Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. Сегодня получил свой регистратор V2.57 OTH-MF H. Продавец нормальный, быстро идет на контакт и можно поторговатся. Богатая комплектация, рег черного цвета, коробка тоже черная, только шнур короткий 1,5м. Если кому надо вотэтот продавец. Удачи всем.
Добавлено спустя 17 мин. 47 сек. Ребята ,помогите кто знает .Как связаться с Betterking .Его два дня нет в чате.У него сейчас по 110$ ,но чё то коробока (упаковка) не внушает доверия. По моему у оригинала должна быть чёрная ,к примеру как у Saddle .Спасибо!
У этого прода тоже самое, только он еще не заелся, полная комплектация и отправляет быстро. Коробка черная. Я сам сегодня от него получил рег. http://www.aliexpres...holesalers.html
У этого прода тоже самое, только он еще не заелся, полная комплектация и оправляет быстро. Коробка черная. Я сам сегодня от него получил рег. http://www.aliexpres...holesalers.html
Я покупал F900 у этого поставщика, бесплатная доставка, сроки поставки нормальные, приблизительно после одного месяца я получил это устройство, качество очень хорошее, поставщик сказал, что они проверяют каждое устройство перед отгрузкой, я получил пакет без проблем. Когда я попросил, чтобы поставщик обновил программируемое обеспечение, она сказала, что это уже является последним софтом - я немного расстроен. Но в конце концов, устройство в порядке, и теперь еще цена была уменьшена
Всем привет,Ребята нужна помощь,что делать этот е -ый китаец отправил мои бабки хрен знает кому.Я ему написал об этом,он ответил что возьмет это под контроль.Это катавасия длится уже месяца четыре.Звонил на пей пел,они говорят что ничего не могут сделать,срок 45 дней прошел,ЧТО ДЕЛАТЬ?Жалко ,платил 100 баксов,он возвратил 88 и то не на мой счет.Да проблема с тем регом так и не завершилась пока.
Доброго времени суток, а сколько времени дается на открытие диспута на али? я у Сисси оплатил 15 апреля и время отправки уже вышло, какое время дается на открытие диспута?
Мне всё равно, что Вы там выложите. У F900LHD и его ОЕМ версий нет и никогда не было GPS. Выложите ещё фото "F900LHD" на Новатеке 1440*1080 и прочих кетайских подделок.
Я уже получил деньги от Сисси, зачем я ждал почти месяц-непонятно, бетеркинг отправил через 4 дня как и обещал, у Сисси до сих пор их нет, пишет про какие то сложности на фабрике, короче ля-ля 5й раз уже, проходили, и да....негативфидбек она от меня получила. не вижу оснований для положительного, продавать воздух -не честно.
подскажите, правильно я понимаю, что беттеру палкой можно платить только напрямую, через али нельзя? либо другой вариант - непосредственно картой через али?
Mazayac, подтверждаю про с жпс версию , есть на ебее и есть какая то российская фирма не помню лень искать ,и меню у них синее , как у каркам ку2 куикс2
Я уже получил деньги от Сисси, зачем я ждал почти месяц-непонятно, бетеркинг отправил через 4 дня как и обещал, у Сисси до сих пор их нет, пишет про какие то сложности на фабрике, короче ля-ля 5й раз уже, проходили, и да....негативфидбек она от меня получила. не вижу оснований для положительного, продавать воздух -не честно.
молись, чтоб он ехал долго, на 43 открывай диспут и требуй вернуть полную стоимость или спишись с продавцом, что передумал и готов оплатить отправку назад... но лучше сначала выиграй время.