• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
Побегал сегодня по савеловскому, и нашел таки кронштейн как в новых поставках каркам QX2. Т.е. кронштейн у которого площадка с защелками повернута на 90 градусов + короткий адаптер. Цена вопроса 400 + 160р. Сегодня правда забрал последний кронштейн (нужно было два), но обещали на след. неделе еще.

SsMm

SsMm

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
В результате заказал два F900LHD у betterking'а, в коментах попросил отправить мне вариант в черном цвете, если будет. ... Оба регистратора пришли черного цвета, прошивка V2.57 OTH-MF
делаешь вид что не видишь или как? ссылку дай плиз на прода

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
А у кого не подскажешь, Савёл то большой? Спасибо заранее!

Ряды в которые попадаешь сразу после выхода из метро, нужно топать почти до конца, место если не ошибаюсь П-149.
Но кронштейнов с развернутой площадкой, как я уже сказал, пока что нет. А вот короткие адаптеры еще были.

Добавлено спустя 3 мин. 50 сек.
делаешь вид что не видишь или как? ссылку дай плиз на прода

А что я должен видеть? Я за темой не особенно слежу. Ссылок на betterkinga в этой ветке полно, у него как я понимаю больше половины купили себе 900-е регистраторы.

F

FlyStar

Продвинутый
Баллы
204
S

sanakalo

Новичок
Баллы
4
Дмитрий76

Дмитрий76

Новичок
Баллы
0
Сегодня глюканул мой рег. Брал у Саддле. Экран побелел, и пишет, что нет карты памяти, хотя она стояла в реге. С самого начала, гнездо входа миниюэсби не очень то меня радовало, потому как слишком уж оно слабовато держала штеккер кабеля.
Ещё обнаружил, что разряжен аккумулятор.Рег перестал включатся , и от сети прикуривателя тоже.Приехав домой-зарядил аккум , проверил-вроде всё нормально стало.Подскажите, если аккум разряжен, то и от сети прикуривателя не будет работать? Хотя, не должно такого быть!

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Дмитрий76

Дмитрий76

Новичок
Баллы
0
Yoorez т.е иногда нужно просто подзаряжать аккум? А то я про него совсем забыл, что он в реге присутствует :) , думал он подзаряжается от сети прикуривателя.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
думал он подзаряжается от сети прикуривателя
подзаряжается только в том случае, если он нормальный - оригинальный.
За 1 год и 3 месяца ни разу не заряжал отдельно, так как стоит оригинальный аккумулятор и заряжается от зарядного прикуривателя

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Наверное не повезло с аккумуллятором. Недавно Дияр тут писал - на жаре вздулся.У него вроде ДОДы оригинальные.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Sissi: FY-900 Next week will be ready, this is true
Вы что еще продолжаете в сказки верить? Сейчас с Сиси лучше не связываться и это факт. Прочитайте последний отзыв, человеку в течении 20 дней не отправили. Мне она еще давно писала, что регистраторы точно будут сегодня в наличии, сегодня ей написала сказала в понедельник, т.е. верить ей нельзя.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
VladMaks, на ДХ их нету, в среду почти час потратил на выяснение, что есть, а чего нет... ничего из сильно обсуждаемого на форуме нет, к сожалению, все кивают на то, что сейчас они не выпускаются и предлагают ждать неделю, типа может быть будет известно точнее.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
т.е. верить ей нельзя.
Если не ошибаюсь, у неё в описании лота было указано время поступления - понедельник след. недели и так было на протяжении уже 1-1,5 недель, так что странно, что конкретно Вам она обещала поступление сегодня. В любом случае - сегодня сделал заказ у неё. Кроме всего прочего у остальных продов указано такое же время поступления регов в наличие, поэтому поводов для опасений лично для себя не вижу, в крайнем случае напишу требование на возврат средств, если не сможет отправить на след. неделе.

Дмитрий76

Дмитрий76

Новичок
Баллы
0
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
[quote name="Дмитрий76" post="1642191"]Где купить оригинальный?[/quote] так от НОКИИ подходят BL-5C
[quote name="JIu3a" post="1642159"]на ДХ их нету[/quote] а пишут на сайте что есть, блин тяжело написать что нету.

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
[quote name="Yoorez" post="1642056"]У него вроде ДОДы оригинальные[/quote]Доды то оригинальные, только комплектующие - то что под руки попадет

A

azariev

Новичок
Баллы
0
народ, а вот это продавец как? хороший? здесь вроде пробегала ссылка на его DOD
http://www.aliexpress.com/fm-store/904639/211272635/DOD-car-dvr.html

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
так от НОКИИ подходят BL-5C
и BL-4С тоже подойдет, он потоньше и чуть менее емкий
их нет смысла из китая выписывать, и у нас полно

Live