• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
M

max756

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
офф: при скорости доставки на нашу родину - 3 дня не срок... про очень надо это не в китае.

M

max756

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
M

max756

Новичок
Баллы
0
A

AlexeyK83

Новичок
Баллы
0
Помогите решить проблему. На регистраторе при включении экран становится белесым. Изображение видно, но как бы оно покрыто белой пленкой. Если экран пошевелить, то иногда изображение становится нормальным, но потом опят белым. Я думаю, что отходит какой то провод\шлейф.
Регистратор покупался у садле, он говорит отправляй мне починим. Но с нашей почтой- это растянется месяца на 2-3, да и как-то боязно отправлять обратно.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой и как решили.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Помогите решить проблему. На регистраторе при включении экран становится белесым. Изображение видно, но как бы оно покрыто белой пленкой. Если экран пошевелить, то иногда изображение становится нормальным, но потом опят белым. Я думаю, что отходит какой то провод\шлейф.
Регистратор покупался у садле, он говорит отправляй мне починим. Но с нашей почтой- это растянется месяца на 2-3, да и как-то боязно отправлять обратно.

Может,у вас батарейка сдохла? Такое ещё бывает,когда питания не хватает регистратору

A

AlexeyK83

Новичок
Баллы
0
Может,у вас батарейка сдохла? Такое ещё бывает,когда питания не хватает регистратору

Регистратор питается от провода постоянно. Да и на питание не похоже, т.к. экран пошевелиш и он нормально показывает.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
как я написал, ДОД уже будет не тот что раньше, перестали его выпускать, а что будет пока не понятно, все ждут конец недели.

Откуда инфа что ДОД будет не тот что раньше? С чего Вы взяли что его перестали выпускать? Так его перестали выпускать или выпускают не тот что раньше?
Я думаю что Вы написали полную ерунду взятую с потолка.
Я общался с челом из представительства ДОДа в питере, ничего подобного не подтвердили. ДОД выпускают как и раньше, прошивка последняя 2.67 как была так и осталась.

Или Вы очередной китаец фэйки тут свои раскручиваете?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
По существу нечего сказать?

К

Камир

Новичок
Баллы
0
S

sanakalo

Новичок
Баллы
4
Не пинать!
Если нет F900, может F500 взять пока они есть! Как они по качеству "из жизни" хуже чем F900?

M

max756

Новичок
Баллы
0
T

tupolov

Новичок
Баллы
0

У меня было такое, как минимум в двух сообщениях я подробно описывал свою проблему.В принципе никто не помог, сам пытался разобрать его, но докопался всего лишь до одного конца шлейфа экрана.
Как решил проблему? Я к примеру никак, езжу так. У прода конечно отжал денег за такой косяк!А решение самого интересует, как же всё таки устранить такую неисправность???

A

AlexeyK83

Новичок
Баллы
0
У меня было такое, как минимум в двух сообщениях я подробно описывал свою проблему.В принципе никто не помог, сам пытался разобрать его, но докопался всего лишь до одного конца шлейфа экрана.
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...
Как решил проблему? Я к примеру никак, езжу так. У прода конечно отжал денег за такой косяк!А решение самого интересует, как же всё таки устранить такую неисправность???
А сколько удалось вернуть от прода?
мне прод предложил 3$ вернуть. Я чуть не упал со стула.

T

tupolov

Новичок
Баллы
0
А сколько удалось вернуть от прода?
мне прод предложил 3$ вернуть. Я чуть не упал со стула.

Мне 10 предложил вернуть, но у нас в городе, диагностика неполадки стоит от 300 рублей, ремонтировать получается на свои, дополнительно оплаченные за товар.Мне система защиты клиентов али предложила после непродуктивных споров с продавцом, вернуть половину стоимости. Я согласился, прод до сих пор не разговаривает со мной.

0

036

Новичок
Баллы
0
max756, нужно подождать, китайцы паяют, что спаяют - увидим уже скоро. не известно сколько ждать
[24.05.2012 14:47:10] Sissi: FY-900 Next week will be ready, this is true
Подтвердила что будет версия-
[6:36:53] Sissi: the same last :V2.57 OTH-MF H

Если она от меня приняла оплату,значит точно после выходных будет. В начале недели платежи не принимала

К

Камир

Новичок
Баллы
0
Мне написала:
Sissi Chen18 May 2012 04:41 (GMT -7)

Hello dear,
the goods will be send to you next week
Ждемс...

Как понять платеж принят или нет? Деньги с карты сняли сразу.

Live