Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Почему может на прошивке 90.03.16 прерывает запись? Часто отсутствует видео - уже подводило так. Бывает так, что идёт запись после завода авто, далее останавливается на первой записи. Либо просто нет записи. Может в настройках что-то наколдовать? Карточка на 32 гиг, 10 класс, Kingston.
$2 на DX http://dx.com/p/mini...ck-dc-12v-48925 разбирал - сделан качественно, и микросхемка там не МС34063, а какая то другая, не помню, 1,5А может дать - смотрел по тех данным в то время
Перечитал уже много страниц, но слегка запутался, и хотел немного уточнить, думаю, многим это тоже помогло бы:
1 • У Betterking нормальный регистратор, но родная прошивка V2.57 OTH-MF H с потерей времени между файлами. Обновление на V2.67 OTH-MF H решает эту проблему с пропусками. Всё так?
2 • Как ранее сказали, что у него он сейчас вроде в наличии, но не понял, почему два разных лота на один девайс? Есть разница, кого выбирать? Раз. Product ID: 515178189 Два. Product ID: 515445740
3 • Чёрный корпус просто спрашивать у него (вижу только Silver)? Или это был отдельный лот и его уже нет? Или я Betterking с Saddle (Сиси) путаю?
4 • Комплектация у него нигде не расписана, что в неё входит? Только регистратор с кабелем – и всё? (судя по фото)
5 • Бесплатная доставка (China Post или HongKong Post) у него включает в себя трек-номер?
Сиси, начала отгрузку. Сегодня выдала трек номер EMS, посмотрим через пару дней как еще трекаться будет. Ну и немного решила поборзеть, за 3-х метровую зарядку попросила доплату 1.5$ :blink: и это после такой задержки. Совести нет у нее чтоли.....
Сиси, начала отгрузку. Сегодня выдала трек номер EMS, посмотрим через пару дней как еще трекаться будет. Ну и немного решила поборзеть, за 3-х метровую зарядку попросила доплату 1.5$ и это после такой задержки. Совести нет у нее чтоли.....
$2 на DX http://dx.com/p/mini...ck-dc-12v-48925 разбирал - сделан качественно, и микросхемка там не МС34063, а какая то другая, не помню, 1,5А может дать - смотрел по тех данным в то время
Перечитал уже много страниц, но слегка запутался, и хотел немного уточнить, думаю, многим это тоже помогло бы:
1 • У Betterking нормальный регистратор, но родная прошивка V2.57 OTH-MF H с потерей времени между файлами. Обновление на V2.67 OTH-MF H решает эту проблему с пропусками. Всё так?
2 • Как ранее сказали, что у него он сейчас вроде в наличии, но не понял, почему два разных лота на один девайс? Есть разница, кого выбирать? Раз. Product ID: 515178189 Два. Product ID: 515445740
3 • Чёрный корпус просто спрашивать у него (вижу только Silver)? Или это был отдельный лот и его уже нет? Или я Betterking с Saddle (Сиси) путаю?
4 • Комплектация у него нигде не расписана, что в неё входит? Только регистратор с кабелем – и всё? (судя по фото)
5 • Бесплатная доставка (China Post или HongKong Post) у него включает в себя трек-номер?
3)В черном корпусе надо спрашивать. В лоте стоит серебристый.
4)Я просил автомобильную зарядку 3х метровую и чехол, еще положил зарядку от 220. Если не просить то скорее всего получите регистратор, 1,5 метровую автомобильную зарядку, кабель USB, кабель HDMI, кронштейн старого образца, инструкцию на английском и все это в красивой коробочке с надписями по русски.
5) После отправки получите трек номер по которому будите отслеживать путь вашей посылки.
написал в техподдержку Intego: ответы - Добрый день %%username%%! VX-290 поддерживает видео 1920х1080 при 30 к/с ... VX-290 изготовлен на Ambarella вот как то так...им можно верить? в принципе ценник $145 вполнеприемлем с учетом возможности возврата по манибэк и ждать месяц не надо
Не понимаю людей! 318 страниц и каждый второй порывшись на торговых площадках задает тут вопрос: это фейк или не фейк? На месте модеров либо предупреждения давать либо создать страницу с ссылкой на проверенного продавца и закрыть уже этот сарай! Или вот например: человек столкнулся с проблемой, подробно описал её в надежде, что кто нибудь поможет. И что происходит дальше? В считанные минуты появляются несколько страниц вопросов: это фейк или не фейк? Абсолютное неуважение к другим участникам темы. А почитать хотябы десяток страниц назад слабо? Там есть ответы и ссылки не на фейк! :evil:
В теме реальной информации максимум на 2 страницы, которая размазана на 318 страниц. Есть ФАК но о том, что он есть, ни где не указано кроме опять же где то среди 318 страниц. Прицепите ФАК на видное место, не будет столько вопросов.
двачую, нигде явно не указано куда смотреть вновь прибывшим и продавцов не пару только укажите, а поболее, в порядке ухудшения, ведь не только же беттер и сисси торгуют нормальными F900
Только что был в Плеере смотрел Intego VX-290HD Я в руках оригинал не держал, но вот, какую прошивку я обнаружил. При загрузке изначально выскакивает логотип интего, потом меню из трех иконок. Еще в аппарате под АКБ три контакта, и по инструкции с сайта DOD очень похож на оригинал. Что скажете?