Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне она обещала, что 20 мая должны быть 100% в наличии, может правда будут, а может снова тянет время, у меня доверия к ней нет, она 3 раза называла разные даты так и ничего не отправила...подождите до 20
Mazayac, подтверждаю про с жпс версию , есть на ебее и есть какая то российская фирма не помню лень искать ,и меню у них синее , как у каркам ку2 куикс2
И ты, Брут! (с) Видел я это изделие. Но ты-то должен понимать, что к F900LHD оно имеет ещё более отдалённое отношение, чем фейки в аналогичном корпусе.
В FAQ рассматриваются оригинальные F900LHD и их ОЕМ версии ( с той же прошивкой). Всякие подделки, построенные на другом чипсете (которые как правило и не перепрошиваются) приведены чисто в информационных целях "не берите каку".
Не разберусь с двумя пунктами в настройках: длительность-это я так понимаю задать время записи одного файла в минутах. А вот цикличность не совсем ясно что означает. Скажите, то нужно выставить, чтобы записывалось циклически после заполнения карты памяти?
Не разберусь с двумя пунктами в настройках: длительность-это я так понимаю задать время записи одного файла в минутах. А вот цикличность не совсем ясно что означает. Скажите, то нужно выставить, чтобы записывалось циклически после заполнения карты памяти?
Здравствуйте!!! Ребята ,а кто такой Сисси? Здесь стоит брать ?http://www.aliexpres...0P-30FPS-H.html .Договорился о скидки,приличной.Спасибо! С УВАЖЕНИЕМ!
Это Saddle, он же Весли, нормальный продавашка с нормальными аппаратами, был за ним косяк положил в комплект маленький чехол для регистратора, следующей посылкой выслал в нахаляву нормальный