• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня. Сегодня получил свой регистратор V2.57 OTH-MF H. Продавец нормальный, быстро идет на контакт и можно поторговатся. Богатая комплектация, рег черного цвета, коробка тоже черная, только шнур короткий 1,5м. Если кому надо вотэтот продавец. Удачи всем.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Китаец с фейком, иди в ж.пу.

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Green295
Это фейк

Добавлено спустя 17 мин. 47 сек.
Ребята ,помогите кто знает .Как связаться с Betterking .Его два дня нет в чате.У него сейчас по 110$ ,но чё то коробока (упаковка) не внушает доверия. По моему у оригинала должна быть чёрная ,к примеру как у Saddle .Спасибо!

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
У этого прода тоже самое, только он еще не заелся, полная комплектация и оправляет быстро. Коробка черная. Я сам сегодня от него получил рег. http://www.aliexpres...holesalers.html

11 дней это быстро ?! у меня это рекорд по тормознутости отправки с алиэкспресс , беттер всех уделал :D

p.s. извиняюсь- увидел белую коробочку и цену 110.7 прям как у беттера :D

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    112.7 КБ · Просмотры: 35
M

mayee

Новичок
Баллы
0
Я покупал F900 у этого поставщика, бесплатная доставка, сроки поставки нормальные, приблизительно после одного месяца я получил это устройство, качество очень хорошее, поставщик сказал, что они проверяют каждое устройство перед отгрузкой, я получил пакет без проблем. Когда я попросил, чтобы поставщик обновил программируемое обеспечение, она сказала, что это уже является последним софтом - я немного расстроен. Но в конце концов, устройство в порядке, и теперь еще цена была уменьшена

спасибо, буду брать тут

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Всем привет,Ребята нужна помощь,что делать этот е -ый китаец отправил мои бабки хрен знает кому.Я ему написал об этом,он ответил что возьмет это под контроль.Это катавасия длится уже месяца четыре.Звонил на пей пел,они говорят что ничего не могут сделать,срок 45 дней прошел,ЧТО ДЕЛАТЬ?Жалко ,платил 100 баксов,он возвратил 88 и то не на мой счет.Да проблема с тем регом так и не завершилась пока.

M

mayee

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, а сколько времени дается на открытие диспута на али? я у Сисси оплатил 15 апреля и время отправки уже вышло, какое время дается на открытие диспута?

чтобы продлил время

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Мне всё равно, что Вы там выложите.
У F900LHD и его ОЕМ версий нет и никогда не было GPS.
Выложите ещё фото "F900LHD" на Новатеке 1440*1080 и прочих кетайских подделок.

Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
А это два китайца свой товар "продвигают", один вбрасывает, второй пишет "беру!"

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
чтобы продлил время

Я уже получил деньги от Сисси, зачем я ждал почти месяц-непонятно, бетеркинг отправил через 4 дня как и обещал, у Сисси до сих пор их нет, пишет про какие то сложности на фабрике, короче ля-ля 5й раз уже, проходили, и да....негативфидбек она от меня получила. не вижу оснований для положительного, продавать воздух -не честно.

diablushka

diablushka

Продвинутый
Баллы
393
подскажите, правильно я понимаю, что беттеру палкой можно платить только напрямую, через али нельзя? либо другой вариант - непосредственно картой через али?

M

Meshuga

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Mazayac, подтверждаю про с жпс версию , есть на ебее и есть какая то российская фирма не помню лень искать ,и меню у них синее , как у каркам ку2 куикс2

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
Я уже получил деньги от Сисси, зачем я ждал почти месяц-непонятно, бетеркинг отправил через 4 дня как и обещал, у Сисси до сих пор их нет, пишет про какие то сложности на фабрике, короче ля-ля 5й раз уже, проходили, и да....негативфидбек она от меня получила. не вижу оснований для положительного, продавать воздух -не честно.

Ну ёёёёёёёё... Вчера купил там регистратор, до того как появилось это сообщение... Что же делать теперь... Блин

E

ebayshnikunamer

Guest
Что же делать теперь..
молись, чтоб он ехал долго, на 43 открывай диспут и требуй вернуть полную стоимость или спишись с продавцом, что передумал и готов оплатить отправку назад... но лучше сначала выиграй время.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
bobmen, пиши ей с просьбой вернуть деньги, мол передумал.

Live