Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно с таким кронштейном мне пришел последний регистратор с Али. Буквально вчера получил. Вот ЭТОТ, хотя на картинках у продавца крепление нарисовано старое, большое.
Друзья, хочу купить девайс но у меня необычный вопрос - кто-нибудь подтвердите пожалуйста или регистратор (тот который с прошивками типа 2.67) будет записывать если экран его сложить и закрыть ( ну в смысле стеклом внутрь). Не выключится ли он?
Почему спрашиваю - в стране где я живу нельзя чтобы в поле зрения водителя было устройство на котором работающий экран (типа чтобы не отвлекало).
Насчет навигаторов - дело в том что для них исключение прописано в правилах а для камер нет, потому что они еще новинка и здесь их практически нет еще (подстав на дорогах мало).
Так он точно пишет если экран закрыть? Не выключается?
condor11, прошивка 2.67 (также как и в других), не выключается запись при закрытом экране. В регистраторе есть функция автоматического включения записи при подаче питания (т.е. при заведенной машине) и не важно открыт экран или нет. Также открытый экран можно выключать вручную с джойстика.
Ради информации напишу немного об упоминавшемся здесь INTEGO VX-290HD. Когда встал вопрос о покупке регистратора остановился на 900LHD, но родная цена у нас кусалась , да и наличие его и количество подделок тоже не вдохновляло. уже почти заказал на aliexpres , но там началось кормление завтраками. И тут в этой теме попалась ссылка на INTEGO VX-290HD. Он тут же был заказан в Юлмарте и через 5 дней доехал до нашего магазина в городе. При получении пришлось заставил показать мне его до оплаты, так как хоть они и пишут местами что они интернет-магазин, но правила дистанционной торговли игнорируют. У них торговля по образцам оказывается . После осмотра и включения рег был оплачен и забран , цена составила 4640 руб. Все признаки оригинального DOD 900LHD в наличии , прошивка V2.68 OTH-MF H. Заметных пауз между роликами нет , ну может пару другую кадров. Комплектация только без сетевой зарядки, но она там и не заявлена. Сборка очень аккуратная , все ровненькое. Правда сейчас его в магазине в наличии опять нет, да и цена его подросла на пару сотен. Правда там сейчас в наличии INTEGO VX-200HD. На вид полный аналог DOD 500. На коробке есть надпись что произведен он в Китае компанией China Electroics Shenzhen Company Ltd.
Потестил V2.75 OTH-MF H: - пауз между клипами нет - вернулся выбор 50 или 60 герц мерцание - есть русский язык - изменилась заставка, при запуске два мотоцикла на треке и надпись справа вверху Welcome, при выключении надпись Goodbye
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD Не пишет на карту 8gb определяет её, но выдаёт сообщение - ОШИБКА ПАМЯТИ.На 4gb нормально, подскажите в чём проблема? Карта SiliconPower 8GB class 4 microSDHC VERSION DVPLS111221
У кого есть подобный отпишитесь с какими трудностями сталкивалиси и вообше как он в работе? Карта SiliconPower 8GB class 4 microSDHC VERSION DVPLS111221
С картами этого производителя я намучелся. Они через одну нормально работают в регах и то не долго. Некоторые начинают глючить через некоторое время. Некоторые сразу. На некоторых рег не может удалить файлы после заполнения и пишет что карта полная. И в магазин не вернешь - карта исправна. В общем купите карту нормального производителя и будет вам щастье))