходит пришлось перегрузить рег .Стало всё окей .Вывод виноват разъём в реги.Был заменён мини юсб разъём.
Так же было выявлено,что при полной зарядке батареи ,на неё идёт заряд всегда,независимо от степени заряженности.А это не есть гуд.
P.S Потом жалуемся почему взорвалась батарея,почему сгорел регистратор .По этой причине была поднята тема,но смотрю что всем почти по барабану. Спасибо! С УВАЖЕНИЕМ!

A

Amberlight

Новичок
Баллы
0
C

condor11

Новичок
Баллы
0
Еще раз привет всем форумчанам.Я на счет аккумулятора.Кто знает как определить ак оригинал или нет,бось ставить свой на место ,набух боюсь что рванет.Обратил внимание на такой нюанс на ебее,АК оригиналы почему-то 1020mah а у нас кажись у всех подделка,1000mah? Кто что знает об этом?

Выкинь! Я серьезно. И худшее что будет это не замена регистратора а замена автомобиля. Сколько случаев было здесь на западе что у любителей радиоуправляемых моделей дома сгорают из-за загоравшихся литиевых батарей которые они заряжали в гараже.

Все батареи идущие с нашими регами - подделки. За 2 доллара, это неудивительно. Это не значит что они все взорвутся. Но нужно быть просто объективно осторожным, проверять их. И не оставлять рег в горячей машине летом. Потому наверное она у тебя и вздулась.

Вот форум радиомоделистов. Человек заряжал литиевую батарею, она загорелась в гараже. Он был дома, побежал за огнетушителем в другую комнату, когда прибежал через 5 секунд с огнетушителем то было уже поздно. Они успели дочь спасти, собака и попугай так и остались дома и сгорели.

http://www.rcgroups....d.php?t=1201043

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Так же было выявлено,что при полной зарядке батареи ,на неё идёт заряд всегда,независимо от степени заряженности.А это не есть гуд.
Вот тут то и нужен третий контакт.

O

OverLordik

Продвинутый
Баллы
219
третий контакт в регистраторе нафиг не нужен, потому и не используется он нигде, ни в "оригинальных", ни в "неоригинальных" регистраторах. Защита же батареи обеспечивается совершенно другими способами и никаких доп. контактов не требует. Интересно, каким другим способом? Расскажите Нам всем поподробнее?
Я могу рассказать, а лучше процитирую:
Аккумуляторы Li-ion 1-го поколения были подвержены взрывному эффекту. Это объяснялось тем, что в них использовался анод из металлического лития, на котором в процессе многократных циклов зарядки/разрядки возникали пространственные образования (дендриты), приводящие к замыканию электродов и, как следствие, возгоранию или взрыву. Эту проблему удалось окончательно решить заменой материала анода на графит. Подобные процессы происходили и на катодах литий-ионных аккумуляторах на основе оксида кобальта при нарушении условий эксплуатации (перезарядке). Литий-ферро-фосфатные аккумуляторы полностью лишены этих недостатков. Кроме того, все современные литий-ионные аккумуляторы снабжаются встроенной электронной схемой, которая предотвращает перезаряд и перегрев вследствие слишком интенсивного заряда.

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
Я продаю мобильные телефоны с 2003 года. За все это время был 1 случай возгорания аккумулятора. На sony-ericsson k330. Экспертиза признала причиной механическое повреждение телефона, следствие- короткое замыкание аккумулятора с последующим возгоранием. Случай признали негарантийным. Вообще снимать даные о температуре и состоянии аккума через 3й контакт неплохо бы, но случай явно не наш.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
все современные литий-ионные аккумуляторы снабжаются встроенной электронной схемой
Да знаю я это,только где гарантия что китайцы собирают АК как положено,я имею ввиду электронную часть,так вот третий контакт в реге не помешал бы.Возникает вопрос что же тогда АК набухает,только не говори что от жары,тогда бы всем мобильникам пришел бы конец.Заказал на ебее новую венгерского производства.

Live