• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
Сказали пришлют, если куплю ещё что-нибудь, я отказался покупать. Согласились прислать другое крепление просто так, взамен. На том и порешили.

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
Если уж поломалось,то я(тоже все сломаны) резинку ложу на ровное стекло ,в углубление наливаю СУПЕР-пупер клей. Далее нахожу положение сломаной пимпочки как ее всунуть(типа изгиб к изгибу). Плотно прижимаю. И оно сохнет.
Тока я не пойму как прижать плотно? Там внутри пружина. Без пружины ставить?

0

036

Новичок
Баллы
0
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Не вздумай подпиливать,пожалеешь.Пишу тебе что надо сделать ,а то сейчас натворишь делов. Значит так. 1.Нужно вытащить пружину и чуть-чуть ее прокалить на газе,она ослабнет,но ее значение в креплении не очень значимо,она просто не дает болтаться присоске.Есть 2 вариант,если уже сломалось,разбераешь,аккуратно протираешь место поломки спиртом и клеишь на супер клей,но оно может опять отвалиться,потому что между стеклом и присоской создается сильный вакуум и поэтому в этом месте ломается.Затем точно по центру присоски делаешь отверстие,где-то диаметром 1 мм, и глубиной 1-1.5 см и вкручиваешь тоненький винт,только аккуратно,а то может лопнуть пластик.Шурупчик или винтик должен бать с широкой шляпкой.Закручиваешь винтик до момента,когда увидешь что присоска в этом месте начала изгибаться,в общем винтик не должен быть выше присоски,иначе будешь царапать стекло.Ну вот и все.Операцию с винтиком можно для страховки сделать и на новом.А вот если та подпилишь уменьшится вакуум и присоска у тебя будет летать со стекла вместе с твоим регом.

0

036

Новичок
Баллы
0
уменьшится вакуум и присоска у тебя будет летать
Вы пошли своим путем ,я своим. Смею только заметить, Вы хоть поняли от чего она ломается? Возьмите новую (с проблесной серии) и попробуйте поставить на стекло. Присядьте,что бы глаза были на уровне присоски. И зажимайте, Вы поймете сразу почему она ломается. Повторюсь проблема именно в "этом радиусе" Чистая математика
Я же писал "до разумного"

S

steyn

Новичок
Баллы
0
вчера получил и я свой рег от данного прода http://www.aliexpres...0P-30FPS-H.html
пришел черный, хотя и не просил.
прошивка 2,57 - где то в теме видел ссылки на 2,67 (желательно с инструкцией по прошивке), ткните носом :blink: не могу найти
подскажите ещё, что должно происходить при двиганье джойстика в сторону EV? у меня просто черный экран - ткнёш ещё раз - всё показывает, нормально ли это?

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
Господа, прочитав несколько страниц, пришел к выводу, что заказать отсюда: http://www.aliexpres...-Car-black.html будет наилучшим вариантом. Правильно ли?
Как я понял, там только серебристые, можно как-то выбрать чёрный?
Скидки просят при заказе нескольких штук или мне тоже момжно попытаться?

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
Ну да,я шпонку вытаскиваю,все разбираю. Остается в руках силикон и "пимпочка"

Всё, разобрал, понял, заклеил. Радиус всё же совсем немного подпилил. Идея с саморезом мне тоже понравилась, буду пробовать.

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Вы хоть поняли от чего она ломается?
Я то знаю от чего ломается.У меня все 3 новые ,как вы говорите с проблесной серии и ни чего не ломается.Я бы хотел посмотреть на вашу присоску,после того как вы ее подпилите и когда она у вас побудет на 30 градусном солнце целый день,я бы посмотрел бы на то как вы ее потом установите.Это мной проверено не один раз.Скорее всего вы просто не правильно устанавливаете присоску.Простите но я ее устанавливаю так.Я полностью присоску придавливаю вместе с черным круглым пластиком,а потом нажимаю на рычаг и все.При такой установке не происходит излома и ничего не ломается.

Добавлено спустя 12 мин. 8 сек.
Да,я тоже брал у него,это Беттеркинг,я у него попросил черный,он прислал,но есть одно НО.Да черный хорошь от воров,но летом очень хорошо греется,серебристый меньше,проверено мной.

