• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

E

ebayshnikunamer

Guest
пиши ей с просьбой вернуть деньги, мол передумал
batal возврат ему оплачивать придется, а если в сроки не влезет, то по диспуту вернут всю стоимость, решать ему!

batal

batal

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, если оформить как refund, то на сколько я знаю никто ничего не теряет. По срокам не влезать он еще 40 дней думать может.

А вообще оффтоп дикий, предлагаю прекратить обсуждение как обмануть продавца пока не пришли модераторы.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Что же делать теперь... Блин

мне она обещала, что 20 мая должны быть 100% в наличии, может правда будут, а может снова тянет время, у меня доверия к ней нет, она 3 раза называла разные даты так и ничего не отправила...подождите до 20

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
как обмануть продавца пока не пришли модераторы.

на данный момент этот продавец 3 раза обманул меня, называя разные даты отправки

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
пиши ей с просьбой вернуть деньги, мол передумал.

я бы подождал чуть чуть, товар ведь у нее хороший, а дней через 5-6 начинать спрашивать про трек номер

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
Буду подождать, что же еще делать.... Сейчас в описании товара: Processing Time:
Ships out within 2 days
Может появятся.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Mazayac, подтверждаю про с жпс версию , есть на ебее и есть какая то российская фирма не помню лень искать ,и меню у них синее , как у каркам ку2 куикс2
И ты, Брут! (с)
Видел я это изделие. Но ты-то должен понимать, что к F900LHD оно имеет ещё более отдалённое отношение, чем фейки в аналогичном корпусе.

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
я бы подождал чуть чуть, товар ведь у нее хороший, а дней через 5-6 начинать спрашивать про трек номер

Списывался с ними - говорят мол:
-ой! на складе нету!
-а когда?
-через неделю или больше

Попадалово, еще что-ли один купить, где-то еще...

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
К

Камир

Новичок
Баллы
0
Ну вот, а я 7-го заказал у Сисси 3 регистратора по акции. :-( Попробую списаться, посмотрим что ответит.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
R

rucreek

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
В FAQ рассматриваются оригинальные F900LHD и их ОЕМ версии ( с той же прошивкой).
Всякие подделки, построенные на другом чипсете (которые как правило и не перепрошиваются) приведены чисто в информационных целях "не берите каку".

N

NIKXXL5

Новичок
Баллы
0
Не разберусь с двумя пунктами в настройках: длительность-это я так понимаю задать время записи одного файла в минутах. А вот цикличность не совсем ясно что означает. Скажите, то нужно выставить, чтобы записывалось циклически после заполнения карты памяти?

К

Камир

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Не разберусь с двумя пунктами в настройках: длительность-это я так понимаю задать время записи одного файла в минутах. А вот цикличность не совсем ясно что означает. Скажите, то нужно выставить, чтобы записывалось циклически после заполнения карты памяти?
Вопрос №39.

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
К

Камир

Новичок
Баллы
0
A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
S

ssar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!! Ребята ,а кто такой Сисси? Здесь стоит брать ?http://www.aliexpres...0P-30FPS-H.html .Договорился о скидки,приличной.Спасибо! С УВАЖЕНИЕМ!

Это Saddle, он же Весли, нормальный продавашка с нормальными аппаратами, был за ним косяк положил в комплект маленький чехол для регистратора, следующей посылкой выслал в нахаляву нормальный :)

F

Farang

Новичок
Баллы
0

Вот тебе ответ http://dalnoboivideo...page.php?id=118

Live