• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Да причем здесь светодиоды? Я говорю об обычных лампах накаливания. устанавливаемых в светофорах, работающих от переменного (50Гц) напряжения. Если в Пятигорске 100 % светофоров заменили на светодиоды, я рад за вас. В моем городке, как и в тысячах других провинциальных Российских городах, о таких только слышали. И хватит флудить. Я просто ответил на вопрос. Если у Вас есть другой ответ по поводу 50/60 Гц, милости просим.
Как это причем светодиоды если Вы даете ссылку на ролик(в начале третьей минуты) - так там именно светодиодный светофор ! т.е. Вы даете ссылку на видео со светодиодным светофором, далее делаете умозаключение о том что происходит наложение частот и что якобы включением уставки в меню 50 Гц можно от этого избавится, а теперь уже выясняется что обсуждаются лампы накаливания?! ну так и давайте ссылку в таком случае на ламповый светофор- будем его смотреть и обсуждать!
Что значит хватит флудить?! на мой взгляд флудите именно Вы своими предположениями о светофорах в Пятигорске, при чем к обсуждаемой проблеме процент светодиодных светофоров в моем городе? я не понимаю, по моему это флуд чистой воды. А вот в моем посте была информация про то что ОДНИ И ТЕ ЖЕ светодиодные светофоры днем и ночью моргают по разному а именно ночью вообще не моргают, т.е. питаются разной частотой ШИМ.

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19
Друзья на днях получил 2 подобных девайса. У одного прошивка походу старая, а второй пришел с новейшей прошивокй, так код на 15-20 символо.
Качество изображения и видео лучше на 30% чем у первого, внешне они одинаковы, у последнего режимов разрешения гораздо больше..
Скажите как с него вынуть прошивку? есть ли софт через usb.

Вечером покажу меню и разрешение.

И еще у обычного время пишет большими буквами, а у этого мелковатыми с левом углу Вот скрин с регистратора.

Фотки вообще 4000х4000 или больше качество класс даже при минимальном разрешении фоток.

Вложения

• www.png
    www.png
    394.1 КБ · Просмотры: 79
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Друзья на днях получил 2 подобных девайса. У одного прошивка походу старая, а второй пришел с новейшей прошивкой, так код на 15-20 символов.
Гы, с "новейшей прошивкой" - точно подделка. Обсуждаются в теме: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...формфактора-f900-прошивка-dvpls100b28-с-ebay/
С прошивками у них всё через ж., в отличие от оригинальных F900.

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19

В смысле через Ж
Сколько у оригинала Режимов разрешения? У меня у одного штук 8 у другого штуки 4-6.

у первого 320 какой то там и самый большой 1080 FHD угол 130 градусов, если экран перевернуть открытым и прижать то
экранчик прилегает у одного полностью, у другого не до конца.

если можно примеры оригинала и подделки.

Оригинал это тот который DOD чтоли? Так Это мне известно. DOD сюда даже приравнивать не получиться.
Постараюсь сделать снимки меню, потом покажу.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Через ж. - в смысле прошивок нет для них и вообще непонятно как делать бэкап или обновляться.
Вся информация (что такое оригинал, ОЕМ, подделка и ещё куча всего полезного) доступна здесь: https://docs.google....cmVRb1J0aEFxRHc

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19
S

sashkarrr

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь может подсказать что за регистратор?
http://www.aliexpress.com/product-f...-HD-1920-1080P-30FPS-F900LHD-wholesalers.html
продавец сказал, что у него прошивка ZXH9.21.050412, что-то не пойму, во всех обсуждениях про эти регистраторы форматы названий прошивок выглядят совсем по-другому.
И еще, попросил у продавца примеры видео, дневное прислал в формате .TS, а ночное в .MOV. Перепутал файлы или обман?

A

al12345

Новичок
Баллы
0
sashkarrr, 3 кнопки и прошивка не додовская ... фейк, возможно, что на чипе Amberalla

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19
На счет оем, я знаю. На счет ссылки спасибо, вечером сравню, что за рег у меня ))

В общем вот картинки регистратора, извините за качество картинок.

на картинке ниже указана частота левый рег 15 правый 20, и разрешение у дного больше, угол 130 градусов, конечно если второй 120, а он скорее всего 120.

Вложения

• 14.06.png
    14.06.png
    677.9 КБ · Просмотры: 43
  • 06.png
    06.png
    26.3 КБ · Просмотры: 43
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
И еще, попросил у продавца примеры видео, дневное прислал в формате .TS, а ночное в .MOV. Перепутал файлы или обман?
Он прислал просто то,что у него есть в наличии,а от каких регов он уже и сам,я думаю,не знает :) В разное время просил 3 образца видео с разных регистраторов на Ambarella-3 раза прислал один и тот же файл :D

Добавлено спустя 21 мин. 10 сек.
В общем вот картинки регистратора, извините за качество картинок.
Оба регистратора фейки на процессоре Новатек.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
S

sashkarrr

Новичок
Баллы
0
sashkarrr, 3 кнопки и прошивка не додовская ... фейк, возможно, что на чипе Amberalla
на странице продавца так и написано, что это не оригинал, но пишут что идентичного качества с ДоДом. Интересно на сколько это правда? Совместимы ли прошивки и вообще, перепрошивается ли он?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ну так спросите версию прошивки - и всё сразу станет ясно, вплоть до чипсета. Все остальные надписи от продавца вообще ничего не стоят.
https://docs.google....cmVRb1J0aEFxRHc

S

sashkarrr

Новичок
Баллы
0
Спрашивал, сказал что ZXH9.21.050412. В таблице про такие прошивки ничего нет. Вот и интересно, что за зверь.
И еще у продавца напрямую спросил про совместимость, пока жду ответа

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Раз прошивка "ёклмн много букв", а не "V2.58 ОТН-МF" - значит точно несовместима с нормальными ОЕМ.
Судя по корявым надписям на странице продавца, будет клон на Амбарелле, вероятно с глюком с циклической записью. И при такой конской цене вообще непонятно, зачем пытаться у него это купить.

S

sashkarrr

Новичок
Баллы
0
Вот это я и хотел услышать:)
Что-то я совсем запутался, как определить "нормальный OEM". По прошивке, это я понял. Еще по меню и внешнему виду, только какие они должны быть?

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
sashkarrr, тут в теме туча фотографий как должен выглядеть OEM регистратор.Всего то надо взять и почитать тему,последних 40 страниц будет достаточно.

B

Brasil

Новичок
Баллы
0
Пришел мой регистратор.
качеством изготовления приятно удивлен.
кортинка тоже отличная брал тут http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

прошивка 2,75

C

condor11

Новичок
Баллы
0
А почему процессор Amberalla это барахло?

Почему спрашиваю, на Али куча регов где этот проц указывается в описании продукта типа это плюс!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Амбарелла - не барахло, на Амбарелле сделан и оригинал, и его ОЕМ версия.
"Клон на Амбарелле" = аппаратно нормальный клон, и всё бы ничего, если бы прошивки у них были безглючные. Как минимум пара-тройка косяков за ними отмечена.

Live