Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мониторил я эту ветку. Поэтому на али и выбрал, что более-менее похоже на оригиналы исходя из цены/продаж. И ссылки дал. Из 3х ссылок фейки чтоль все?
1 ссылка - прошивка на фото ОК, нормальный кандидат. 2 ссылка - прошивка вида 90.03.15 - имеет глюк с циклической перезаписью. 3 ссылка - прошивка на фото ОК, нормальный кандидат. На ebay ОЕМ дешёвые версии я что-то не нашёл. Есть только DOD долларов этак за 215$.
Можно подумать, я написал что-то иное. Самое дешёвое предложение DOD F900LHD на ebay - 145$ плюс доставка 65$ = 210$ : http://www.ebay.com/...=item336dda61e0 Всё что дешевле - фейки или тот же ОЕМ. На Али DOD F900LHD ещё поискать надо, и не факт что найдётся, потому что нафиг никому не сдался, когда есть ОЕМ чуть не в два раза дешевле.
Списался. Печально. Но ни у одного прода нет в наличии =(
1й прод: Chelly Hu hi dear, thanks for you mail. we are sorry to tell you that this item is out stock now .... would you wait a few days? thanks again. Chelly
3й прод: Wesley Chow: Dear Sergey, This is the original enutral DOD F900LHD, but it is out of stock now, maybe it will in stock this Friday. Wesley
В апреле озадачился покупкой видеорегистратора, остановился на модели F900LHD. Почитал тему, решил купить на AliExpress. С Sissi связываться не стал, страница у нее оформлена не лучшим образом, на сообщение мое она отвечала где-то неделю. В результате заказал два F900LHD у betterking'а, в коментах попросил отправить мне вариант в черном цвете, если будет. Оплатил 4-го апреля, отправили 7-го, к нам посылка улетела 15-го апреля, у нас попала на таможню 12-го мая почта как всегда отжигает, ко мне посылка попала сегодня.
Оба регистратора пришли черного цвета, прошивка V2.57 OTH-MF В комплекте маленькая инструкция на английском, держатель с присоской, чехол, кабель HDMI, кабель mini-USB, кабель AV, зарядное устройство в прикуриватель и сетевой адаптер с USB.
Один регистратор уже отдал знакомому, второй курочу сам. Поснимал с него все наклейки, открутил два "блестящих" кронштейна, т.к. они мне ни к чему.
Хочу сделать кронштейн короче, убрав средний элемент. Однако беспокоит тот факт, что практически у всех сейчас ломается пластиковый штифт присоски. Вот думаю, подождать пока сломается или сразу что-нибудь предпринять.
Об этом все уже неделю как знают, но вроде проды обещают, что в конце этой - начале следующей недели реги у них должны появиться. Закупаются они похоже все в одном месте и сейчас на заводе нет какой-то запчасти, поэтому нет новых партий товара.
В апреле озадачился покупкой видеорегистратора, остановился на модели F900LHD. Почитал тему, решил купить на AliExpress. С Sissi связываться не стал, страница у нее оформлена не лучшим образом, на сообщение мое она отвечала где-то неделю. В результате заказал два F900LHD у betterking'а, в коментах попросил отправить мне вариант в черном цвете, если будет. Оплатил 4-го апреля, отправили 7-го, к нам посылка улетела 15-го апреля, у нас попала на таможню 12-го мая почта как всегда отжигает, ко мне посылка попала сегодня.
Оба регистратора пришли черного цвета, прошивка V2.57 OTH-MF В комплекте маленькая инструкция на английском, держатель с присоской, чехол, кабель HDMI, кабель mini-USB, кабель AV, зарядное устройство в прикуриватель и сетевой адаптер с USB.
Один регистратор уже отдал знакомому, второй курочу сам. Поснимал с него все наклейки, открутил два "блестящих" кронштейна, т.к. они мне ни к чему.
Хочу сделать кронштейн короче, убрав средний элемент. Однако беспокоит тот факт, что практически у всех сейчас ломается пластиковый штифт присоски. Вот думаю, подождать пока сломается или сразу что-нибудь предпринять.
исправить это стоит 50 рублей... если внимательно смотреть на видео нового крепления каркама, то нам нехватает одной детали, которая переворачивает регистратор на 90 градусов (присоска у вас ведь целая как я понимаю)... сделать эту деталь не сложно, есть 2 варианта: 1) 2 гайки пластиковые от детского конструктора посадить на авиамодельный клей 2) 2 стальные гайки посадить на эпоксидку (или тупо сделать этот крепеж из поксипола целиком)
Сегодня попробовал, то же самое. Либо упирается в выступающую часть присоски и смотрит выше чем надо, а если развернуть его в другую сторону - то угол можно настраивать в широких пределах, но в видимую область попадает часть крепления :(
Это девушка :) Да, точно, миз Челли Ху :) А доставлял чем? А то за емс $30 жалко. Обычной почтой CPAM, все дошло в целости и сохранности, продавец (как выяснилось - продавщица :) ) отправила в течение 2-х дней, почта везла как обычно - 26 дней. Я особо не спешил, поэтому меня все устроило. И...
а чего именно вам не хватает в такой конструкции, ведь всегда можно что-то усложнить добавить, но в ущерб качеству... нужно всегда со всех сторон рассматривать ситуацию, чтобы не "изобретать велосипед"
Народ, а что скажете про этот? цена подкупает в 57 амер.рублей http://www.aliexpress.com/product-f...order-5Mega-Pixels-with-Wide-wholesalers.html картинки соответствуют оригинальному аппарату написал продавцу с просьбой прояснить - ждемс... описании пишут 5МП, 1920х1080 30fps смущает формат файлов TS - это как на DVDvideo чтоль? пишет в МПЕГ2?