• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Это Saddle, он же Весли, нормальный продавашка с нормальными аппаратами, был за ним косяк положил в комплект маленький чехол для регистратора, следующей посылкой выслал в нахаляву нормальный
Спасибо!!!

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
Это Saddle, он же Весли, нормальный продавашка с нормальными аппаратами, был за ним косяк положил в комплект маленький чехол для регистратора, следующей посылкой выслал в нахаляву нормальный :)

Новости от Saddle ( http://www.aliexpress.com/product-f...lesalers.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30
)

I am sorry to tell you that the goods you buy is out of stock now.
It may delay a few days for the factory to prepare the material.
Pls extend 5 days for me to this matter.

Я попросил отмену, ибо не знаю на какое время это затянется...

N

NIKXXL5

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
вот пример в солнечный день1080p30_SunDay.TS и в дождливый 1080p30_RainDay.TS
Честные 30 к\сек, при 1920Х1080, битрейт 6 м\бит. У оригинала/оема 8 м\бит. Интересно какой чип, если Новатек, то научилились, значит.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Честные 30 к\сек, при 1920Х1080, битрейт 6 м\бит. У оригинала/оема 8 м\бит. Интересно какой чип, если Новатек, то научилились, значит.
Вроде как этот регистратор с форматом TS еще в январе прошлого года описан
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Пост 1950 .Там и видео есть

L

lukey

Начинающий
Баллы
18
Китайцы как цигане...
Saddle 9 мая отчитался об отправке, дал трек.
Сегодня Висли пишет, вынужден сообщить, не смог отправить, нету, надо подождать...
Покупают треки за ранее, на почту несут как получится...

A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
Вчера получил регистратор от Betterking. Оплатил 16 апреля. По моей просьбе выслал черный. В комплект добавил трехметровую зарядку, чехол, зарядку от 220, ремешок. Качество как всегда на высоте. Прошивка V2.57 OTH-MF H.

A

AlexSoukhov

Новичок
Баллы
0
Вчера получил регистратор от Betterking. Оплатил 16 апреля. По моей просьбе выслал черный. В комплект добавил трехметровую зарядку, чехол, зарядку от 220, ремешок. Качество как всегда на высоте. Прошивка V2.57 OTH-MF H.

Аналогично, только оплатил на неделю позже.

Да, и Беттер видимо больше не продает:
http://www.aliexpress.com/product-g...resolution-5M-CMOS-Car-black-wholesalers.html
"Sorry, this item is no longer available!"

M

mdon

Новичок
Баллы
0
А я оплатил 15.04 и до сих пор нет даже импорта.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
А я оплатил 15.04 и до сих пор нет даже импорта.

Я так понимаю - у обоих проверенных продов закончился товар, отсюда вопрос - есть ещё нормальные проды или кто-нибудь связывался с этими по поводу сроков поступления новых партий товара?

B

bagufa84

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Заказал регистратор у Беттера 24.04 пришел 16.05 отправил примерно через 2 дня(сделал скидку, отдал за 115 $). Итого 23 дня - нормально. Ни каких претензий по работе регистратора нет. Единственное сегодня при записи роликами по 5 минут завис и перестал снимать. Посмотрим что будет дальше. Ну и возник вопрос: какой процессор в регистраторе идет от Беттера. Попытался разобрать не смог, побояся сломать. Спасибо, жду ответа.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
alex9

alex9

Новичок
Баллы
0
В комплект добавил трехметровую зарядку, чехол, зарядку от 220, ремешок.
Не понял, это он сам докладывает или его надо просить об этом? Про 3-ёх метровую зарядку я его попросил.
Прошу прошения за офф - вес моей посылки с одним регистратором 644 грамма. Это нормально и каков, в среднем, вес подобных посылок?

Y

YMix

Новичок
Баллы
0
Вот проверенный продавец - http://www.aliexpress.com/product-f...lack-box-Free-shipping-5-0MP-wholesalers.html - Челли Ху.
Заказывал у него месяц назад, все характеристики соответствуют заявленным, отослал оперативно, прошивка V2.57 OTH-MF H.
В этой ветке, кстати, уже были о нем положительные отзывы, но раскручен он тут намного меньше, чем Беттер и Сисси :)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Вот проверенный продавец - http://www.aliexpres...holesalers.html - Челли Ху.
Заказывал у него месяц назад,
Это девушка :) Заказывал у нее F500,только вчера получил.Оплатил днем,она уже утром следующего дня отправила.Правда в факе написано что у нее самая богатая комплектация(и на фото лота тоже),но в итоге пришел стандарт.

D

denson

Новичок
Баллы
0
Заказывал у него месяц назад, все характеристики соответствуют заявленным, отослал оперативно, прошивка V2.57 OTH-MF H.
А доставлял чем? А то за емс $30 жалко.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А чего не хватает в комплектации?

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
Новости от Saddle ( http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 )

Я 10 мая вечером одновременно сделал 2 заказа: Беттеркингу и Весли. Спросил про наличие черного рега. Беттеркинг утром след.дня подтвердил наличие. Оплатил в тот же день и 15 мая посылка была выслана (но пока не трекается).
Весли же до сих пор ничего не ответил.
Это мой второй рег - первый покупал как раз у Весли - очень быстро отвечал и быстро отправил.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
А чего не хватает в комплектации?
Не критично,конечно:Зарядки от 220в,шнурка и черный пластмассины на дисплей(даже толком не понял зачем она вообще нужна) :) Зато есть шнур AV и китайский оберег в машину :D Так,значит все таки комплектация не стандарт... Повторюсь-это про F500

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
"Пластмассина на дисплей" - это чтобы прицеплять ВР например к нагрудному карману и вести съемку.
FAQ по F500 поправил. Я бы попросил скомпенсировать недостающие позиции, неправильно это, недокладывать заявленную комплектацию заказа.

Live