• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
ни кто не нашел прошивки под этот аппарат? и что означает АРХИВ - ON-OFF? Посмотреть вложение 32455

Сам давно слежу,нифига нет прошивки. А архив :если on - заполняет флешку до конца и затем стирает ПОЗДНИЕ файлы.Если of - заполняет,запись останавливается и рег выключается,если стоит на выключение. Аппарат шьётся без проблем,но только нет иноформации по прошивке! родную сливал,заливал разные (ни разу не включился не с одной известной!).Потом залил обратно родную,работает по-сей день. Только добивает,что стирает файла не сначала а с конца 10-15 минут.Как бороться с этим похоже никто не знает!

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Это инфа от меня. я на том форуме тоже зависаю.
Значит Вы единственный счастливый обладатель регистратора с такой прошивкой. Других таких просто не существует.

G

greys-v

Новичок
Баллы
0
А архив :если on - заполняет флешку до конца и затем стирает ПОЗДНИЕ файлы.Если of - заполняет,запись останавливается и рег выключается,если стоит на выключение.
понял, примерно так и думал только не мог понять так или наоборот

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
G

greys-v

Новичок
Баллы
0
ради интереса мое видео...

Добавлено спустя 51 сек.

Добавлено спустя 5 мин. 38 сек.
Код:
<ифрейм width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hDuRzE3igno" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм>

D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
S

soff7

Новичок
Баллы
0
Потестил V2.75 OTH-MF H:
- пауз между клипами нет - вернулся выбор 50 или 60 герц мерцание
- есть русский язык
- изменилась заставка, при запуске два мотоцикла на треке и надпись справа вверху Welcome, при выключении надпись Goodbye
Вот такие заставки:

[attachment=p:146296:c25f3f954aed]

[attachment=p:146297:83ff414131fb]

Добавлено спустя 25 сек.
А какую лучше частоту выставлять? 50 или 60 Герц?
При 60 картинка поярче будет.

Вложения

• c25f3f954aed.jpg
    c25f3f954aed.jpg
    36 КБ · Просмотры: 159
  • 83ff414131fb.jpg
    83ff414131fb.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 124
D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
V

Vania

Новичок
Баллы
4
Подскажите пожалуйста такие
http://www.aliexpres...s-HD-Video.html
http://www.aliexpres...20-Degrees.html
это подделки не стоящие своих 50 баксов? или что-то можно будет увидеть?
гугл док читал, но там цена - 123бакса :(
и ещё вопрос если взять такой http://www.aliexpress.com/product-f...HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x-wholesalers.html из гуглдока, у него есть защита файлов от перезаписи или нет? а то некоторые китайцы говорят что нет

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
и ещё вопрос если взять такой http://www.aliexpres...holesalers.html из гуглдока, у него есть защита файлов от перезаписи или нет? а то некоторые китайцы говорят что нет
Защиты от перезаписи отдельного файла нет ни у кого. Есть возможность отключить цикличность совсем, что не гут. Обходятся или коммуникатором для переброса нужного файла или как я еще одной картой памяти :)

F

FlyStar

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите пожалуйста такие http://www.aliexpres...s-HD-Video.htmlhttp://www.aliexpres...20-Degrees.html это подделки не стоящие своих 50 баксов? или что-то можно будет увидеть?
Что-то можно увидеть, но качество не фонтан.
Защиты от перезаписи отдельного файла нет ни у кого.
Как раз таки у этой подделки защита от перезаписи есть.
IMG_20120611_181429.jpg
Не обращайте внимания на слово "фотография", трудности перевода. Выбран видео файл.

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
При 60 картинка поярче будет.
Дело не в яркости картинки. В разных странах приняты разные стандарты частот переменного тока. У нас в России 50 Гц. Если Вы установите на своем регистраторе частоту 60 Гц, то электро-световые объекты типа светофоров, рекламных щитов, обычных лампочек, работающие на частоте 50 Гц, на видеозаписи будут мигать с частотой примерно 1 раз в сек. Что не есть гуд. Поскольку в спорных ситуациях видеозапись является решающим аргументом при принятии решения судами. Например проехал автомобиль на красный или как положено на зеленый. А на видеозаписи фонарь светофора 1/2 сек. горит, 1/2 сек. не горит, в следующие 1/2 сек. горит, но уже другой. А 1/2 сек. при нынешних скоростях - это очень много. Так что не парьтесь, ставьте 50 Гц. Светофоры на записи моргать при такой частоте не будут. Качество картинки при этом не меняется.

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Ребята, у меня еще 2 вопроса.

1)Работает ли регистратор, тот который с прошивками серии V2.75 OTH-MF H если вынуть из него батарейку совсем.
И если работает, то сбрасываются ли все настройки (настройки "время и дата" мне по барабану, я их всегда намеренно выключаю)

2) Садится ли быстро батарея если она лежит в реге выключенном например 2 недели. В моем фековом с прошивкой 90.03.16 она садится очень быстро. Вот и думаю есть ли такой дефект в не-фейке.

Заранее Спасибо!

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Частота "моргания" будет намного выше 1 раза в секунду

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
А кто поделится настройками чтобы снималось в самом высоком качестве?

V

Vania

Новичок
Баллы
4
спасибо за ответ FlyStar, kaktuzzo .
возможно я криво объяснил. мне нужно чтобы сидя в машине не искать по менюшкам, а просто нажать кнопку и текущий фрагмент и на всякий случай предыдущая минута записи были защищены от перезаписи. чтобы потом дома/в спокойной обстановке эти файлы слить на комп.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
50 или 60 гц.
Это для ночного видео. Дело не в светофорах , а в мерцании при освещении уличными фонарями с натриевыми желтыми или белыми ртутными лампами. Обратите внимание. При 60гц общее ночное видео заметно светлее , но хорошо заметно мерцание.
Днем разницы вообще нет , светофоры мерцают с какой то своей частотой.

stics

stics

Новичок
Баллы
0
С картами этого производителя я намучелся. Они через одну нормально работают в регах и то не долго. Некоторые начинают глючить через некоторое время. Некоторые сразу. На некоторых рег не может удалить файлы после заполнения и пишет что карта полная. И в магазин не вернешь - карта исправна.
В общем купите карту нормального производителя и будет вам щастье))
Карты хорошие,я эту фирму использую и в видеокамере.Просто незачем вставлять микро с адаптером(в этом и проблема)

Live