Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит повезло. Мне и на виртуальную киви и на обычные карты за неделю ни разу не возвращали. Обычно это или месяц, когда банк разблокирует платеж автоматически или две недели когда али списали бабло и потом его возвращают сами.
только вот НИКТО не оставил еще отрицательный отзыв ни Сисси ни бетерркингу, первый отрицательный от меня получила Сисси, если трек фэйковый от бетерркинга и он получит негатив. все должно быть честно.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
через 3-4 дня показывает, что посылку только приняли на почту?
только вот НИКТО не оставил еще отрицательный отзыв ни Сисси ни бетерркингу, первый отрицательный от меня получила Сисси, если трек фэйковый от бетерркинга и он получит негатив. все должно быть честно.
Огорчили вы меня по поводу бетерркинга. Покупаю на али первый раз и тут такие подводные камни. У меня уже третий день от покупки -трека пока не дал . Объясните а что за отчет времени идет сверху "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within:3 days 5 hours 9 minutes 40 seconds."- что будет после этого. Покупал всегда Палкой .
GorBest, после этого если не отправят заказ автоматически отменится. Вообще когда трек появляется в чайнапост системе дня через 3-4 я считаю нормальным. Сколько покупал с алиэкспресса и с DX и с ebay - всегда было так. Были случаи что трек вообще не появлялся в чайнапосте, а всплывал сразу в россии на импорте.
Да вы не переживайте,трек номер он даст обязательно, просто посылку не отправит т.к. отправлять наверное нечего будет, у большинства продавцов сейчас их нет в наличии, у меня от 14 числа трек номер и тишина, я только сейчас с ним переписывался, он мне лапшу вешает, что проблема в транспортной компании и он будет узнавать, я говорю дай мне название этой конторы я сам буду искать, написал какую-то контору про которую в сети ни слова нет, после этого я напрямую сказал ему, что если у тебя нет в наличии товара, напиши честно когда он будет и когда ты сможешь отправить, а не выдуманные транспортные конторы и левые трек номера.
Значит повезло. Мне и на виртуальную киви и на обычные карты за неделю ни разу не возвращали. Обычно это или месяц, когда банк разблокирует платеж автоматически или две недели когда али списали бабло и потом его возвращают сами.
Может тебе не везёт. Из семи невыполненных заказов с помощью виртуальной карты Киви .Всё возвращалось в течение недели. Может плохо возвращаеться при прямой оплате с КИВИ кошелька. Удачи!!!
Кому после 15 числа отправил беттеркинг?это писец граждане, он мне пишет, что у него проблемы с почтовой компанией и он еще раз отправит регистратор и это с 15 мая!!!!короче, он ничего не отправил еще, у кого не видно по трекингу, вероятно, что и ваши еще не выехали.
Да это обычная для него ситуация- мне оплаченный 25 апреля отправил 5 мая. Единственное что не понятно во всем этом безобразии -какого спрашивается все ему 5 звезд то ставят? а самое смешное- некоторые пишут в отзыве-типа долго , но 5 звезд все равно ставят
если выяснится, что он еще не отправил, то получит негатив как и Сисси уже получила, кто-то тут писал, что она перестала принимать деньги на какое-то время, может из-за меня и перестала, я ей написал, что ты воздухом торгуешь и берешь деньги за товар которого у тебя просто нет.
Немного поиздевался над приобретенным креплением а-ля каркам QX2.
1. Не понравилось то, что на пластике который прижимает по краю присоску есть углубление (особенность литья пластика). Решил залить его эпоксидной смолой и затем обработать наждачной бумагой. В общем смешал два компонента, перенес несколько капель в углубление... сижу жду пока схватится... через час проверяю - как-то плохо схватывается :-? Оказалось вместо эпоксидки я замешал термоклей Выковыриваю термоклей, смешиваю эпоксидку, наношу, жду. На этот раз все ок
2. Решил укоротить короткий адаптер, извините за тавтологию отрезал выступающую часть адаптера, и приклеил к ней пластиковую шайбу с насечкой от длинного плеча кронштейна, для лучшей фиксации. Т.к. внутри адаптер не цельный, я заполнил пространство между адаптером и шайбой эпоксидной смолой.
Вот что получилось в результате
Затем протестировал кронштейн на машине, оказалось что в поле зрения попадает маленький кусочек зажимной гайки. Решил развернуть винт в другую сторону, так чтобы он фиксировался аналогично первоначальному варианту. Тут все просто, вставляем винт, немного поджимаем его гайкой, берем паяльник и нагреваем шляпку винта, пока пластик не начнет плавиться, после чего аккуратно вдавливаем винт в пластик.
ну вот один в один. написал ему, что так он обрастет негативными фидбэками, т.к. нас таких уже много и мы банда) он вообще в сети очень редко появляется, жду ответа теперь