• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Карты хорошие,я эту фирму использую и в видеокамере.Просто незачем вставлять микро с адаптером(в этом и проблема)

У меня не было ни одной MicroSD siliconpower. Все были SD этого производителя.
Сейчас я использую трансценд MicroSD 32gb 10класс. Уже неск месяцев ни одного глюка.
Так что не в адаптере дело. Просто карты siliconpower паршивенькие. они и стоят сильно дешевле нормальных карточек. не зря ведь.

stics

stics

Новичок
Баллы
0
что за страшилки?! зачем вводить людей в заблуждение? все пишется конечно , а с горящим дисплеем все только излишне будет нагреваться
Например Канада,там запрещены видеорегистраторы и не дай бог увидет полиция,полицию запрещено снимать.

Добавлено спустя 6 мин. 47 сек.
У меня не было ни одной MicroSD siliconpower. Все были SD этого производителя.
Сейчас я использую трансценд MicroSD 32gb 10класс. Уже неск месяцев ни одного глюка.
Так что не в адаптере дело. Просто карты siliconpower паршивенькие. они и стоят сильно дешевле нормальных карточек. не зря ведь.
Скажу военную тайну,что транс,что сандиск и силикон повер(дочка сони),все делают на одном заводе в Китае,и в Тайване.
А что значит нормальные карточки?Трансценд,кингстон,Сандиск и т.п 32 г 10 класса стоят 750 рублей,В магазине их и от 3000-5000 продают.
Например Ситилинк в москве :))).Я больше 800 за карты 10 класса 32 г не платил. Сандиск ультра 32 г 10 класса 800р
Все они одного типа.Вы зря смотрите на цену.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Скажу военную тайну,что транс,что сандиск и силикон повер(дочка сони),все делают на одном заводе в Китае,и в Тайване. А что значит нормальные карточки?Трансценд,кингстон,Сандиск и т.п 32 г 10 класса стоят 750 рублей,В магазине их и от 3000-5000 продают. Например Ситилинк в москве :))).Я больше 800 за карты 10 класса 32 г не платил. Сандиск ультра 32 г 10 класса 800р Все они одного типа.Вы зря смотрите на цену.

Да я тоже сначала покупал дешевые. На дешевых регах HD720 они работают, начал использовать в регах FULLHD - начались проблемы. Купил трансценд и глюки пропали.
Старые siliconpower которые еще в красных упаковках были - еще ничего, а последние которые в белых - очень не надежные.
Их делают вроде в россии, на упаковке написано. На самих картах ничего не написано. На настоящем трансценде написано на самой карте made in taiwan.

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Например Канада,там запрещены видеорегистраторы и не дай бог увидет полиция,полицию запрещено снимать.
Да ну, кто вам такое сказал :) Есть у нас они тут и довольно много! Недавно был громкий случай как водитель поймал автоподставщика потому что у него был регистратор. Все газеты писали :) Здесь автоподставы все-таки редкость. Как раз тот случай и дал им большую пополярность.

Как раз канадцы сетовали что нет нормальных обзоров видеорегистраторов и что больше всего информации на этом вот сайте, а они к сожалению по русски не понимают, Гуглом переводили :)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Скажу военную тайну,что транс,что сандиск и силикон повер(дочка сони),все делают на одном заводе в Китае,и в Тайване.
Да Вы прямо знаток китайского производства! Откуда информация? Ездили на заводы в Китае, как крупный заказчик карт памяти?
ОБС как обычно.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0

Это был ответ человеку который утверждал что при закрытии экрана запись прекращается, при чем тут Ваша Канада с ее полицейскими вообще не понял

