hello dear,А это когда она писала?
вы все покупаете на продажу, а купить у вас где и сколько стоит ?Пишу 9 черных. "...оплатите 1070$
Это "ОНО" -дэвушка! h34r:а вот СИСИ это китайка или кто ? Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. aleksss сказал: Пишу 9 черных. "...оплатите 1070$ вы все покупаете на продажу, а купить у вас где и сколько стоит ?
Пользуюсь 2 месяца - полет нормальный. Оригинал.Есть ли информация по товару на DX на сегодня, кто-то покупал вот ЭТОТ: SKU 47859
:sohappy:Нет , я их коллекционирую,друзьям раздаю,близким родственникам
Странно, у меня через HDMI без проблем. Попробуй другой кабель.через HDMI и никакого эффекта!
Подскажите кто нибудь. Включаю в ж/к Самсунг, 6 серия через HDMI и никакого эффекта! Не показывает. В меню телика даже в меню HDMI не активен. В чё может быть дело?
Попробуй так,сначала воткни в телек провод с включенным регом,а потом включи телек и найди вход .Подскажите кто нибудь. Включаю в ж/к Самсунг
Пользуюсь 2 месяца - полет нормальный. Оригинал.
Зум есть,не может быть что бы не было,не найдешь напиши,я подскажу.только вот как не было зума так и не появился
при съемке жмакаю джойстиком вверх и вниз, реакции 0!Зум есть,не может быть что бы не было,не найдешь напиши,я подскажу.
в разрешении 1920 зума нет , есть в 1440 и меньше , как и во всех регах на Амбареллереакции 0
Огромное сэнкс, Yoorez! Действительно так!в разрешении 1920 зума нет , есть в 1440 и меньше , как и во всех регах на Амбарелле
Все вернов разрешении 1920 зума нет , есть в 1440 и меньше , как и во всех регах на Амбарелле
[attachment=p:143236:9e58ec67c09b]монитор через строчку показывает белые полосы и мерцает. Видео снимает нормально, только экран так показывает белизной.
Что бы это могло быть? Мои предположения это шлейф или что у него там внутри?
У меня Smart 6ка. HDMI воткнул в 3й выход. Флешка стоит в 900м, он отключен Подошел воткнул кабель в рег - он включился . Пультом нашел 3й HDMI в ТВ . 900й стал работать как Веб камера. Нажимаю кнопку (треугольник) и на экране появляется последний видео файл Нажимаю Джойстик и все! Смотрим кино. Тянем на себя джойстик - листаем записанные файлы. Вроде все простоВключаю в ж/к Самсунг, 6 серия через HDMI и никакого эффекта! Не показывает
Скидывал Диане заказ на 900й с версией 2,57ПРОСТО ФОТО тЫ ОТПИШИСЬ ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