• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Вроде как этот регистратор с форматом TS еще в январе прошлого года описан/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Пост 1950 .Там и видео есть
Это так называемый "трёхкнопочный" с фуллхд, прошивка типа 90.03.02 (видео TS) и 90.03.15/16 (видео MOV), битрейт 7 м/бит, проц амбарелла. У nop9igok другой рег с лого DOD.

S

Sting86

Новичок
Баллы
0
а сам пробовал тестером usb проверить? если я не ошибаюсь то в DODe 1-й плюс 5-й минус. Поправьте меня,,,

Нет, не пробовал. У меня тестора нету.
Без регистратора за рулём, не уютно сразу как-то)

E

ebayshnikunamer

Guest
Нет, не пробовал. У меня тестора нету.
Купи тестер самый дешовый (150р. красная цена), выстави его на прозвон (т.е. когда ты сопрекасаешь щупы тестер начинает пищать), прикрути тоненькую проволочку к щупу (потому, что иначе не подлезть в штекер, не важно к какому щупу, к любому прикрути), разбери зарядник (включать его в сеть не надо!) и там увидишь (в самом заряднике) плюс и минус. Одним концом щупа от тестера касаешься например к плюсу, а другим (на котором тоненькая проволочка) звонишь штекер. Так ты сразу определишь, на каком пине у тебя плюс в заряднике, а на каком минус и вообще есть ли контакт..

Померишь отпишись...

L

lamont

Новичок
Баллы
0
ребята, подскажите где можно купить чашечку для крепления регистратора или чем ее можно заменить?

[attachment=p:145100:db4e2c2e0627]

Вложения

• db4e2c2e0627.jpg
    db4e2c2e0627.jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 24
C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
N

njkbx

Новичок
Баллы
0
A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Извиняюсь за, возможно глупый, вопрос - не так давно пользуюсь АлиЭкспрессом - покупку можно будет оформить только после появления в наличии или можно сделать предзаказ? Просто у всех продов весит Sorry, this item is no longer available! и заказ, как я понял, пока сделать нельзя.

O

oleg-kv

Начинающий
Баллы
16
покупку можно будет оформить только после появления в наличии или можно сделать предзаказ? Просто у всех продов весит Sorry, this item is no longer available! и заказ, как я понял, пока сделать нельзя.

Напиши продавцу, что готов купить по этой цене. Он наверняка предложит варианты. Все зависит от прода. Он может открыть заказ с отсрочкой отправки, а может скинуть цену и на определенный индивидуальный заказ потом, после окончания акции.

G

greys-v

Новичок
Баллы
0
А вот USB разъем походу сломался, не от прикуривателя не от компьютера, не работает. Провода разные пробовал, батарею вынимал, настройки сбрасывал, ни чего не помогло =(
у меня таже беда, проблема в самом разъеме, вываливаются внутрь контакты, требуется замена разъема

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
а есть кто из Питера переодически заказывающий эти регистраторы из китая? по некоторым причинам нет возможности сделать такой заказ самому.

I

ivansobaka

Новичок
Баллы
0
Скажите, кто знает, какая версия f900lhd последняя?
смотрю тут

версия ПО 91.03.16
Или это подделка?

G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
I

ivansobaka

Новичок
Баллы
0
G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
Оригинал с 4-мя кнопками.

I

ivansobaka

Новичок
Баллы
0
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Проклятье какое то с этим навигатором, Беттеркинг 14 мая отправил(так указал) но трэк номер до сих пор не виден даже у них на почте, написал ему письмо пару дней назад, обещал узнать и сделать апдейт, жду..

G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
I

ivansobaka

Новичок
Баллы
0
Спасибо, понял. у левака тоже по 4 кнопки бывает.

ещ1 вопрос по эксплуатации:
1) умеет ли f900ldh писать по кругу, т.е. перезаписывать новыми видео самые старые
2) можно ли настроить так, чтобы запись начинала при подаче питания? т.е. включил зажигание - пошли циклы записей

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
I

ivansobaka

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам, многоуважаемые!
Благодаря вашем доброте, терпению и знаниям я буквально-таки в считанные минуты получил ответы на все интересующие вопросы.
Пусть же у вас всё будет складываться самым благоприятнейшим образом всегда и во всем, за какую бы непосильную задачу бы ни взялись.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Live