Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Не нашел темы просвой регистратор, поэтому пишу тут...уж извините если не прав. Имею 3 кнопочный регистратор DV600D. Перепробовал несколько карт папяти разных производителей и классов точности. Перепрошил почти всеми доступными прошивками. Но есть один момент. Регистратор постоянно зависает почти на одном и том же времени записи (2.20 мин +- 5 мин). На других каких то других прошивках может зависнуть в любое время. Если цикл записи стоит 1 минута, то все работает нормально, но как только устанавливаешь 5 или 10 или 15 минут происходят зависания. Картинка показывает, запись не идет и на кнопки не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте. Не нашел темы просвой регистратор, поэтому пишу тут...уж извините если не прав. Имею 3 кнопочный регистратор DV600D. Перепробовал несколько карт папяти разных производителей и классов точности. Перепрошил почти всеми доступными прошивками. Но есть один момент. Регистратор постоянно зависает почти на одном и том же времени записи (2.20 мин +- 5 мин). На других каких то других прошивках может зависнуть в любое время. Если цикл записи стоит 1 минута, то все работает нормально, но как только устанавливаешь 5 или 10 или 15 минут происходят зависания. Картинка показывает, запись не идет и на кнопки не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ну да, тему не нашли, а прошивки везде бери-нехочу)))) из за карты памяти может виснуть и глючить, не одна страница уже исписана. Какая карта памяти? да и много из за чего, вскрывать не пробовали?
Ну да, тему не нашли, а прошивки везде бери-нехочу)))) из за карты памяти может виснуть и глючить, не одна страница уже исписана. Какая карта памяти? да и много из за чего, вскрывать не пробовали?
Карта памяти Verbatim 16GB 6 класс. Ну как бы разбирал что бы посмотреть на каком процессоре основан и все. Собрал как было. Никаких шлейфов не вытаскивал.
Спасибо. Только вот на той страничке по ссылке открывается гугл диск и никаких закачек не начинается. Да и регистратор у меня немного другой (типа Mystery MDR-800HD ) и я честно боюсь им прошивать...вы уверены что эта прошивка подойдет для 3х кнопочного регистартора?
Прошивку так и не смог найти такую :( ни для 500х ни для 900х.
здравствуйте, подскажите пожалуйста вот это регистратор от E-Prance за 68$ он как снимает, есть ли откровенные недостатки? Я понимаю что это не оригинал, но 1920*1080*20 кадров если честно очень приличный результат! если хоть какоето качество есть конечно...
Ну вот как не злится на этих китаез,заказал у САДЛЕ 900ю ,общался с ним по поводу комлектации и дополнительной зарядки для автомобиля,короче купил 2 дня назад,сегодня пишет ,что нет в наличии и надо подождать,я ему написал,что буду на него АЛИ жалобу писать
Wesley Chow04 Jun 2012 00:52 (GMT -7) Hi,thanks for your order first. i am sorry to tell you that the product you buy is out of stock now. Pls extend the days for me,it would available in some days. Thanks for your understanding.