Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многого не добьётесь. У приличных Мегапиксельных объективов с нужным фокусным расстоянием 3,6мм светосила 2,0 (у штатного объектива - порядка 2,5), при его установке эффект едва заметен (шумов меньше ночью на картинке). Для существенного эффекта надо ставить со светосилой где-то 1,6. С 1,6 мне известен только 1 объектив, и он с фокусным расстоянием 2,1мм - т.е. очень широкоугольный. Меняется по аналогии с https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/120262-проект-3-замена-штатного-объектива-в-автомобиль/ только держатель можно попробовать оставить штатный, если получится отковырять компаунд, которым объектив в нём закреплён.
Многого не добьётесь. У приличных Мегапиксельных объективов с нужным фокусным расстоянием 3,6мм светосила 2,0 (у штатного объектива - порядка 2,5), при его установке эффект едва заметен (шумов меньше ночью на картинке). Для существенного эффекта надо ставить со светосилой где-то 1,6. С 1,6 мне известен только 1 объектив, и он с фокусным расстоянием 2,1мм - т.е. очень широкоугольный. Меняется по аналогии с /topic/120262-проект-3-замена-штатного-объектива-в-автомобиль только держатель можно попробовать оставить штатный, если получится отковырять компаунд, которым объектив в нём закреплён.
Подскажите,на моем 900-м прошивка 2.57 сначала уменьшилась громкость записываемого звука,а теперь и с изрбражением что то,плавают де ревья,столбы при движении!что делать.
Так именно в Канаде! Конкретно в Торонто. Здесь куча людей покупает регистраторы. Ни у кого не было проблем, кроме как вроде нельзя чтобы экран светился, типа отвлекает водителя, и то это было в другой провинции. Нет в Канаде никаких законов что запрещено иметь камеру в машине. А после известного случая с автоподставой на трассе №401 канадцы стали их все больше покупать.
Очень странная информация от вашей дочери, которая совсем не совпадает с реальностью.
Наверное мы не поняли друг друга,в общем так,видеорегистратор в авто стоит,но если туда в запись попадает полицейская машина или ты будешь снимать полицейского,то будет очень плохо))))))))))) и если так ж полиция остановит и попросит посмотреть и там кто то из копов так ж будут вопросы,а так ставь )
Габариты растут Но даже несоосность перемещающихся частей варифокальника - ничто по сравнению со скромными параметрами штатного объективчика. Я бы на Вашем месте попробовал BEWARD BL0216B-WF. И габариты скромные, и светосила отличная.
Вы действительно думаете что есть разница чему накладываться на многокилогерцовый ШИМ 50 или 60 герц? По наблюдениям у меня светодиодные светофоры моргают и на уставке 50 и на 60 герц, а вот ночью ТЕ ЖЕ светофоры не моргают совсем
Да причем здесь светодиоды? Я говорю об обычных лампах накаливания. устанавливаемых в светофорах, работающих от переменного (50Гц) напряжения. Если в Пятигорске 100 % светофоров заменили на светодиоды, я рад за вас. В моем городке, как и в тысячах других провинциальных Российских городах, о таких только слышали. И хватит флудить. Я просто ответил на вопрос. Если у Вас есть другой ответ по поводу 50/60 Гц, милости просим.
Наверное мы не поняли друг друга,в общем так,видеорегистратор в авто стоит,но если туда в запись попадает полицейская машина или ты будешь снимать полицейского,то будет очень плохо))))))))))) и если так ж полиция остановит и попросит посмотреть и там кто то из копов так ж будут вопросы,а так ставь )
Это совершенно неверно. Более того люди в Канаде даже легально и специально записывали полицейских на улицах на обычные камеры. Наверное ваша дочь просто пошутила.
"Ottawa Police Chief Vern White answers the question: is it legal to video tape police? The answer is yes. "
Это совершенно неверно. Более того люди в Канаде даже легально и специально записывали полицейских на улицах на обычные камеры. Наверное ваша дочь просто пошутила.
"Ottawa Police Chief Vern White answers the question: is it legal to video tape police? The answer is yes. "