Добавлено спустя 14 мин. 8 сек.
у меня просто черный экран - ткнёш ещё раз - всё показывает, нормально ли это?Да все правильно,просто ты переводишь экран в спящий режим,но рег продолжает писать.

0

036

Новичок
Баллы
0
Скорее всего вы просто не правильно устанавливаете присоску.
Это мои клиенты так пришпандоривают,что ломается

Я думаю что оба варианта нужно взять на заметку. Как долго будет держаться на клею этот кусок пластика я не знаю. Но это хоть какой то выход их положения. Хорошо у меня их новых и разных много,а тот кто получил один рег для себя и эта зараза сразу сломалась.Это действительно неприятно.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Клиенты ни при чём. Конструктивный дефект, либо слишком хрупкий пластик, либо слишком большой ход. Массовый причём, кто только не жаловался на эти "новые" кронштейны, местный продавец говорит "все из последней партии вернулись сломанными"

S

steyn

Новичок
Баллы
0
Да все правильно,просто ты переводишь экран в спящий режим,но рег продолжает писать.
спасибо за ответ, а то вчера ездил с включенным дисплеем весь день.
прошивка 2,57 - где то в теме видел ссылки на 2,67 (желательно с инструкцией по прошивке), ткните носом не могу найти
может и с этим вопросом поможете? пауза в секунду между роликами не устраивает.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер,форумчане. У меня сегодня плохой день,ровно через полгода юзания мой регистратор сегодня перестал работать Прошивка 2,47. в общем,проблема слейдующая: Включаю регистратор,появляется лого ДОД зеленого цвета и зависает,на экране всегда светится лого ДОД. Не работает ни одна кнопка,выключается только при помощи РЕСЕТ. пробовал вставлять батарею от другого рега-не помогло. Через питание в автомобиле такое же состояние. Сейчас пробовал через ноутбук при помощи юсб-тоже самое. Через телевизор тоже пробовал через кабель HDMI -тоже самое на телевизоре появляется лого ДОД,а на дисплее регистратора чисто белое изображение. Заметил ,что когда закрываешь дисплей,он не выключается,хотя при исправной работе-дисплей отключался. У нас сегодня была жара в тени 32 градуса,регистратор висел в машине,машина стояла под деревом в тени часа 3,когда завёл машину заметил,что мой регистратор не хочет работать,симптомы выше описал. Настроение убитое,думал,может перегрелся и пытался подождать,пока охлодиться-не помогло! Кто и что посоветует? Помогите,плиз, его вылечить,без регистратора уже боюсь ездить

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
ProfiA, а как там просить? просто не разу ещё на алиэкспресс не покупал.
И, кстати, стоит ли доплачивать 8$ за "iParcel"?

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня плохой день
Дияр я думаю что это кордовый кабель,у меня была это фигня,я отправил в китай на гарантийный ремонт,ну а чем закончилось ты знаешь.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Дияр я думаю что это кордовый кабель,у меня была это фигня,я отправил в китай на гарантийный ремонт,ну а чем закончилось ты знаешь.
а чем закончилось? тем,что они его обратно не отправили? А в Китай за свой счёт отправлял? А как определил,что кордовый кабель?

B

Bizzare

Новичок
Баллы
0
У меня, сегодня, к сожалению, тоже сломалось крепление нового образца :( Наверное китайские технологи, что-то напутали с пластмассой :) Пришлось колхозить. Вот что получилось. Там шайба подходящих размеров, прикрученная к обломанной ножке саморезом. Ну и все, естественно, посажено на клей. Пока сохнет, завтра проверю на работоспособность.

Вложения

• DSC07595.jpg
    DSC07595.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 38
  • DSC07596.jpg
    DSC07596.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 41
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
а как там просить?
Смотри личку.

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
А как определил,что кордовый кабель?
У меня я крутил монитор то так то этак,так он то работал ,то нет.При записи картинка зависала и все,на кнопки не реагировал ну и т.д Alexey60 писал об этом.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Смотри личку.

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
У меня я крутил монитор то так то этак,так он то работал ,то нет.При записи картинка зависала и все,на кнопки не реагировал ну и т.д Alexey60 писал об этом.
и как это лечится? Я ,блин,его полгода назад покупал,а тот продавец уже исчез с ебеея,видимо,прекратил свою деятельность,что теперь мне делать? советы?

S

steyn

Новичок
Баллы
0
Live