• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

D

DonSerdgio

Новичок
Баллы
0
две недели у меня отправляет, я брал за 120 с копейками
Аналогичная ситуация только с Сиськой. Оплатил 3 мая, написала, что отправит 20 мая. Согласился. Потом попросила еще неделю на отправку. Неделя прошла,на письма не отвечает, лот то снимает с продаж, то опять выставляет. Написал ей, что жду еще три дня и делаю возврат денег и плохой отзыв. В ответ пока тишина. Динамщица эта дамочка...Заказов набрала, а отгружать нечего.

Dashkov

Dashkov

Новичок
Баллы
0
смех да и только) Беттеркинг выведен на честную воду) все что писалось выше - так и есть. Он дает левый трек номер, тянет 2 недели, мажется. Потом выдает другой, который трекается уже через три дня. Выяснилось, что как его прижмешь - он шлет HP, а по умолчанию у него проблемы с CPAM. Выкладываю переписку, кому нужно - гугл транслит в помощь) Для тех, кто будет у него брать - просите сразу отправить hongkong post

• Haiwu Zhuang28 May 2012 00:01 (GMT -7)
    Dear Friend,

I have really sorry for that,I have really a lot of parcels with the shipping company.for the orders you made.Today I will send another two pcs with hongkong post and hope you can understand it.Will not have delay for hongkong post shipping and will send tracking tonight with your order and your friend's order,and they will be tracked in 3-5 days.I have a bad cooperated shipping company.lose parcels and sometimes have return.That is why I design to change them.I will send the tracking today or tommorrow.And it will be tracked in this week.

Regards

• Me27 May 2012 22:06 (GMT -7)
    I know that not only I have a problem with sending an order by May 15. You spoke to my friend with the same order that the problem of the transport company. Maybe you do not have to have the goods? Write honestly when it will be sent to me?

Nodt

Nodt

Новичок
Баллы
0
Похоже у Беттера пришла новая партия. Он сказал что были проблемы с производством и он мне отправит в течении двух дней. Отпишитесь у кого трекатся посылки начнут.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Отлично! вот от меня минуту назад

Hi, you promised to send via hongkong post, right? WE ARE waiting updated tracking numbers otherwise negative feedback will be given from us. Have a nice day, see ya...

Он сказал ОК и все))))

я все понимаю, сложности и т.д. но врать нельзя.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
и он мне отправит в течении двух дней.

у меня два дня прошли 18 числа, 2 дня он просил на зачисление денег и 2 дня на отправку, я это уже проходил, с его слов товар был в наличии, сейчас 28 число, или лыжи не едут или я?

Nodt

Nodt

Новичок
Баллы
0
Отлично! вот от меня минуту назад

Hi, you promised to send via hongkong post, right? WE ARE waiting updated tracking numbers otherwise negative feedback will be given from us. Have a nice day, see ya...

Он сказал ОК и все))))

я все понимаю, сложности и т.д. но врать нельзя.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.

у меня два дня прошли 18 числа, 2 дня он просил на зачисление денег и 2 дня на отправку, я это уже проходил, с его слов товар был в наличии, сейчас 28 число, или лыжи не едут или я?

Ну у меня с 8 )) Правда я сделал возврат. в общем если он не отправит до 6 числа, то получит негативный отзыв в возврате и ещё одни рефаунд.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Всё - у меня появился трек, опасения были напрасны. Похоже что все продаваны в ближайшие дни начнут отгружать товар - ждите. Трек
China Post Air Mail, хотя вроде HK заказывал.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Дмитрий76

Дмитрий76

Новичок
Баллы
0
может , на других регах (ф500) так было , аккум много берёт на себя и на запись энергии не хватает

Зря грешили на аккум, оказывается, просто я рег запитал от плафона салона и почему то стал садиться аккум???Аккум купил оригинальный-новый-тоже самое! Зделал питание снова от прикуривателя, и...вуаля :) стало всё работать и заряжать.Объясните, почему так? Хотя зарядку реговскую(контролька красная горела) подключал к питанию салонной лампы...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Беттеркинг просил запостить сюда свое обращение к народу.
Просит понять его и простить.
Переводить я не стал, тут и так все понятно.
Ну, а кому не понятно - гугль переводчик рулит.

--- original message from BetterKing ---

[13:59:11] rrsearrsea:
Dear Friend,
I am so sorry for the unhappy things happened when you buy from me.I have cooperate with a bad shipping company they will change my packing and also sending the wrong address.After that, I stop cooperation with them,and after the break on the cooperation I have a lot of problem in shipping,now I have a lot of complain from you and I am so sorry for that.Now I am handling for the problems.For all you buy from me.I will handle them in these week and give you an answer of them,I hope you can understand it.I feel so sorry to you.whatever happened it is our mistake.Please forgive me if I am doing not good here and you can contact me.I will resolve your problems.Hope you can understand.From BetterKing

--- original message from BetterKing ---

M

max756

Новичок
Баллы
0
Это все развод и верить не стоит...

E

ebayshnikunamer

Guest
A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Судя по тому, что продаваны начинают потихоньку формировать заказы и отправлять, я бы не был столь категоричен. Хотя убеждать в чём-то никого не собираюсь, не нравится - покупайте у нас, заказывая за бугром риск есть всегда, но я привык доверять людям.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0

Обоснуй пожалуйста?

Ну например то, что посылки перепаковывали в пути и меняли трек номера - я свидетель тому. Когда от беттера приходит посылка в пакетике а ней наклеены вырезанные с его пенопластовой посылки адрес и декларация - было ни раз уже. Так что его транспортная компания действительно поганенькая.
Так что возможно он и не обанывает. Он уже целый час мне в скайпе просит не обижаться на него что он не виноват. Он действительно боится потерять своих покупателей.

Дмитрий76

Дмитрий76

Новичок
Баллы
0
на зарядке лампочка то будет гореть когда запитаешь, а вот на выходе может и неконтакт. Выход с плафона тестером мерял? У меня аналогичная ситуация была...

Нет, не мерял...думал, что там тоже 12 V... Значит надо параллелить от питания прикуривателя и тянуть вверх?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Он действительно боится потерять своих покупателей.
поэтому он вдруг поднял цену при появлении товара? при том что купон на 10 уже тютю по сроку давности... тоесть для любимого клиента регистратор стал дороже на 15-17 уе

GorBest

GorBest

Новичок
Баллы
0
Мне написал утром беттер "hello,I will send today,as there is a weekend here.please don't worry" (отпрака EMS)

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Поймите, беттер, продаван с 2-х летним стажем, с 1650 филдбеками и довольно хорошим рейтингом - он зарабатывает на этом хорошие деньги и по логике, должен дорожить как своей репутацией, так и своим заработанным рейтингом. Ну получился у него казус с поставками - никто от этого не застрахован. По мне так проще понять и простить, чем продолжать перемывать ему кости.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
поэтому он вдруг поднял цену при появлении товара? при том что купон на 10 уже тютю по сроку давности... тоесть для любимого клиента регистратор стал дороже на 15-17 уе

Потому что акция закончилась. Акция была определенное количество времени.. там же все написано. Я сделал покупку два дня назад, заранее, пока акция не закончилась.
Оплатить после создания ордера можно в течение 20суток...
Так что не надо никого обвинять, если по своей вине проморгали и акцию и купон.
Можно было создать ордер неделю назад, применить купон.. а оплатить например завтра.

Live