miraggge
Новичок
Как это причем светодиоды если Вы даете ссылку на ролик(в начале третьей минуты) - так там именно светодиодный светофор ! т.е. Вы даете ссылку на видео со светодиодным светофором, далее делаете умозаключение о том что происходит наложение частот и что якобы включением уставки в меню 50 Гц можно от этого избавится, а теперь уже выясняется что обсуждаются лампы накаливания?! ну так и давайте ссылку в таком случае на ламповый светофор- будем его смотреть и обсуждать!Да причем здесь светодиоды? Я говорю об обычных лампах накаливания. устанавливаемых в светофорах, работающих от переменного (50Гц) напряжения. Если в Пятигорске 100 % светофоров заменили на светодиоды, я рад за вас. В моем городке, как и в тысячах других провинциальных Российских городах, о таких только слышали. И хватит флудить. Я просто ответил на вопрос. Если у Вас есть другой ответ по поводу 50/60 Гц, милости просим.
Что значит хватит флудить?! на мой взгляд флудите именно Вы своими предположениями о светофорах в Пятигорске, при чем к обсуждаемой проблеме процент светодиодных светофоров в моем городе? я не понимаю, по моему это флуд чистой воды. А вот в моем посте была информация про то что ОДНИ И ТЕ ЖЕ светодиодные светофоры днем и ночью моргают по разному а именно ночью вообще не моргают, т.е. питаются разной частотой ШИМ.