• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

E

ebayshnikunamer

Guest
Случилась беда, порвался шлейф, который идет в дисплей. Кто нибудь менял его уже? Где можно купить, подскажите?
А было всё вот как: рег при повороте дисплея обычно крутился на один оборот против часовой стрелки, а дальше его стопорило что то, но как раз этот стопор не сработал и экран крутнулся без стопора, и я услышал как што то как будто треснуло. Разобрал рег, ничего не увидел т.к. шлейф в дисплей уходил через Т-образный крутящий механизм, на который одевается пласмассовый чехол. Разобрал дисплей и вижу, что шлейф порван.
Очень долго пытался понять почему он порвался, ведь он проходит в этом механизме как в трубе и максимум, что от него требовалось это сгибаться и разгибаться. Соответственно если крутить дисплей как вздумается то шлейф будет скручиваться и порвётся, что в принципе случилось у меня, но я так и не понял, что в этом механизме отвечает за стопор.
Кто нибудь разбирался в этом поворотном механизме?

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
мой регистратор,который висит сзади ДОД 900,отпадает от лобового в 3-4 дня один раз,видимо,от жары,у нас в тени сейчас 33-36 градусов,машина почти всегда стоит под солнцем,вчера вспомнил про герметик и намазал прсисоску герметиком и прилепил,посмотрим,как теперь он будет себя вести! Я до того привык к регистраторам,что уже боюсь без низ ездить,когда отпадает от стекла-сразу останвливаюсь,чтобы устранить неполадки,только после этого возобновляю движение,такое впесатление,что именно в этот момент что-то произойдёт,когда регистратор не пишет файлы!

S

SHKET

Новичок
Баллы
0
где скачать архив для прошивки?
на google docs не скачивается

Nodt

Nodt

Новичок
Баллы
0
Saddle ответил что будут на сл. неделе.
А мне Весли сказал что есть в наличии, странно. А Беттер мне не отправил. Прождал 20 дней сначала говорил что первая посылка потерялась, потом что вот-вот завтра отправит.

M

max756

Новичок
Баллы
0
A

AstraZeroZak

Новичок
Баллы
0
сегодня получил свой f900 от бетера
прошивка v2.57 OTH-MF H
нужно перепрошивать на 2.67?
и какие настройки нужно сразу выставить?
То же получил, вдео посмотрел, какое-то уг, так и должно быть?

GorBest

GorBest

Новичок
Баллы
0
Я вчера купил у Беттера. Перед этим спрашивал в чате -говорили есть в наличии. Оплатил. Пока не отправили, сегодня спрашивал - говорят нужно два дня.

F

FarenGet

Новичок
Баллы
1
и еще вопрос... кто в курсе где можно купить детали корпуса f900lhd ? (задумал одну штуку сотворить)

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
такое впесатление,что именно в этот момент что-то произойдёт,когда регистратор не пишет файлы!
ну, так это - "закон подлости".
У меня присоска висит на силиконе месяцев десять и не отваливается, но она покрупнее стандартной и приклеена на пупырышках возле зеркала и на солнце бывает редко. Поначалу эта же присоска крепилась без силикона на чистое стекло без пупырышков, то бывали случаи, приходилось ловить регистратор на ходу ( на солнце, естественно).

Nodt

Nodt

Новичок
Баллы
0
A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Я вчера купил у Беттера. Перед этим спрашивал в чате -говорили есть в наличии. Оплатил. Пока не отправили, сегодня спрашивал - говорят нужно два дня.

лжет как дышит, мне даже трек номер дал. но его через две недели до сих пор не видно ни на чайнапост ни на рашнпост, у него спрашивал где посылка, говорит на таможне задержана, ему ему обратно пишу-ок, пусть на таможне, но какого фалоса посылку не видно по трекингу, должно быть видно когда почта ее приняла, ответил, что типа буду узнавать и пропал.

