• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
имейте совесть на последние 10 страниц
Да мониторил я эту ветку. Поэтому на али и выбрал, что более-менее похоже на оригиналы исходя из цены/продаж. И ссылки дал. Из 3х ссылок фейки чтоль все?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Знакомый попросил F900LHD. Ссылки на продов в FAQе на гугдоксе уже не актуальны.
Заказывать в буду с али или ebay.
Это не фейки?
1 - http://www.aliexpres...holesalers.html
2 - http://www.aliexpres...holesalers.html
3 - http://www.aliexpres...holesalers.html
И на ebay, если можно киньте ссылки на проверенных продавцов.
Спасибо.
1 ссылка - прошивка на фото ОК, нормальный кандидат.
2 ссылка - прошивка вида 90.03.15 - имеет глюк с циклической перезаписью.
3 ссылка - прошивка на фото ОК, нормальный кандидат.
На ebay ОЕМ дешёвые версии я что-то не нашёл. Есть только DOD долларов этак за 215$.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
JIu3a, Andreika26, Mazayac спасибо. Спишусь с продами тогда.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Можно подумать, я написал что-то иное.
Самое дешёвое предложение DOD F900LHD на ebay - 145$ плюс доставка 65$ = 210$ : http://www.ebay.com/...=item336dda61e0
Всё что дешевле - фейки или тот же ОЕМ.
На Али DOD F900LHD ещё поискать надо, и не факт что найдётся, потому что нафиг никому не сдался, когда есть ОЕМ чуть не в два раза дешевле.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Списался. Печально. Но ни у одного прода нет в наличии =(

1й прод:
Chelly Hu hi dear,
thanks for you mail.
we are sorry to tell you that this item is out stock now ....
would you wait a few days?
thanks again.
Chelly

3й прод:
Wesley Chow: Dear Sergey,
This is the original enutral DOD F900LHD, but it is out of stock now, maybe it will in stock this Friday.
Wesley

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем активным участникам темы!

В апреле озадачился покупкой видеорегистратора, остановился на модели F900LHD. Почитал тему, решил купить на AliExpress.
С Sissi связываться не стал, страница у нее оформлена не лучшим образом, на сообщение мое она отвечала где-то неделю.
В результате заказал два F900LHD у betterking'а, в коментах попросил отправить мне вариант в черном цвете, если будет.
Оплатил 4-го апреля, отправили 7-го, к нам посылка улетела 15-го апреля, у нас попала на таможню 12-го мая :) почта как всегда отжигает, ко мне посылка попала сегодня.

Оба регистратора пришли черного цвета, прошивка V2.57 OTH-MF
В комплекте маленькая инструкция на английском, держатель с присоской, чехол, кабель HDMI, кабель mini-USB, кабель AV, зарядное устройство в прикуриватель и сетевой адаптер с USB.

Один регистратор уже отдал знакомому, второй курочу сам.
Поснимал с него все наклейки, открутил два "блестящих" кронштейна, т.к. они мне ни к чему.

Хочу сделать кронштейн короче, убрав средний элемент. Однако беспокоит тот факт, что практически у всех сейчас ломается пластиковый штифт присоски.
Вот думаю, подождать пока сломается или сразу что-нибудь предпринять.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Но ни у одного прода нет в наличии =(
Об этом все уже неделю как знают, но вроде проды обещают, что в конце этой - начале следующей недели реги у них должны появиться. Закупаются они похоже все в одном месте и сейчас на заводе нет какой-то запчасти, поэтому нет новых партий товара.

A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем активным участникам темы!

В апреле озадачился покупкой видеорегистратора, остановился на модели F900LHD. Почитал тему, решил купить на AliExpress.
С Sissi связываться не стал, страница у нее оформлена не лучшим образом, на сообщение мое она отвечала где-то неделю.
В результате заказал два F900LHD у betterking'а, в коментах попросил отправить мне вариант в черном цвете, если будет.
Оплатил 4-го апреля, отправили 7-го, к нам посылка улетела 15-го апреля, у нас попала на таможню 12-го мая :) почта как всегда отжигает, ко мне посылка попала сегодня.

Оба регистратора пришли черного цвета, прошивка V2.57 OTH-MF
В комплекте маленькая инструкция на английском, держатель с присоской, чехол, кабель HDMI, кабель mini-USB, кабель AV, зарядное устройство в прикуриватель и сетевой адаптер с USB.

Один регистратор уже отдал знакомому, второй курочу сам.
Поснимал с него все наклейки, открутил два "блестящих" кронштейна, т.к. они мне ни к чему.

Хочу сделать кронштейн короче, убрав средний элемент. Однако беспокоит тот факт, что практически у всех сейчас ломается пластиковый штифт присоски.
Вот думаю, подождать пока сломается или сразу что-нибудь предпринять.

Я брал 2 регистратора у Беттера. Оба крепления не сломались. Пробовал снимать длинную часть, регистратор смотрит в небо. Думаю купить другое крепление http://www.aliexpress.com/product-f...era-Free-Shipping-Wholesale--wholesalers.html

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
регистратор смотрит в небо
исправить это стоит 50 рублей... если внимательно смотреть на видео нового крепления каркама, то нам нехватает одной детали, которая переворачивает регистратор на 90 градусов (присоска у вас ведь целая как я понимаю)... сделать эту деталь не сложно, есть 2 варианта:
1) 2 гайки пластиковые от детского конструктора посадить на авиамодельный клей
2) 2 стальные гайки посадить на эпоксидку (или тупо сделать этот крепеж из поксипола целиком)

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
Пробовал снимать длинную часть, регистратор смотрит в небо.

Сегодня попробовал, то же самое. Либо упирается в выступающую часть присоски и смотрит выше чем надо, а если развернуть его в другую сторону - то угол можно настраивать в широких пределах, но в видимую область попадает часть крепления :(

Добавлено спустя 29 сек.
если внимательно смотреть на видео нового крепления каркама

А можно ссылочку на это видео?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...

Спасибо, посмотрел. Такой вариант безусловно лучше чем стандартный, но все равно компактность кронштейна приносится в жертву универсальности.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а чего именно вам не хватает в такой конструкции, ведь всегда можно что-то усложнить добавить, но в ущерб качеству... нужно всегда со всех сторон рассматривать ситуацию, чтобы не "изобретать велосипед"

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Народ, а что скажете про этот? цена подкупает в 57 амер.рублей
http://www.aliexpress.com/product-f...order-5Mega-Pixels-with-Wide-wholesalers.html
картинки соответствуют оригинальному аппарату
написал продавцу с просьбой прояснить - ждемс...
описании пишут 5МП, 1920х1080 30fps
смущает формат файлов TS - это как на DVDvideo чтоль? пишет в МПЕГ2?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
azariev, это из другой ветки, вам оно не нужно...

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Live