Получил сегодня регистратор от Сисси. По треку 1-го июня - прием почта Китая. 15го - пришла в Абакан. Прошивка 2.75. Бум изучать - настраивать.
Было один раз что неделю не трекался от EMS,но обычно в течении 3-5 дней.Может из-за выпавших выходных задержка?Подскажите, купил у Висли, отправка через EMS. 11 написал, что отправил и трэк даст позже. 12 дал трек. до сихпор трэк не бьется. У кого как было по срокам, что трэк начал биться. Если конечно продавец не тянет резину.
Было один раз что неделю не трекался от EMS,но обычно в течении 3-5 дней.Может из-за выпавших выходных задержка?
я ему оплатил 1го за ГК пост , 11го он дал мне трек CN ? , я только вчера на это внимание обратил , написал ему , сегодня дал трек HK ... гад...ещё не трекается , минус ему жирныйкупил у Висли
SlavaMPS, наверное нужно вскрыть на почте при работниках почты под видео и фото
Нашли таки метод бекапа без выпаивания микрухи и заливать прошивки с помощью сд карты на фейках l900hd (CPU: Novatek)
Спасибо! Мы с тобой не только земляки, - соседи. Район общий - МПС.Земляк,15 дней до нас-это просто супер доставка последнее время,даже если и EMS.Поздравляю!
Brasil, поздравляю. Тоже купил у этого продавана, 2 июня. Жду посылку. У тебя сколько по срокам доставки вышло?
Купил 30 мая, трек он дал мне 11 июня и до сих пор не трекается,сегодня ему писал,божился что выслал,купленные у сисси 5 июня,уже вылетели ко мне.Что мне странно,Вестли на днях утверждал ,что мой трек трекался,хотя я проверяю каждый день по 2-3 разаПодскажите, купил у Висли, отправка через EMS. 11 написал, что отправил и трэк даст позже. 12 дал трек. до сихпор трэк не бьется. У кого как было по срокам, что трэк начал биться. Если конечно продавец не тянет резину.
Так и мне дал 11 трек CN может один и тот же,но мне почтой китая и надо было,они сейчас очень быстро в Молдову привозятя ему оплатил 1го за ГК пост , 11го он дал мне трек CN ? , я только вчера на это внимание обратил , написал ему , сегодня дал трек HK ... гад...ещё не трекается , минус ему жирный
Значит это не данный девайс, а фейк (подделка). Не в ту тему обратился.проша какая то версии 0.01
пока насчитали 5 видов плат. У некоторых прошивок нет в инженерном меню пункта для NorFlash (бекап). Самая кульная прошивка на сегодня 410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*20 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps, но и тут не без косяков..интересно , сколько известно разновидностей фейка на Новатеке , есть наверняка и нормальные и говеные