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
учитывая что в некоторых регах при одной частоте зависания, при другой нет, может и видео меняться, но вобще проходила информация что это влияет лишь на отображение на встроенном экране. иначе какова технология "Немигания" при выставлении 50Гц? частота кадров не меняется, начало захвата света синхронизируется по какому-то источнику? мне сомнительно.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
частота кадров не меняется, начало захвата света синхронизируется по какому-то источнику? мне сомнительно.
На сайте "Дальнобой видео" посмотрите, там есть сравнительные ролики при настройке 50 и 60Гц с одной точки. Разница существенная, рекомендация - включать 60Гц, т.к. при 50 качество падает, как при включении цифрового фильтра.

stics

stics

Новичок
Баллы
0
Да ну, кто вам такое сказал :) Есть у нас они тут и довольно много! Недавно был громкий случай как водитель поймал автоподставщика потому что у него был регистратор. Все газеты писали :) Здесь автоподставы все-таки редкость. Как раз тот случай и дал им большую пополярность.

Как раз канадцы сетовали что нет нормальных обзоров видеорегистраторов и что больше всего информации на этом вот сайте, а они к сожалению по русски не понимают, Гуглом переводили :)
У вас где?)))).У меня дочь служит в полиции,в Торонто.

Добавлено спустя 39 сек.
Да Вы прямо знаток китайского производства! Откуда информация? Ездили на заводы в Китае, как крупный заказчик карт памяти?
ОБС как обычно.
Да,я их продаю)))

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Да я тоже сначала покупал дешевые. На дешевых регах HD720 они работают, начал использовать в регах FULLHD - начались проблемы. Купил трансценд и глюки пропали.
Старые siliconpower которые еще в красных упаковках были - еще ничего, а последние которые в белых - очень не надежные.
Их делают вроде в россии, на упаковке написано. На самих картах ничего не написано. На настоящем трансценде написано на самой карте made in taiwan.
В ДОД у меня работают без проблем и в видеокамере так ж.

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
На этом ролике в начале третьей минуты машина подъезжает к регулируемому перекрестку. Светофоры на записи моргают. Не думаю, что они моргают на самом деле. Просто происходит наложение частот. Чтобы этого не происходило, и дается возможность менять частоту регистратора. (Не путать с количеством кадров в секунду FPS - Frame Per Second).

C

condor11

Новичок
Баллы
0
У вас где?)))).У меня дочь служит в полиции,в Торонто.

Так именно в Канаде! Конкретно в Торонто.
Здесь куча людей покупает регистраторы. Ни у кого не было проблем, кроме как вроде нельзя чтобы экран светился, типа отвлекает водителя, и то это было в другой провинции. Нет в Канаде никаких законов что запрещено иметь камеру в машине. А после известного случая с автоподставой на трассе №401 канадцы стали их все больше покупать.

Очень странная информация от вашей дочери, которая совсем не совпадает с реальностью.

S

soff7

Новичок
Баллы
0
R

Rufus77

Новичок
Баллы
0
K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Просто происходит наложение частот. Чтобы этого не происходило, и дается возможность менять частоту регистратора.
Вы действительно думаете что есть разница чему накладываться на многокилогерцовый ШИМ 50 или 60 герц? По наблюдениям у меня светодиодные светофоры моргают и на уставке 50 и на 60 герц, а вот ночью ТЕ ЖЕ светофоры не моргают совсем

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Парни подскажите что за треск при записи стоит? С чем это может быть связано ?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
A

al12345

Новичок
Баллы
0
Для статистики:
Карта памяти A-Data 32Gb Class 10 (ASDH32GCL10-R), покупал за 800 рублей, с видеорегистратором работает отлично.

D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
Пришли регистраторы от Беттера. Доволен. Огромная благодарность комраду Yoorez за советы . Есть пару вопросов:
1. Перешиватся на прошивку 2.75 можно с 2.57 или надо по возрастающей 2.58, 2.67, а потом уже 2.75?
2. Не нашел в меню такой функции как задержка при включении. Ее здесь нет?
3. Никто не менял линзу на регистраторе
Спасибо.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
1. Сразу на любую можно шиться.
2. Нет такой функции.
3. Многие меняли, а что именно интересует?

Live