Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Уже поговорил с ним. Говорит, что только во вторник у него будут. Я не ошибаюсь, это продавец фигурирующий на форуме под именем Saddle, Висли?
держатель жесткий хочу. "Economy Shipping may not be tracked and may result in delays or lost parcels." - Что это значит? типа если товар потерялся то это мои проблемы?
Я у этого продавана брал 500й- без проблем. А вот как насчёт этого http://www.aliexpres...-w-2-5-LCD.html Чёй то не прошивки версии нету, но типа Амбарелла супер качество. Мож кто брал?
Кто заказывал у Беттера - посылка по данному им трек-номеру отслеживается? Заказал у него ещё до появления в наличии, по его заверениям он отправил 28 мая, но по трек номеру посылка до сих пор не находится. Это у меня одного подобные проблемы с данным продаваном? Блин, я ничего не понимаю, трек номер от 28 мая, но только вчера поступило на почку Китая, как так? Я в шоке - думал только наша почта так чудить может.
Заказал как-то мелочь за 5$ с ebay. Продавец трэк не дал но дату отправки поставил. Когда пришла посылка, по штемпелю на упакове на почту китая продавец отнес только через 2 недели.
Я так думаю что, Весли продавец и берет 900е где то в другом месте. А Сисси это завод. Только вот вопрос- если ни у кого(заводы) не было какой то детали. Сейчас они начали получать енту деталюху. То могут ли ИЗМЕНИТЬ версию ? Если изменить ,то надо что то поменять в программе,правильно? Получается что Сисси(ее завод) продвинутые товарищи и идут в ногу со временем. Что могло поменяться в меню? Цикличность 1-5-10-15-30-45 мин Длительность 15-30-45-нет Задержка выключения НЕТ-Повер оф-10 сек-5 мин-10 мин Русский есть, 60 Гц есть ОСТАЛЬНОЕ ВРОДЕ ТОЖЕ САМОЕ