• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

max756

Новичок
Баллы
0
Так что возможно он и не обанывает. Он уже целый час мне в скайпе просит не обижаться на него что он не виноват. Он действительно боится потерять своих покупателей.
Возможно и так. Но проблемы продавцов не должны отражаться на покупателей. Бизнес это такая работа, когда надо учитывать все риски и не распространять их на покупателей. В свою очередь покупателям совершенно не интересно с какой транспортной компанией он работает и какие проблем есть у неё.
По поводу наличия F900LHD спрашивал у многих рейтинговых продавцов про наличие товара, все говорили что нету. И слабо верится что только у одного продавца они появились. Кстати для сравнения заказал у дианы F500LHD 24.05 оплатил, 25 дали трек и уже 26.05 импорт на почте китая.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
мог бы и скидки дать в качестве компенсаций

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
я никого не обвиняю и ничего не моргал... но зачастую такие акции, когда отправки нет = банальный сбор предзаказов на партию, типа наберется 100 человек будет такая цена, не наберется - деньги верну, сплошь и рядом.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
мог бы и скидки дать в качестве компенсаций
он их и давал на протяжении 2-х недель, никто не виноват, если Вы не привыкли доверять людям и ждали... у моря погоды. Теперь дождались - регистраторы есть в наличии - покупайте, но уже на 13$ дороже.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Возможно и так. Но проблемы продавцов не должны отражаться на покупателей. Бизнес это такая работа, когда надо учитывать все риски и не распространять их на покупателей. В свою очередь покупателям совершенно не интересно с какой транспортной компанией он работает и какие проблем есть у неё.

Да понятно что не должны нас волновать его проблемы. Ну так уж случилось. Ну он объяснил почему и как. Форс-мажор.
Это ваше дело - верить ему или нет. Покупать у него или нет.
Мне честно говорят пофик. Нам больше достанецца)

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
оффтопим, обсуждение конкретной ситуации с продом не имеет отношения к теме, давайте на этом закругляться и подождем что он пришлет, есть надежда на обновленное железо и софт.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
я никого не обвиняю и ничего не моргал... но зачастую такие акции, когда отправки нет = банальный сбор предзаказов на партию, типа наберется 100 человек будет такая цена, не наберется - деньги верну, сплошь и рядом.

беттер - проверенный прод уже сотней человек. прод честный. ну небыло регов в наличии какое то время, на днях должны были появиться.. ну как появятся так и пошлет. все равно ни где их нет и ни где их не купишь. а если и купишь то пришлют фэйк. какая по сути разница - неделя раньше или позже? если посылка идет 20-40дней.. а то и бывало мне по 65дней шли посылки.
так что проморгал ты акцию и купон, как ни крути, недоверчивый ты наш))
а мне удалось на 4 рега по акции сразу 8 купонов провернуть)) только не спрашивай как. главное вовремя подсуетиться.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
а мне удалось на 4 рега по акции сразу 8 купонов провернуть))

провернуть-значит нечестным способом получил купоны?

Добавлено спустя 5 мин. 20 сек.
беттер - проверенный прод уже сотней человек. прод честный. ну небыло регов в наличии какое то время,

если нет в наличии товара, снимай лот с продажи и не делай мозг. однако и он и Сиси собирают деньги за товар которого просто не существует, он где-то на фабрике еще не сделан даже, его в природе не существует еще, но деньги он получил уже, а за что он их получил?

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
беттер - проверенный прод уже сотней человек

именно поэтому у него не должно быть проблем с транспортными компаниями, это у новичков они могут быть.

К

Камир

Новичок
Баллы
0
Гуру подскажите советом. На счетчике обратного отсчета осталось 1 день, 22 часа. Потом заказ анулируется, Сисси молчит как партизанка. Если заказ анулирован, я могу сразу делать другой заказ не дожидаясь пока деньги вернутся на карту?

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Если заказ анулирован, я могу сразу делать другой заказ не дожидаясь пока деньги вернутся на карту?

а смысл? там есть кнопка продлить,можете если на карте есть деньги, но если у вас была покупка давно, то курс сейчас подрос и копеечки потеряете, лучше продлить.

К

Камир

Новичок
Баллы
0
А на сколько продлевается? также на 3 недели? Заказал 8-го мая у Сисси 3 рега. От неё было только одно письмо, обещала на прошлой неделе отправить заказ. В субботу написал письмо, а в ответ тишина... Ждемс...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А на сколько продлевается? также на 3 недели? Заказал 8-го мая у Сисси 3 рега. От неё было только одно письмо, обещала на прошлой неделе отправить заказ. В субботу написал письмо, а в ответ тишина... Ждемс...

нa cкoлько я понял - у нее их дo сих пoр нeт

К

Камир

Новичок
Баллы
0
Я тоже это понял, но сильно не переживаю. Она снимала рег с продажи, сейчас снова поставила в продажу. И поставила отправку в течении 6-ти дней (было вроде 15).

E

ebayshnikunamer

Guest
Проблема помимо порваного шлейфа ещё и в износе поворотного механизма!

Полный износ стопора т.е. он округлился с двух сторон.
Советую использовать рег только в закрытом состоянии, ну или открыл/закрыл экран, но не крутить его!

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
C saddle не отправили ни кому?

D

DonSerdgio

Новичок
Баллы
0
A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
так что проморгал ты акцию и купон, как ни крути, недоверчивый ты наш))
- купон 10-баксовый до 30 мая действует, а беттер второй по счету F900LHD с 3 метровой зарядкой с удовольствием за 110 отдает(первый за 115) - так что есть еще возможность за 100 купить

Live