Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите решить проблему. На регистраторе при включении экран становится белесым. Изображение видно, но как бы оно покрыто белой пленкой. Если экран пошевелить, то иногда изображение становится нормальным, но потом опят белым. Я думаю, что отходит какой то провод\шлейф. Регистратор покупался у садле, он говорит отправляй мне починим. Но с нашей почтой- это растянется месяца на 2-3, да и как-то боязно отправлять обратно.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и как решили.
Помогите решить проблему. На регистраторе при включении экран становится белесым. Изображение видно, но как бы оно покрыто белой пленкой. Если экран пошевелить, то иногда изображение становится нормальным, но потом опят белым. Я думаю, что отходит какой то провод\шлейф. Регистратор покупался у садле, он говорит отправляй мне починим. Но с нашей почтой- это растянется месяца на 2-3, да и как-то боязно отправлять обратно.
Откуда инфа что ДОД будет не тот что раньше? С чего Вы взяли что его перестали выпускать? Так его перестали выпускать или выпускают не тот что раньше? Я думаю что Вы написали полную ерунду взятую с потолка. Я общался с челом из представительства ДОДа в питере, ничего подобного не подтвердили. ДОД выпускают как и раньше, прошивка последняя 2.67 как была так и осталась.
Или Вы очередной китаец фэйки тут свои раскручиваете?
У меня было такое, как минимум в двух сообщениях я подробно описывал свою проблему.В принципе никто не помог, сам пытался разобрать его, но докопался всего лишь до одного конца шлейфа экрана.
Как решил проблему? Я к примеру никак, езжу так. У прода конечно отжал денег за такой косяк!А решение самого интересует, как же всё таки устранить такую неисправность???
У меня было такое, как минимум в двух сообщениях я подробно описывал свою проблему.В принципе никто не помог, сам пытался разобрать его, но докопался всего лишь до одного конца шлейфа экрана. /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Как решил проблему? Я к примеру никак, езжу так. У прода конечно отжал денег за такой косяк!А решение самого интересует, как же всё таки устранить такую неисправность???
Мне 10 предложил вернуть, но у нас в городе, диагностика неполадки стоит от 300 рублей, ремонтировать получается на свои, дополнительно оплаченные за товар.Мне система защиты клиентов али предложила после непродуктивных споров с продавцом, вернуть половину стоимости. Я согласился, прод до сих пор не разговаривает со мной.