E
ebayshnikunamer
Guest
ёмкость у акб BL-5C лучше брать 1600мAh, а не 800 как китайцы впаривают (да ещё умудряются на самом акб указать 1000-1200). Такой акб больше 10-20 минут не держит без зарядки. Мой держал 20, сейчас уже и 10 не держит.
Я хотел оплатить Вестерном заранее( за много) . она попросила подождать. Сейчас дала "отмашку на оплату" Значит уверена что будут в ближайшие дни.Как понять платеж принят или нет? Деньги с карты сняли сразу.
если не секрет где такие 1600 продают? в оригинале то всего 1020BL-5C лучше брать 1600мAh
если не секрет где такие 1600 продают?
Будем надеяться. У меня осталось 5 дней на выполнение заказа.Я хотел оплатить Вестерном заранее( за много) . она попросила подождать. Сейчас дала "отмашку на оплату" Значит уверена что будут в ближайшие дни.
Каждый выбирает сам себе продавца.Sissi: FY-900 Next week will be ready, this is true Вы что еще продолжаете в сказки верить? Сейчас с Сиси лучше не связываться и это факт. Прочитайте последний отзыв, человеку в течении 20 дней не отправили. Мне она еще давно писала, что регистраторы точно будут сегодня в наличии, сегодня ей написала сказала в понедельник, т.е. верить ей нельзя.
или уже такое где то есть?
правильноКаждый выбирает сам себе продавца
немного не так , деньги они получают после (!) получения товара покупателем,после подтверждения или автоматом через 40 дней, и закупают за свои деньги (или может под реализацию берут , не знаю)Деньги получил от Вас- заказал- отправил.
Значит не искал... Забей на Сисси. Та еще ... Слава яйцам вернул бабки и теперь заказал у Беттера.не нашел там Sissi, Bettr'a и т.д. или они из другой обоймы продавцов?
В названии уже присутствует беттеркинг...чтож не искал... по первой ссылке (где супер аппараты)Haiwu Zhuang (Shenzhen Betterking Digital Technology Co., Ltd.)
Есть еще Saddleтак что, остается он один с дорогим navi-world ?
вот те два и есть получаетсяЕсть еще Saddle