• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

soff7

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Добрый день :beer: Ткните носом плиз на надёжных продаванов, ну чтоб фейк не всучили и тд. Буду благодарен, а то чёй то найтить не могу .

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
fvd, Ага, спасибо огромное

H

hotar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Не нашел темы просвой регистратор, поэтому пишу тут...уж извините если не прав. Имею 3 кнопочный регистратор DV600D. Перепробовал несколько карт папяти разных производителей и классов точности. Перепрошил почти всеми доступными прошивками. Но есть один момент. Регистратор постоянно зависает почти на одном и том же времени записи (2.20 мин +- 5 мин). На других каких то других прошивках может зависнуть в любое время. Если цикл записи стоит 1 минута, то все работает нормально, но как только устанавливаешь 5 или 10 или 15 минут происходят зависания. Картинка показывает, запись не идет и на кнопки не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой?

E

ebayshnikunamer

Guest
Здравствуйте. Не нашел темы просвой регистратор, поэтому пишу тут...уж извините если не прав. Имею 3 кнопочный регистратор DV600D. Перепробовал несколько карт папяти разных производителей и классов точности. Перепрошил почти всеми доступными прошивками. Но есть один момент. Регистратор постоянно зависает почти на одном и том же времени записи (2.20 мин +- 5 мин). На других каких то других прошивках может зависнуть в любое время. Если цикл записи стоит 1 минута, то все работает нормально, но как только устанавливаешь 5 или 10 или 15 минут происходят зависания. Картинка показывает, запись не идет и на кнопки не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ну да, тему не нашли, а прошивки везде бери-нехочу)))) из за карты памяти может виснуть и глючить, не одна страница уже исписана. Какая карта памяти? да и много из за чего, вскрывать не пробовали?

H

hotar

Новичок
Баллы
0
Ну да, тему не нашли, а прошивки везде бери-нехочу)))) из за карты памяти может виснуть и глючить, не одна страница уже исписана. Какая карта памяти? да и много из за чего, вскрывать не пробовали?

Карта памяти Verbatim 16GB 6 класс. Ну как бы разбирал что бы посмотреть на каком процессоре основан и все. Собрал как было. Никаких шлейфов не вытаскивал.

E

ebayshnikunamer

Guest
Карта памяти Verbatim 16GB 6 класс
карту не пробовали форматировать самим регом или утилитой? А ещё какие карты не кушает? Железяки блестячие не откручивали сзади рега?

H

hotar

Новичок
Баллы
0
карту не пробовали форматировать самим регом или утилитой? А ещё какие карты не кушает? Железяки блестячие не откручивали сзади рега?

Пробовал и так и так. Пробовал карты трансценд 32 10 класса. Тоже самое. А что за железяки я не понял...но я ничего не откручивал.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
H

hotar

Новичок
Баллы
0
У меня установлено 2 мин., пользую с момента покупки и не парюсь (прошивка 90.03.02, видео TS).
А вы не могли бы дать ссылку где скачать такую прошивку? А то вот тут https://docs.google.com/spreadsheet...xHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=14 такой нет. И мне очень важно что бы не было пауз между файлами...как бы это и сподвигло искать решения по устранению неисправностей. Спасибо.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
H

hotar

Новичок
Баллы
0

Спасибо. Только вот на той страничке по ссылке открывается гугл диск и никаких закачек не начинается. Да и регистратор у меня немного другой (типа Mystery MDR-800HD ) и я честно боюсь им прошивать...вы уверены что эта прошивка подойдет для 3х кнопочного регистартора?

Прошивку так и не смог найти такую :( ни для 500х ни для 900х.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
здравствуйте, подскажите пожалуйста вот это регистратор от E-Prance за 68$ он как снимает, есть ли откровенные недостатки?
Я понимаю что это не оригинал, но 1920*1080*20 кадров если честно очень приличный результат! если хоть какоето качество есть конечно...

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
stics

stics

Новичок
Баллы
0
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Ну вот как не злится на этих китаез,заказал у САДЛЕ 900ю ,общался с ним по поводу комлектации и дополнительной зарядки для автомобиля,короче купил 2 дня назад,сегодня пишет ,что нет в наличии и надо подождать,я ему написал,что буду на него АЛИ жалобу писать

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
заказал у САДЛЕ 900
я тоже сегодня оплатил , он через час после оплаты пишет
пишет ,что нет в наличии и надо подождать
Wesley Chow04 Jun 2012 00:52 (GMT -7)
Hi,thanks for your order first.
i am sorry to tell you that the product you buy is out of stock now.
Pls extend the days for me,it would available in some days.
Thanks for your understanding.

Live