Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот как не злится на этих китаез,заказал у САДЛЕ 900ю ,,,,,,,,,,,что нет в наличии и надо подождать,я ему написал,что буду на него АЛИ жалобу писать
Я бы не стал заказывать у этого продавца, тем более советовать другим. Он только начал торговать F900LHD и feedback у него нулевой. LarisKA, Что касается Haiwu, или как его здесь называют Беттера, то это действительно проверенный продавец, с ним можно иметь дело, но у него в данный момент небольшие проблемы с почтовой компанией, которые он успешно решает. Наберитесь терпения и Вы не пожалеете. Вообще я давно понял, что именно Беттер (Haiwu) поставляет 900-е реги остальным продам: Весли, Сиси и т.п. в том числе и Киану по указанной выше ссылке. Если у Беттера нет, то и у них нет, только так, а не наоборот. Потому и цену держат одну, на них наше антимонопольное законодательство не распространяется. И за сговор их не привлечь.
Вот здесь уважаемым njkbx была дана ссылка на видео, где рассказывается о переделке крепления. Сама по себе переделка трудностей не вызывает, проблема только в дополнительной г-образной детали, которую нужно колхозить самому или искать крепления с такой штуковиной у других производителей. Случайно наткнулся вот на это крепление. Здесь, по моему, и переделывать ничего не нужно, вместо гайки ставь регистратор и катайся. И цена неплохая.
Wesley Chow04 Jun 2012 00:52 (GMT -7) Hi,thanks for your order first. i am sorry to tell you that the product you buy is out of stock now. Pls extend the days for me,it would available in some days. Thanks for your understanding.
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек. Лучше заказал бы у СИССИ
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. Вот новый опус продавца It was in stock when we told about this camera, but it was out of stock when you paid for it. And this camera should in stock today, but the factory delay it, hope you can understand. We had a lot of businesses before, I never cheat you, and no other seller have this camera in stock now.
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Заказал я 30 мая, а вы Юрий уже после меня,такое ощущение собирает побольше заказов
Здраствуйте ! Влладею трёхкнопочным F900LHD , прошивка 90.03.02 , карта памяти на ней SDHC 32 Gb 6-ой класс Transcend . И вот на ней проблема - перестаёт записывать видео при подаче питании , а только загорается экран и не записывает .Также заметил что не стирает самые старые видеоролики . Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что зделать ? Прошивка на 90.03.15 или 90.03.16 поможет ?
Народ, извиняюсь что без предупреждения У дианы, сисси и т.д. смотрел, но не нашел тоже... а никто целикомкронштейн с люлькойкак у F500 (F900, ACV Q2, Carcam Q2) не видел в продаже? везде только сами кронштейны продаются. А меня сама люлька интересует в общем то, но она отдельно уж точно наверно не продается.
Некоторые утверждают на 100% что такая проблема присутствовала с картами объёмом 32 Гб, сменили на 16Гб проблема исчезла У меня кстати фейк тоже при заполнении карты перестает писать, сменю на меньший объём и отпишусь чтоб не было много разговоров
Я покупать сейчас не стал бы в Китае, нет смысла. Даже на али за 123$, что по курсу доллара равно ~ 4100 рублей. За эту сумму или около можно в Москве купить.
ПРИШЛИ !!! Сисси действительно не подвела,отправила 30 мая( на стикере в батарейном отделе стоит 30/05/12 ВЕРСИЯ V 2.75 OTH-MF H Раньше ведь была 2,57 . Чем програмно отличаются не знаю . Бегло просмотрел меню. При включении картинка "мотоциклисты" как в 500м .Выключение -"Закат" Цикличность 1-5-10-15-30-45 мин Длительность 15-30-45-нет Задержка выключения НЕТ-Повер оф-10 сек-5 мин-10 мин Зарядка короткая