• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

age56

age56

Новичок
Баллы
0
Карта памяти GoodRam microSD 16GB class 10- как карты этого производителя работают с регистратором?

D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
1. Сразу на любую можно шиться. 2. Нет такой функции. 3. Многие меняли, а что именно интересует?
1. Отлично
2. Плохо. Не зависает регистратор когда заводится автомобиль?
3. Интересует замена линзы, но не знаю какую выбрать ((

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
DeM 80, есть функция задержка вЫключения , благодаря ей не зависает при заводке.

age56

age56

Новичок
Баллы
0
НА КАРТУ 8GB ПИШЕТ 43 минуты :huh: ПОЧЕМУ???? :mellow:

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
DeM 80, есть функция задержка вЫключения , благодаря ей не зависает при заводке.
Понял. Спасибо.

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
Вы чего хотите добиться этой заменой? Увеличить угол/светосилу/ещё чего-нибудь?
Хотелось бы улучшить качество картинки ночью и днем

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Хотелось бы улучшить качество картинки ночью и днем
Многого не добьётесь. У приличных Мегапиксельных объективов с нужным фокусным расстоянием 3,6мм светосила 2,0 (у штатного объектива - порядка 2,5), при его установке эффект едва заметен (шумов меньше ночью на картинке).
Для существенного эффекта надо ставить со светосилой где-то 1,6.
С 1,6 мне известен только 1 объектив, и он с фокусным расстоянием 2,1мм - т.е. очень широкоугольный.
Меняется по аналогии с https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/120262-проект-3-замена-штатного-объектива-в-автомобиль/ только держатель можно попробовать оставить штатный, если получится отковырять компаунд, которым объектив в нём закреплён.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
Многого не добьётесь. У приличных Мегапиксельных объективов с нужным фокусным расстоянием 3,6мм светосила 2,0 (у штатного объектива - порядка 2,5), при его установке эффект едва заметен (шумов меньше ночью на картинке).
Для существенного эффекта надо ставить со светосилой где-то 1,6.
С 1,6 мне известен только 1 объектив, и он с фокусным расстоянием 2,1мм - т.е. очень широкоугольный.
Меняется по аналогии с /topic/120262-проект-3-замена-штатного-объектива-в-автомобиль только держатель можно попробовать оставить штатный, если получится отковырять компаунд, которым объектив в нём закреплён.

Я так понял, нужна линза с F=1.6 и с фокусным расстоянием больше 2,1 мм?
Вот есть такие на ebay:
http://www.ebay.com/...=item1c27e50bac
http://www.ebay.com/...=item3362b29e1d

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
C

condor11

Новичок
Баллы
0
Ребята, подтвердите пожалуйста, будет ли работать регистратор если батарейку вынуть и только от сети?

D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
Варифокальник ставить - это жёстко :)
Вот пример: http://ffclub.ru/top.../#entry11115294
Обычно всё же ограничиваются стандартным М12: http://www.beward.ru...91&dir2=103#107

Жесткость проявляется только внешним видом или еще чем то? Зато гаишник увидет такого уродца и сразу забудет, зачем останавливал :D

Enigtim

Enigtim

Новичок
Баллы
0
Подскажите,на моем 900-м прошивка 2.57 сначала уменьшилась громкость записываемого звука,а теперь и с изрбражением что то,плавают де ревья,столбы при движении!что делать.

stics

stics

Новичок
Баллы
0
Так именно в Канаде! Конкретно в Торонто.
Здесь куча людей покупает регистраторы. Ни у кого не было проблем, кроме как вроде нельзя чтобы экран светился, типа отвлекает водителя, и то это было в другой провинции. Нет в Канаде никаких законов что запрещено иметь камеру в машине. А после известного случая с автоподставой на трассе №401 канадцы стали их все больше покупать.

Очень странная информация от вашей дочери, которая совсем не совпадает с реальностью.
Наверное мы не поняли друг друга,в общем так,видеорегистратор в авто стоит,но если туда в запись попадает полицейская машина или ты будешь снимать полицейского,то будет очень плохо))))))))))) и если так ж полиция остановит и попросит посмотреть и там кто то из копов так ж будут вопросы,а так ставь ;))

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Жесткость проявляется только внешним видом или еще чем то? Зато гаишник увидет такого уродца и сразу забудет, зачем останавливал :D
Габариты растут :) Но даже несоосность перемещающихся частей варифокальника - ничто по сравнению со скромными параметрами штатного объективчика.
Я бы на Вашем месте попробовал BEWARD BL0216B-WF. И габариты скромные, и светосила отличная.

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Вы действительно думаете что есть разница чему накладываться на многокилогерцовый ШИМ 50 или 60 герц? По наблюдениям у меня светодиодные светофоры моргают и на уставке 50 и на 60 герц, а вот ночью ТЕ ЖЕ светофоры не моргают совсем
Да причем здесь светодиоды? Я говорю об обычных лампах накаливания. устанавливаемых в светофорах, работающих от переменного (50Гц) напряжения. Если в Пятигорске 100 % светофоров заменили на светодиоды, я рад за вас. В моем городке, как и в тысячах других провинциальных Российских городах, о таких только слышали. И хватит флудить. Я просто ответил на вопрос. Если у Вас есть другой ответ по поводу 50/60 Гц, милости просим.

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Наверное мы не поняли друг друга,в общем так,видеорегистратор в авто стоит,но если туда в запись попадает полицейская машина или ты будешь снимать полицейского,то будет очень плохо))))))))))) и если так ж полиция остановит и попросит посмотреть и там кто то из копов так ж будут вопросы,а так ставь ;))

Это совершенно неверно. Более того люди в Канаде даже легально и специально записывали полицейских на улицах на обычные камеры.
Наверное ваша дочь просто пошутила.

"Ottawa Police Chief Vern White answers the question: is it legal to video tape police? The answer is yes. "

www.youtube.com/watch?v=KvXMILnEo6o

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
stics

stics

Новичок
Баллы
0
Это совершенно неверно. Более того люди в Канаде даже легально и специально записывали полицейских на улицах на обычные камеры.
Наверное ваша дочь просто пошутила.

"Ottawa Police Chief Vern White answers the question: is it legal to video tape police? The answer is yes. "

www.youtube.com/watch?v=KvXMILnEo6o

Эта запись не видеорегистратор))) и в каждой провинции свои законы))

D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
Я бы на Вашем месте попробовал BEWARD BL0216B-WF. И габариты скромные, и светосила отличная.

Спасибо за совет. Поискал такой объектив по Украине и нашел тока в одном месте за 25 долларов. Дороговато ((

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
.

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.

Я вот тоже смотрю на эти 2 объектива,но боязно что может резьба не подойти.

Я думаю проблем с резьбой не будет. С такой же резьбой заказывал комрад в это теме /topic/128538-видеорегистратор-f900-переделан-на-камеру-с-оптиче

Live