R

Roach

Продвинутый
Баллы
209
у сабжа есть возможность помечать нужный файл меткой , чтобы он не удалялся когда дойдет его очередь в цикле перезаписи?
и вообще как эта функция правильно у регистраторов называется?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я только зарегался, до этого был читателем. Девайс приобрел года полтора назад на Алиэкспрессе (если кому-то, для чего-то понадобится ссылка на продавана - найду). Собственно девайсов покупал 2 (себе и знакомому) но про судьбу второго подробностей знаю мало. Мой работал все это время, но глючил. При работе с родной зарядки самопроизвольно выключался или зависал до резета. У меня еще от навигатора зарядка есть. Вот с нее и пользовал. Регистратор и с этой зарядки глючил, но попроще - просто перезагружался. Второй (у знакомого) вроде как работал совсем хорошо, но месяца 3 назад перестал включаться. Оказалось умерла флешка. С новой жалоб больше пока не было. И вот примерно с месяц назад начинает мой совсем себя вести по хамски. С любых зарядок сам выключается или виснет в глухую. Под конец выдает волшебную надпись "SD card error". Ну думаю приехали. Флешка была Kingston 32 gb. Меняю ее местами с другой Adata тоже 32. Вроде работают обе, но глюки с выключением и зависаниями продолжаются. Попробовал посмотреть в этот момент на дисплей регистратора. Сначала начинают по экрану бежать полосы слегка. Потом все сильнее и он тухнет. Лампочка питания горит. Ресет помогает. Грешил на аккумулятор. В тот момент он действительно был посажен. Взял новый нокиевский из комплекта к телефону - зависать перестал, но стал выключаться. С любых зарядок. Толкнул родной аккум лягушкой. Зарядил - он поднялся и заработал. Так же как и оригинальный нокиевский. Ощущение у меня, что регистратор и при подключенном внешнем питании сажает свой аккум, а после его разрядки зависает или отключается. И вот вчера, в начале поездки в Липецк я вижу волшебную надпись "SD card error" и на флешке Adata. После этого стал очень злой и сел копать инет. Нашел этот форум и много инфы. Оказалось регистратор у меня самый что ни на есть оригинальный. Прошива 2.29 b5 mf h. Русского языка не было. Сегодня обновил ее на 2.30. Перед этим попробовал на 2.67 - получил зеленый, перевернутый вверх ногами экран.
Попробую на днях новую прошиву в работе, но что то мне подсказывает что перепрошивкой я от выключений/зависаний не исбавился. Придется таки разобрать девайс и погреть/ пропаять все что внутри.
Ветку эту читал страниц 70 с начала и 70 с конца. Больше не осилил. Если кому то удалось избавиться от похожих на мои проблемы, буду благодарен за информацию.
P/S/ Очень жалко флешку, хотя надежда ее поднять еще не умерла.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
лжет как дышит, мне даже трек номер дал. но его через две недели до сих пор не видно ни на чайнапост ни на рашнпост, у него спрашивал где посылка, говорит на таможне задержана, ему ему обратно пишу-ок, пусть на таможне, но какого фалоса посылку не видно по трекингу, должно быть видно когда почта ее приняла, ответил, что типа буду узнавать и пропал.

постоянно такая хрень. даст трек, он неделю нe трекается.. говорит я прoверю.. нескoлько дней прoверяет. затем дает другoй трек.. и он через дня 3-4 начинает трекаться. а тут воoбще дал трек чужой.. импoртнулась пoсылка через месяц а там воoбще другой гoрод.. говoрит пoчта перепутала. недели через две пoслал снoва. вот и не знаю может первый раз он и не посылал ничегo. простo трек дал чей то и все.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
есть фейки не хуже оригинала и с прошивкой Додовской и с черным корпусом.
Я приобрел 2 штуки поглядим что там за рег, и что там за возможные проблемы с цикличностью. То что это хорошая копия это и так ясно с описалова, только не ясно копия чего оригинала или ОЕМ, но если верить листингу китайцев то вроде как за образец подражания брали додига. В общем отпишусь по приходу, кому интересно.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Рейтинг только обосрут себе.

только вот НИКТО не оставил еще отрицательный отзыв ни Сисси ни бетерркингу, первый отрицательный от меня получила Сисси, если трек фэйковый от бетерркинга и он получит негатив. все должно быть честно.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
и он через дня 3-4 начинает трекаться.

через 3-4 дня показывает, что посылку только приняли на почту?

Live