• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня DOD с dx. Включил, поменял китайский язык на английский и оставил до прихода бати (кому я его и заказывал).
Прошивка V267OTH-MF H - это ок, можно пользоваться или лучше перепрошить? :)
Смутило только немного, что когда наводил объектив на инструкцию, текст на экране сливался и не был различим, это нормально? (фото и видео пока не снимал).

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Прошивка отличная.
Текст вблизи и не должен читаться, нормальная фокусировка - на более удалённые предметы, от полутора и далее метров.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Можно прошить в 2.58 , выбрать русский и опять прошить в 2.67 :)

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Заказал у Садли этот крепёж:

есть ли обладатели данной присоски? по жесткости наверное получше родного крепежа?
в нагрузку подзаказал трехметровую зарядку.

К

Камир

Новичок
Баллы
0
Сисси прислала письмо, написала - завтра высылает. Ждемс...

A

azariev

Новичок
Баллы
0
D

DonSerdgio

Новичок
Баллы
0
Заказал у Садли этот крепёж: http://www.aliexpres...holesalers.html есть ли обладатели данной присоски? по жесткости наверное получше родного крепежа? в нагрузку подзаказал трехметровую зарядку.
Вот еще посмотри http://www.aliexpress.com/snapshot/106956693.html
Вчера получил, попробовал прилепить, мертвяком держится и ничего не дрожит. Одно не понравилось, что кнопка "PRESS" болтается немного и потенциально может издавать всякие дребезжащие звуки. Правда стоит немного больше.

A

AlexSoukhov

Новичок
Баллы
0
кто нибудь покупал на алиэкспресс преобразователь с 12 на 5 v .киньте сылку плиз .Хочу сделать зарядку от плафона.Надоел провод от прикуривателя.

Я купил в магазе за 120 р и подключил к лампе для чтения в плафоне.
Вот такой:
635.jpg
Лампочку убрал (все равно никогда не пользовался), теперь рег можно кнопкой выключить.
По умолчанию - всегда включен (через 15 мин после запирания машины питание с плафона пропадает и рег выключается).
Могу выложить фото.

A

Andreykr

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Понимаю, что рискую нарваться на посыл в поиск, но и листать 300 с лишним страниц то же нет возможности.
А теперь к проблеме. Прислали мне с ebay регистратор. Попробовал я им сейчас поснимать и был слегка шокирован качеством. Картинка замылена по всему экрану. Прошу у Вас помощи, вернее консультации, можно ли с этим что-то сделать?
Версия ПО: 410C3NOD4507N12
Заранее спасибо всем ответившим.

C

caban79

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Картинка замылена по всему экрану. Прошу у Вас помощи, вернее консультации, можно ли с этим что-то сделать?
Версия ПО: 410C3NOD4507N12
Разбирать и юстировать объектив. Или вообще менять, смотря что туда воткнули. Ссылок не просите :) Поиск по "замена объектива" или "юстировка" думаю поможет.
Фейк, да ещё и не отъюстированный прислали. Ссылкой на продавца поделитесь, интереса ради.

A

Andreykr

Новичок
Баллы
0
Разбирать и юстировать объектив. Или вообще менять, смотря что туда воткнули. Ссылок не просите :) Поиск по "замена объектива" или "юстировка" думаю поможет.
Фейк, да ещё и не отъюстированный прислали. Ссылкой на продавца поделитесь, интереса ради.

http://www.ebay.com/itm/17068047129...NX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_6037wt_952

насколько сложна процедура юстировки? руки вроде из нужного места растут, смогу сам проделать?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ох ё, подделка за такие деньжищи... Такие сейчас долларов за 60 на Али продают.
Процедура элементарная, самая главная сложность - сдвинуть с места залитый компаундом объектив (может повезёт и он будет едва прихвачен). Аналогичная описана вот здесь: /topic/103021-обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/...

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Здравствуйте!!! Сегодня Висли дал номера треков. Будем ждать посылочки в количестве 3 штук. :D

A

AlexSoukhov

Новичок
Баллы
0
Ох ё, подделка за такие деньжищи... Такие сейчас долларов за 60 на Али продают. Процедура элементарная, самая главная сложность - сдвинуть с места залитый компаундом объектив (может повезёт и он будет едва прихвачен). Аналогичная описана вот здесь: /topic/103021-обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/...

Returns:
14 days money back, buyer pays return shipping

Можно вернуть.

B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
Saddle выдал трек номер на мой регистратор (для справки)

GorBest

GorBest

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
D

DeM_80

Новичок
Баллы
0
Заказал у Садли этот крепёж:http://www.aliexpres...holesalers.html есть ли обладатели данной присоски? по жесткости наверное получше родного крепежа? в нагрузку подзаказал трехметровую зарядку.

Я покупал этот крепеж. Правда толком не успел поездить т.к. знакомые забрали регистратор вместе с крепежом. Что по нему не понравилось, что часть присоски попадает в объектив.

E

ebayshnikunamer

Guest
А ведь у меня родная зарядка тоже разобрана и внутренности помещены в потолочный плафон. Делал сам, все пропаяно как следует. Неужели от этого глючит? Превышения по потреблению вроде бы нет, иначе бы горел предохранитель всей цепи. Надо будет затестить напряжение подаваемое на регистратор в разное время. Если на самом деле скачет придется в схему добавлять стабилизацию.
я подключал рег и радар к плафону, всё четко работает, да и что там може не работать, если там лампочки 12 вольтовые стояли. теперь от кнопки подсветки салона (задействовал 2-е) включаю рег и запись сразу пошла, включаю вторую и радар включился, а до этого просто мука какая то была с этим тройником вечно отходящем при езде, шнуры по метру. Вот мой вариант:

Live