Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
весь шлак в других ветках, тут обсуждается экземпляр максимально приближеный к оригиналу, если вы зашли сюда, то зачем ссылку на шлак вешать, там же понятно написано - средняя цена 120
а чего именно вам не хватает в такой конструкции, ведь всегда можно что-то усложнить добавить, но в ущерб качеству... нужно всегда со всех сторон рассматривать ситуацию, чтобы не "изобретать велосипед"
Ну я наоборот за то, чтобы упростить Все равно ведь в ролике приходят к тому, что нужно топать на рынок, покупать гайки, винты Завтра еще раз примерю кронштейн в машине, может и правда стоит остановиться на варианте как в ролике. Гайки клеить как-то стремно, по идее можно сделать такой элемент из подходящего куска пластикового стержня. Дрель + напильник
Nifty, главное - идея, вариантов реализации - мильон... например слепить из пластелина заварного, который становится пластиком, в москве валом по 30-50 рублей
Nifty, главное - идея, вариантов реализации - мильон... например слепить из пластелина заварного, который становится пластиком, в москве валом по 30-50 рублей
ЗЫ: Нашел у себя в закромах новый комплект крепления от Nokia 5800 www.lunashops.com/images/upload/Image/nokia-car-kit-1.jpg Теперь вот думаю, может его как-то переделать, качество присоски там на порядок лучше чем во всех китайских держателях.
Всем привет. Сегодня пришёл ДОД 900 заказанный с ебея 8 мая! Пришёл с обновлённым кронштейном,что порадовало. Версия прошивки 2,46. Всё работает отлично,никаких претензии! Но,блин,есть одна проблемка,я заказывал с флехой 32гб 10 класса,а они отправили 8гб 6 класса. Что теперь делать? Как правильнее поступить? Отзыв ещё не ставил. Лучший вариант попросить вернуть разницу?
Может кто будет покупать на Деалэкстриме Дод,то можете получить скидку зная купон. Купон пока в наличии,Тут есть ДОД, не фейк! http://dealextremeco...vr-camcorder-2/