• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Y

YMix

Новичок
Баллы
0
Да, точно, миз Челли Ху :)

А доставлял чем? А то за емс $30 жалко.
Обычной почтой CPAM, все дошло в целости и сохранности, продавец (как выяснилось - продавщица :) ) отправила в течение 2-х дней, почта везла как обычно - 26 дней. Я особо не спешил, поэтому меня все устроило. И если я не ошибаюсь, то у Беттера, Садле и Сисси так же СРАМ бесплатно, а остальные службы доставки за отдельную плату.

Хотел у Челли Ху уточнить наличие на текущий момент, но у нее статус "отошел". Если появится инфа- напишу.

0

036

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю - у обоих проверенных продов закончился товар, отсюда вопрос - есть ещё нормальные проды или кто-нибудь связывался с этими по поводу сроков поступления новых партий товара?
\
Сегодня долго общался по скайпу с СИССИ
Она говорит сдедующие - на заводе нет КАКОЙ ТО ДЕТАЛИ(неуточнила какой ) что бы собрать рег. Как фабрика получит,сразу будет делать заказ (он уже у них есть) Сказала ,что к КОНЦУ МЕСЯЦА точно их получат . Эти слова косвенно сегодня подтвердил Вестли . Пишет что мой заказ отправить не может - нет на фабрике,будет через несколько дней

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
Не понял, это он сам докладывает или его надо просить об этом? Про 3-ёх метровую зарядку я его попросил.
Прошу прошения за офф - вес моей посылки с одним регистратором 644 грамма. Это нормально и каков, в среднем, вес подобных посылок?

Моя весила 649 грамм.
Я просил о дополнительных вещах.
Некоторым приходит без просьбы.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Моя весила 649 грамм.
Я просил о дополнительных вещах.
Некоторым приходит без просьбы.
За доп. вещи надо доплачивать, если да - то сколько. Как я понял, регистратор у Сиси ничем не отличается от регистратора Висли, кроме коробки (у первого прода, как я понимаю, просто коробка из белого картона без надписей и картинок).

A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
За доп. вещи надо доплачивать, если да - то сколько. Как я понял, регистратор у Сиси ничем не отличается от регистратора Висли, кроме коробки (у первого прода, как я понимаю, просто коробка из белого картона без надписей и картинок).

Я брал у Беттера. Коробка черная красивая. За дополнительные вещи не доплачивал. Наоборот договорился о скидке.
Стоил 123$ мне с доп. вещами обошелся 115$.

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
Вот проверенный продавец - http://www.aliexpres...holesalers.html - Челли Ху.
Заказывал у него месяц назад, все характеристики соответствуют заявленным, отослал оперативно, прошивка V2.57 OTH-MF H.
В этой ветке, кстати, уже были о нем положительные отзывы, но раскручен он тут намного меньше, чем Беттер и Сисси :)

Разговаривал сейчас с ней. В наличии не имеется.

L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
bagufa84 (18 Мая 2012 - 09:58) писал: Ну и возник вопрос: какой процессор в регистраторе идет от Беттера. Попытался разобрать не смог, побояся сломать. Спасибо, жду ответа. Ambarella
А у оригинала какой процессор стоит?

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Y

YMix

Новичок
Баллы
0
Разговаривал сейчас с ней. В наличии не имеется.

Да, мне тоже удалось списаться с ней, говорит, что появятся через несколько дней, поэтому лот с продажи не снимает. Если кому нужно, то уточните у нее напрямую через несколько дней об изменении статуса. http://www.aliexpress.com/product-f...lack-box-Free-shipping-5-0MP-wholesalers.html
А так получается, что практически у всех нормальных продавцов регистратора в продаже нет.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
Если не трудно, вставляйте сразу ссылку на прода или лот, а то я совсем запутался с этими продавцами. %)

Ссылки есть на проверенных продов.
Вот ссылка на Беттера: http://www.aliexpress.com/product-g...resolution-5M-CMOS-Car-black-wholesalers.html
Только засада в том что в наличие нет регов.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Здравствуйте!!! Вчера заказал три штуки у Висли ,договорились у хорошей скидки в прайсе 123 ,говорю ему что у Бетера по 111 $ , он мне для тебя сделаю по 111$ .Но сразу же предупредил ,что нет в наличие будут в конце месяца.Ещё каждый заказывал по отдельности ,чтобы применить купоны по 10$ .Так как сейчас существуют 2 купона до 27 мая .Два заказал на себя ,один на друга .Три получились по 101 $ .Ловите момент.Удачи!

S

steyn

Новичок
Баллы
0
A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
К

Камир

Новичок
Баллы
0
Пришел ответ от Сиссу. Обещает заказ выслать на следующей недели.Ждемс....

S

Sting86

Новичок
Баллы
0
Ребята! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно отремонтировать DOD F900LHD ?
На оф. сайте написано, что только в Питере можно.
Регистратор работает но только от батареи! А вот USB разъем походу сломался, не от прикуривателя не от компьютера, не работает. Провода разные пробовал, батарею вынимал, настройки сбрасывал, ни чего не помогло =(

E

ebayshnikunamer

Guest
Ребята! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно отремонтировать DOD F900LHD ? На оф. сайте написано, что только в Питере можно. Регистратор работает но только от батареи! А вот USB разъем походу сломался, не от прикуривателя не от компьютера, не работает. Провода разные пробовал, батарею вынимал, настройки сбрасывал, ни чего не помогло =(
а сам пробовал тестером usb проверить? если я не ошибаюсь то в DODe 1-й плюс 5-й минус. Поправьте меня,,,

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
каркамовцы такой кронштейн предложили для своего аналога:

Live