Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дак иногда крутишь, чтоб он не открытый был а открытый, но прижатый к корпусу, ну так рас открыл и в не ту сторону крутишь - оп стопор, то соответственно крутишь в другую сторону. Так вот через какое то время это "оп" не сработает т.е. со временем стопор стачивается и он крутится перескакивая через стопор, при этом рег будет работать, но шлеф уже накручен, далее классическое закрытие экрана ещё больше накручивает шлейф и он рвётся, что в принципе случилось у меня и не только.. Сегодня написал наверное 10 продам, что нужен шлейф соответственно за деньги. Два уже отписалось, типо Сорри мы тупо торгаши, а один вообще дурака включил типо я не понимаю по русски. Так хотелось ему ответить: бл..дь я на английском спрашивал макака хе...ва! но не стал
Добавлено: Сегодня, 22:45 #6287 кто нибудь покупал на алиэкспресс преобразователь с 12 на 5 v .киньте сылку плиз .Хочу сделать зарядку от плафона.Надоел провод от прикуривателя.
отрезал от него фишку и подключил от него провода к проводам идущим к прикуривателю. В него воткнул регистратор и навигатор. Сам разветвитель располагается под парпризом с водительской стороны и дополнительно выполняет функцию подсветки в ноги с помощью светодиода, находящегося в разветвителе. Провода от регистратора проходят под потолком и под боковой накладкой стойки.
Ребята,ПРОЦЕС ПОШЕЛ ?????????????????? После 3х недель ожидания написал Садле письмо о возврате денег. Первое письмо было с извинениями,Я подтвердил еще раз возврат денег.Через 12 часов пришло письмо с треком. Но самое прикольное Я отплатил за бесплатную доставку Чиной,а тут EMS. Чудеса. А может просто трек дал ,,,,? Или так дорожит своей репутацией ? EMS 06 May 2012 EE61372..04CN
А ведь у меня родная зарядка тоже разобрана и внутренности помещены в потолочный плафон. Делал сам, все пропаяно как следует. Неужели от этого глючит? Превышения по потреблению вроде бы нет, иначе бы горел предохранитель всей цепи. Надо будет затестить напряжение подаваемое на регистратор в разное время. Если на самом деле скачет придется в схему добавлять стабилизацию. P/S/ Когда у одного продавца несколько раз на алиэкспрессе покупаете, скидку не спрашиваете? По моему опыту от 5 до 10 баксов без проблем.
Кстати народ кто покупал те же f900lhd только 3 кнопками и прошивкой 90.03.02??? Как работает? Нормально? Есть пример видео? Качество записи на уровне дод или хуже?
беттер - проверенный прод уже сотней человек. прод честный. ну небыло регов в наличии какое то время, на днях должны были появиться.. ну как появятся так и пошлет. все равно ни где их нет и ни где их не купишь. а если и купишь то пришлют фэйк. какая по сути разница - неделя раньше или позже? если посылка идет 20-40дней.. а то и бывало мне по 65дней шли посылки. так что проморгал ты акцию и купон, как ни крути, недоверчивый ты наш)) а мне удалось на 4 рега по акции сразу 8 купонов провернуть)) только не спрашивай как. главное вовремя подсуетиться.
бери практически любой, они все сделаны на MC34063 http://goodwork.ru/chips/MC34063.pdf у меня установлен вот такой тройник правда в автомагазине он дешевле почему то чем в китае. Изнутри к USB гнезду припаял провод длинный с штекером и протянул под обшивкой к месту установки регистратора У самого тройника обрезал штекер и протянул провод непосредственно к разъему прикуривателя чтоб ничего не торчало.
Подделка F900LHD с 1440х1080, после месяца пользования пропал один цвет на экране, сам регистратор снимает нормально. Разобрал откидной экран, шлефы в порядке. Проскакивала у кого либо подобная проблема?
Подделка F900LHD с 1440х1080, после месяца пользования пропал один цвет на экране, сам регистратор снимает нормально. Разобрал откидной экран, шлефы в порядке. Проскакивала у кого либо подобная проблема?
Беттер до сих пор не выслал. Осталось : Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within:1 days 3 hours 57 minutes 32 seconds .