Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Saddle, он же Весли, нормальный продавашка с нормальными аппаратами, был за ним косяк положил в комплект маленький чехол для регистратора, следующей посылкой выслал в нахаляву нормальный
Это Saddle, он же Весли, нормальный продавашка с нормальными аппаратами, был за ним косяк положил в комплект маленький чехол для регистратора, следующей посылкой выслал в нахаляву нормальный
I am sorry to tell you that the goods you buy is out of stock now. It may delay a few days for the factory to prepare the material. Pls extend 5 days for me to this matter.
Я попросил отмену, ибо не знаю на какое время это затянется...
Китайцы как цигане... Saddle 9 мая отчитался об отправке, дал трек. Сегодня Висли пишет, вынужден сообщить, не смог отправить, нету, надо подождать... Покупают треки за ранее, на почту несут как получится...
Вчера получил регистратор от Betterking. Оплатил 16 апреля. По моей просьбе выслал черный. В комплект добавил трехметровую зарядку, чехол, зарядку от 220, ремешок. Качество как всегда на высоте. Прошивка V2.57 OTH-MF H.
Вчера получил регистратор от Betterking. Оплатил 16 апреля. По моей просьбе выслал черный. В комплект добавил трехметровую зарядку, чехол, зарядку от 220, ремешок. Качество как всегда на высоте. Прошивка V2.57 OTH-MF H.
Я так понимаю - у обоих проверенных продов закончился товар, отсюда вопрос - есть ещё нормальные проды или кто-нибудь связывался с этими по поводу сроков поступления новых партий товара?
Привет всем. Заказал регистратор у Беттера 24.04 пришел 16.05 отправил примерно через 2 дня(сделал скидку, отдал за 115 $). Итого 23 дня - нормально. Ни каких претензий по работе регистратора нет. Единственное сегодня при записи роликами по 5 минут завис и перестал снимать. Посмотрим что будет дальше. Ну и возник вопрос: какой процессор в регистраторе идет от Беттера. Попытался разобрать не смог, побояся сломать. Спасибо, жду ответа.
Не понял, это он сам докладывает или его надо просить об этом? Про 3-ёх метровую зарядку я его попросил. Прошу прошения за офф - вес моей посылки с одним регистратором 644 грамма. Это нормально и каков, в среднем, вес подобных посылок?
Вот проверенный продавец - http://www.aliexpress.com/product-f...lack-box-Free-shipping-5-0MP-wholesalers.html - Челли Ху. Заказывал у него месяц назад, все характеристики соответствуют заявленным, отослал оперативно, прошивка V2.57 OTH-MF H. В этой ветке, кстати, уже были о нем положительные отзывы, но раскручен он тут намного меньше, чем Беттер и Сисси
Это девушка Заказывал у нее F500,только вчера получил.Оплатил днем,она уже утром следующего дня отправила.Правда в факе написано что у нее самая богатая комплектация(и на фото лота тоже),но в итоге пришел стандарт.
Я 10 мая вечером одновременно сделал 2 заказа: Беттеркингу и Весли. Спросил про наличие черного рега. Беттеркинг утром след.дня подтвердил наличие. Оплатил в тот же день и 15 мая посылка была выслана (но пока не трекается). Весли же до сих пор ничего не ответил. Это мой второй рег - первый покупал как раз у Весли - очень быстро отвечал и быстро отправил.
Не критично,конечно:Зарядки от 220в,шнурка и черный пластмассины на дисплей(даже толком не понял зачем она вообще нужна) Зато есть шнур AV и китайский оберег в машину Так,значит все таки комплектация не стандарт... Повторюсь-это про F500
"Пластмассина на дисплей" - это чтобы прицеплять ВР например к нагрудному карману и вести съемку. FAQ по F500 поправил. Я бы попросил скомпенсировать недостающие позиции, неправильно это, недокладывать заявленную комплектацию заказа.