• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
дак по скринам вроде ваша, нет?

Вы вроде постоянный обитатель, но щас как с луны свалились.. отлистайте форум назад, тут уже стописят раз обсуждали этот трехкнопочный аппарат. Да и где его купить можно в пределах 110$ тоже найдете. И про глюки с удалением старых роликов и еще какие то глюки..

E

ebayshnikunamer

Guest
сорри, я чет не пропалил 3-х кнопок. Посты оффните, а то кто нить не глядя купит и будет меня потом вспоминать добрым словом :(

A

AlexSoukhov

Новичок
Баллы
0
M

max756

Новичок
Баллы
0
Посмотрите плиз, http://www.aliexpres...holesalers.html
По описанию вроде не фейк, но рейтинг продавца не большой, как думаете можно ли нарваться на не оригинал?
upd. Только что узнал, тоже нету на складе

A

azariev

Новичок
Баллы
0
на фото три кнопки вместо 4х.
я уже столько прочитал и фоток насмотрелся что моск разрывает :blink:
типа есть трехкнопочный оригинал и четырехкнопочный - гдето проскакивало...или я не прав?
т.е. брать надо однозначно на 4 кнопки....

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
M

max756

Новичок
Баллы
0
Сейчас веду переговоры с продавцом ttp://www.aliexpress.com/product-fm/534915315-Neutral-DOD-F900LHD-Car-Black-Box-Car-DVR-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H-wholesalers.html
Говорит что есть в наличии, прошивка V2.67 OTH-MF H
Изучаю общественное мнение стоит ли у него заказывать?
И если при получении окажется фейк, смогу ли я вернуть деньги через escrow?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
прошивка V2.67 OTH-MF H
если так , или пусть 2,57 , то нормально , не купишь - не узнаешь , обсуди всё - комплектность , прошивку, срок отправки в ордере ,что б история осталась на всякий случай

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
вернуть деньги через escrow?
да , но это затянется месяца на три + твоя отправка обратно

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
max756, чтобы не гадать возьмите дороже, но в проверенном месте.
Yoorez, разве есть разница какая из нормальных прошивок стоит?

M

max756

Новичок
Баллы
0
Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Сейчас веду переговоры с продавцом ttp://www.aliexpress.com/product-fm/534915315-Neutral-DOD-F900LHD-Car-Black-Box-Car-DVR-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H-wholesalers.html
Я вчера с ним переписовался, сначала он не мог понять что такое версия, потом сказал что версия для России, потом сказал 2.57.
А когда попросил показать фото меню и видео с регистратора он пропал куда то. в общем мутный какой то.

M

max756

Новичок
Баллы
0
Я вчера с ним переписовался, сначала он не мог понять что такое версия, потом сказал что версия для России, потом сказал 2.57. А когда попросил показать фото меню и видео с регистратора он пропал куда то. в общем мутный какой то.
Меня тоже сначала не мог понять что я спрашиваю про версию прошивки и тоже говорил что для россии , потом понял с третьего раза.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
да, действительно нет, как мне сказал китаец, уже не будет таких, будут другие, но их пока нет.

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Вадим1162, max756, не общайтесь с ним, это неважно, потом намучаетесь... спросите в egos.cc там в конце недели были ДОДы не намного дороже, может еще остались. как я написал, ДОД уже будет не тот что раньше, перестали его выпускать, а что будет пока не понятно, все ждут конец недели.

M

max756

Новичок
Баллы
0
странно вчера мне говорил 2.57, а сегодня вам говорить 2.67.Пусть покажеть фото меню и видео с регистратора. удачи.
Вот циркач, я у него спросил реальное фото Neutral-DOD-F900LHD, а он мне кидает ссылку на лот за 220$ и говорит что сделано в Тайвани, я говорю что мне надо оригинал за 122$, на что он ответил, что это оригинал без лого DOD и made in China. Пипец, что делать?

Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
Присылает мне фото на почту, которое в описании товара на сайте

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
А где-нибудь есть в продаже отдельно короткие крепления с присоской для F900LHD?
Чтобы не колхозить самому. Позвонил в каркам, они свои отдельно не продают.

M

max756

Новичок
Баллы
0
Вадим1162, max756, не общайтесь с ним, это неважно, потом намучаетесь... спросите в egos.cc там в конце недели были ДОДы не намного дороже, может еще остались. как я написал, ДОД уже будет не тот что раньше, перестали его выпускать, а что будет пока не понятно, все ждут конец недели.
Есть ли какие другие актуальные модели по параметрам схожим с данным?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
max756, нужно подождать, китайцы паяют, что спаяют - увидим уже скоро.

M

max756

Новичок
Баллы
0
странно вчера мне говорил 2.57, а сегодня вам говорить 2.67.Пусть покажеть фото меню и видео с регистратора. удачи.
В итоге он написал "the quality is not same" И все встало на свои места, так бы сразу и сказал.

Live